Bedienungsanleitung DELONGHI CG 660

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Mode d'emploi DELONGHI CG 660
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung DELONGHI CG 660

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Bei Beschädigungen des Netzkabels wenden Sie sich bitte ausschließlich an eine vom Hersteller autorisierte Kundendienststelle. - Niemals am Netzkabel selbst ziehen, um den Stecker aus der Steckdose zu ziehen. - Das Gerät niemals ohne eingesetzte Garplatten benutzen. - Das Gerät niemals ohne eingesetzte Fettauffangschale L benutzen. [. . . ] - Zur Beseitigung des bei der ersten Inbetriebsetzung sich entwickelnden Geruchs nach "Neuem", setzen Sie das Gerät mindestens 5 Minuten ohne Grillgut und in Grillposition in Betrieb (siehe S. Lüften Sie wäh- rend dieses Vorgangs den Raum. BETRIEBSPOSITIONEN DES GERÄTES Ihr Gerät kann in den folgenden 3 Positionen verwendet werden: KONTAKTGRILLEN Ideal für allen Arten von Fleisch, Gemüse, Polenta, Sandwiches (Pos. ÜBERBACKEN/GRATINIEREN Ideal für Fisch und Pizza (Pos. Zur Einstellung dieser Position mit der Hand den oberen Geräteteil anheben und nach vorne drehen. Dabei mit der anderen Hand das Gerät am Griff der Fettauffangschale festhalten. Die obere Position eignet sich für das Gratinieren von dickeren Lebensmitteln. GRILLEN Diese Position kann für alle Gerichte, außer für Pizza, verwendet werden (Pos. Zum Einstellen dieser Position das Gerät vollständig öffnen. BESCHREIBUNG DER TEMPERATURREGLER (D1 UND D2) D1 TEMPERATURREGLER DER OBEREN GARPLATTE D2 - TEMPERATURREGLER DER UNTEREN GARPLATTE K = Keep Warm (warm halten) nur mit dem auf Pos. Das Grillgut ist auf die obere Garplatte zu legen Garvorgang bei niedrigster Temperatur Garvorgang bei mittlerer Temperatur OFF Garvorgang bei maximaler Temperatur OFF Garvorgang bei maximaler Temperatur 17 GEBRAUCH - Vergewissern Sie sich, dass die Fettauffangschale korrekt positioniert ist. - Den Stecker anschließen und die beiden Temperaturregler (jeweils für die untere und obere Garplatte) auf die je nach Art des Grillgut gewünschte Position stellen (siehe Richttabelle). Der Vorheizvorgang des Geräts erfolgt je nach eingestellter Position der Garplatten: Pos. 1/2: Die Garplatten geschlossen vorheizen, und zwar bis die Temperaturregler sich einschalten; Pos. 3: Die Garplatten geöffnet vorheizen, und zwar bis jeder der beiden Temperaturregler sich einschaltet. Bei Benutzung des Gerätes auf Pos. 1, empfehlen wir, beide Temperaturregler auf maximale Temperatur einzustellen, damit ein gleichmäßiges Garen gewährleistet wird; - Sobald jede der beiden Garplatten die gewünschte Temperatur erreicht hat, schaltet sich die entsprechende Kontrolllampe aus: - Das Grillgut auf die Garplatten legen - Zum Ausschalten des Gerätes, die beiden Drehknöpfe der Temperaturregler auf Position OFF drehen; - Bei abgeschlossenem Garvorgang, den Stecker ziehen und das Gerät abkühlen lassen. - Zum Warmhalten der bereits gegrillten Speisen (mit auf Pos. 3 gestelltem Gerät), den Temperaturregler auf Position , , K" stellen, und die Speisen auf die obere Garplatte legen. Die Garplatten nicht mit scharfkantigen Utensilien berühren, damit die Antihaftbeschichtung nicht beschädigt wird. TIPPS ZUM GAREN - Nur bei Mod. CG660 haben die Garplatten des Gerätes eine glatte Seite für die Zubereitung von Eiern, Speck und Toastbrot und eine gerillte Seite zum Grillen. Sie können also die für den gewünschten Garvorgang geeignetste Seite wählen. Hierzu haken Sie die Garplatten einfach aus und setzen sie dann auf der gewünschten Seite ein, wobei Sie jedoch darauf achten sollten, dass die Fettabflussrinnen nach innen gerichtet sind (Abb. - Aufgetautes oder mariniertes Gargut gut abtrocknen, bevor Sie es auf die Garplatten legen. - Das Fleisch vor dem Garvorgang gut würzen, jedoch erst beim Servieren salzen. [. . . ] - Die 2 Garplatten können durch Betätigen der entsprechenden Klemmhaken (G) entnommen und in warmem Wasser oder im Geschirrspüler gespült werden. - Legen Sie die Garplatten einigen Minuten in warmes Wasser, damit eventuelle festgebackene 18 GARGUT (Menge) GRILLTEMP. UNTERE OBERE POSIGARPLATTE GARPLATTE TIONEN GARZEIT HINWEISE UND TIPPS Koteletts (1) max max 1 6'-8' Die Koteletts sollten möglichst gleich dick sein. Die obere Garplatte erst nach 2-3 Minuten öffnen, da das Gargut sonst zerbröckeln könnte. [. . . ]

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