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DELONGHI EO 420 (195 ko)
Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung DELONGHI EO 420
Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] GERÄTEBESCHREIBUNG
A B C D E F G H I J K Drehknopf oben °C Drehknopf unten Kontrolllampe Glastür Heizelement Unterhitze Rost Fettpfanne Heizelement Oberhitze Obere Schiene Untere Schiene Aufklappbares Krümelblech
H
A K B C
I J E G D F
TECHNISCHE DATEN
Betriebsspannung . . Siehe Typenschild ENERGIEVERBRAUCH (gemäß CENELEC-NORM HD 376) Aufheizen auf 200°C . . 0, 09 KWh Beibehalten der Temperatur von 200° für eine Stunde . . 0, 59 KWh Dieses Gerät entspricht der Europäischen Richtlinie 2004/108/EG über die elektromagnetische Kompatibilität und der Europäischen Richtlinie Nr. [. . . ] · Bei Beschädigung des Netzkabels ist dieses durch den Hersteller oder dessen autorisierten Kundendienst oder auf jeden Fall durch eine ähnlich qualifizierte Fachkraft zu ersetzen, um jedes Risiko auszuschließen. · Das Gerät darf weder mit einem externen Timer oder mit einem separaten Fernbedienungssystem betrieben werden. · Das Gerät muss mit zur Wand hin gerichteter Rückseite aufgestellt und betrieben werden. Bewahren Sie diese Anleitungen gut auf.
ÜBERSICHTSTABELLE
Programm Position Drehknopf Position Drehknopf oben (A) unten (B) Einschubhöhe Grill und Zubehör Hinweise/Tipps
Warmhalten
ON
-
Herkömmliches Braten und Backen
120°C - 230°C
ON
Verwenden Sie die Fettpfanne (G) und schieben Sie diese direkt auf den Rost (F).
Rösten
TOAST
Von 1 bis 7 Minuten
Ideal für das Rösten von Brotscheiben.
Grillen
ON
Ideal für alle typischen Grillgerichte: Hamburger, Würstchen, Spieße, usw.
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GEBRAUCH DER BEDIENELEMENTE Drehknopf oben °C (A)
Stellen Sie die gewünschte Temperatur wie folgt ein: · Zum Warmhalten von Speisen (siehe S. · Zum Braten und Backen (siehe S. . Drehknopf zwischen 120°C und 230°C. · Für alle Grillgerichte (siehe S. HERKÖMMLICHES GAREN UND BACKEN/TOAST (Ober- und Unterhitze in Betrieb) GRILL (nur Oberhitze in Betrieb, und zwar auf höchster Leistungsstufe)
Drehknopf unten
· · · · Zum Zum Zum Zum
(B)
Einschalten des Backofens: . . Den Drehknopf auf Position , , ON" drehen. Programmieren eines Röstvorgangs: . . Von 1 bis 7 Minuten auswählen Aufheizen: . . Von 1 bis 15 Minuten auswählen Ausschalten des Backofens: . . Den Drehknopf wieder auf Position , , 0" drehen.
Kontrolllampe (C)
Das Aufleuchten der Kontrolllampe zeigt an, dass der Backofen in Betrieb ist.
GEBRAUCH DES BACKOFENS Allgemeine Tipps
· Bei den Garvorgängen mit Ober- und Unterhitze sollte der Backofen stets 5 Minuten lang auf die gewünschte Temperatur vorgeheizt werden, um beste Garergebnisse zu erzielen. · Die Garzeiten richten sich nach der Beschaffenheit bzw. Qualität der Produkte, nach der Temperatur der Lebensmittel und nach dem persönlichen Geschmack. Die in der Tabelle auf Seite 27 angegebenen Zeiten sind reine Richtwerte, können geändert werden und berücksichtigen die zum Vorheizen des Ofens erforderliche Zeit nicht. · Zum Garen von Tiefkühlprodukten richten Sie sich bitte immer nach den auf der Produktpackung empfohlenen Zeiten.
Warmhalten
· · · · Den Drehknopf oben (A) auf Position drehen. Den Drehknopf unten (B) auf Position , , ON" drehen. Den Rost (F) auf die untere Schiene (J) schieben und den Teller mit der Speise darauf stellen. Zum Beenden des Vorgangs den Drehknopf unten (B) von Hand auf Position , , 0" und den Drehknopf oben (A) auf " " stellen. Die Speisen sollten nicht zu lange im Backofen warmgehalten werden, da sie sonst zu stark austrocknen könnten.
Herkömmliches Braten und Backen
· Den Rost (F) auf die untere Schiene (J) schieben. · Stellen Sie durch Drehen des Drehknopfs oben (A) die gewünschte Temperatur ein. [. . . ] - Bei Ende des Garvorgangs den Drehknopf unten (B) von Hand auf Position , , 0" und den Drehknopf oben (A) auf " " stellen.
REINIGUNG UND WARTUNG
Ein regelmäßiges Reinigen des Backofen verhindert die Bildung von Rauch und Übelgerüchen während des Garvorgangs. Achten Sie darauf, dass sich kein Fett innerhalb des Backofens ansammelt. Vor jeder Wartungs- oder Reinigungsarbeit den Stecker ziehen und den Backofen abkühlen lassen. Reinigen Sie die Tür, die Innenwände und die emaillierten bzw. [. . . ]
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