Bedienungsanleitung DELONGHI MW 401

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung DELONGHI MW 401

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] D 13-12-2001 11:28 Pagina 58 D WIE SIE MIT IHRER MIKROWELLE DIE BESTEN ERGEBNISSE ERZIELEN Was möchte ich tun?Nur Mikrowellen Nur Mikrowellen Leistungs stufe Leistungs stufe Gebrauchs anleitung Seite Mengen-/ Zeittabelle Seite · Die Speisen warmhalten · Auftauen 75W 63 64 63 64 65 110W · Butter und Käse schmelzen · Backwaren Nur Mikrowellen Leistungs stufe 260W oder 63 64 69 67 69 MIKROWELLEN 375W Gekochtes Gemüse garen Fisch garen Reis, Gemüsesuppe garen Alle bereits gekochten Speisen erwärmen · Obst garen · Auf traditionelle Weise Hamburger, Koteletts, Würstchen, getoastetes Brot usw. grillen · · · · Nur Mikrowellen Leistungs stufe 750W 63 68 69 66 69 68 67 69 Nur grill Erste Phase Leistungs stufe 70 71 · Gemüse gratinieren · Lasagne und überbackene Nudeln garen · Alle Sorten Braten, Geflügel, Spießchen usw. garen oder Nacheinander ablaufende Funktion Mikorwellen und Grill Leistungs stufe 525W oder 72 73 73 MIKROWELLEN UND Leistungs stufe Zweite Phase Nur Grill www T E C H N I S C H E D AT E N Außenabmessungen (BxHxT) Innenabmessungen (BxHxT) Nettogarraumvolumen Zirkagewicht Durchmesser Drehteller Glühbirne 480x272x360 285x180x290 17 lt. [. . . ] Das Brot direkt auf den Drehteller legen 11 19 15 12 12 14 35 35 20 19 23 22 19 15 20 22 21 21 20 19 14 15 15 16 19 16 - 13 21 17 14 14 16 38 38 22 21 25 24 21 17 22 24 23 23 22 21 16 17 17 18 21 18 (*) 1, 5 kg 1, 5 kg 500 gr 300 gr 500 500 500 300 500 500 500 500 500 450 300 300 300 400 500 400 gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr Nach der Ruhezeit unter warmem Wasser abwaschen, um eventuelle Eisstückchen zu entfernen. Das Gemüse hin und wieder umrühren, um den Auftauvorgang zu beschleunigen 250 gr 250 gr 200 ml 11 - 13 12 - 14 14 - 16 10 15 5 BROT · 2 mittelgroße Brötchen · 4 mittelgroße Brötchen · Weißbrot in Scheiben · Vollkornbrot in Scheiben OBST · Erdbeeren, Pflaumen, Kirschen, Johannisbeeren, Aprikosen · Himbeeren · Brombeeren 150 300 250 250 gr gr gr gr " " " " " " " 3 7 7 7 - 4 8 8 8 3 3 3 3 10 10 6 500 gr 300 gr 250 gr 14 - 15 10 - 11 8-9 2-3 Mal mischen 2-3 Mal mischen 2-3 Mal mischen (*) Diese Angaben eignen sich, um den Auftautest von Hackfleisch entsprechend der Vorschrift IEC 705, Absatz 18. 3 durchzuführen. Das Lebensmittel nach Ablauf der Hälfte der eingegebenen Zeit wenden. Das Lebensmittel direkt auf den Drehteller legen. Weitere Hinweise, auch hinsichtlich anderer Leistungstest gemäß der Vorschrift IEC 705, finden Sie in der Tabelle auf Seite 2 65 D 13-12-2001 11:28 Pagina 66 MIKROWELLEN GEBRAUCH DER BETRIEBSART "NUR MIKROWELLEN" ZUM ERWÄRMEN Das Erwärmen der Speisen ist eine Funktion, bei der Ihr Mikrowellengerät seine ganze Nützlichkeit und Leistungsfähigkeit unter Beweis stellt. Im Gegensatz zu den traditionellen Methoden wird durch die Verwendung von Mikrowellen eine sichtliche Zeit- und somit auch Energieeinsparung erzielt. · Es wird empfohlen, die Speisen (vor allem, wenn sie tiefgefroren sind) bei einer Temperatur von mindestens 70°C zu erwärmen (es muß heiß sein!). Die Speisen können nicht sofort gegessen werden, denn sie sind zu heiß. So wird jedoch die komplette Sterilisierung gewährleistet. · Um vorgekochte oder tiefgefrorene Nahrungsmittel zu erwärmen, befolgen Sie nachfolgende Regeln: - Die Speisen aus den Metallbehältnissen nehmen; - Mit Klarsichtfolie (mikrowellengeeigneter) oder Pergamentpapier abdecken. Dadurch wird der natürliche Geschmack beibehalten und das Mikrowellengerät bleibt sauberer. Sie können zum Abdecken auch einen umgestülpten Teller verwenden; - Möglichst häufig umrühren oder wenden, um den Erwärmevorgang einheitlich zu gestalten und zu beschleunigen; - Halten Sie sich mit größter Vorsicht an die auf den Packungen angegebenen Zeiten. Denken Sie daran, daß die angegebenen Zeiten unter bestimmten Umständen erhöht werden müssen. · Tiefkühlkost muß vor dem Erwärmen aufgetaut werden. Je niedriger die Ausgangstemperatur des Nahrungsmittels ist, um so länger dauert der Erwärmungsvorgang. · Nahrungsmittel und Getränke können über einen kurzen Zeitraum in Papier- oder Plastikgefäßen erwärmt werden. Diese Gefäße können sich jedoch bei längeren Erwärmzeiten verformen. 66 D 13-12-2001 11:28 Pagina 67 Er wärmzeiten Nahrungsmittel Menge Unterer Oberer Drehsch Drehschalter (Minuten) alter MIKROWELLEN Hinweise Auf einen Teller geben. Glasur 1 Mal umrühren. SCHMELZEN VON NAHRUNGSMITTELNI 100 gr · Schokolade/Glasur 50 -70 gr · Butter 5-6 0'. 7"-0'. 12" GEKÜHLTE NAHRUNGSMITTEL (AUSGANGSTEMPERATUR 5/8°C) BIS AUF 20/30°C 0'. 12"-0'. 17" Die Metallfolie entfernen. Die Babyflasche ohne den Schnuller · Joghurt 125 gr " 0'. 35"-0'. 40" erwärmen und mischen, um die Temperatur zu vereinheitlichen. · Babyflasche 240 gr " Die Temperatur vor dem Verabreichen kontrollieren. Wenn Sie Milch bei Raumtemperatur verwenden, die angegebene Zeit geringfügig herabsetzen. Verwenden Sie pulverisierte Milch, diese gut umrühren, da sich die Pulverrückstände entzünden könnten. Sie bereits sterilisierte Milch. GEKÜHLTE FERTIGGERICHTE (AUSGANGSTEMPERATUR 5/8°C) BIS AUF ETWA 70°C · Packung Lasagne oder gefüllte Nudeln · Packung Fleisch mit Reis und/oder Gemüse · Packung Fisch und/oder Gemüse · Teller Fleisch und/oder Gemüse · Teller Nudeln, Cannelloni oder Lasagne · Teller Fisch und/oder Reis · Packung Lasagne oder gefüllte Nudeln · Packung Fleisch mit Reis und/oder Gemüse · Packung vorgekochter Fisch und/oder Gemüse · Packung roher Fisch und/oder Gemüse · Portion Fleisch und/oder Gemüse · Portion Nudeln Cannelloni oder Lasagne · Portion Fisch und/oder Reis 400 gr 400 gr 300 gr 400 gr 400 gr 300 gr 400 gr 400 gr 300 gr 300 gr 400 gr 400 gr 300 gr " " " " " " " " " " " " " 6-8 6-8 5-7 7-9 7-9 6-8 Hierunter verstehen sich alle handelsüblichen Fertiggerichte, die auf eine Temperatur von 70°C erwärmt werden sollen. [. . . ] Erzielte Kochzeiten mit rohem Blumenkohl. Sie sollten gleichgroß sein Vorzuziehen sind niedrige und breite Die Auberginen können vorab fritiert oder gegrillt werden Erzielte Kochzeiten mit rohen Kartoffeln ( ) 5 5 5 5 5 5 5 · Kartoffelauflauf · Braten (Schwein, Rind) · Hackbraten Diese Anweisungen beziehen sich nicht auf den Test C der Vorschrift IEC 705, für den auf die Tabelle auf Seite 2 verwiesen wird. 1100 gr 1000 gr " 30 37 " " 12 20 * 10 10 Nicht den gesamten Fettrand entfernen, damit das Fleisch nicht austrocknet Nach halber Kochzeit wenden 800 gr 20 " 15 10 · Huhn · Spießchen · Lamm · Pute (in stücken) · Ente 1200 gr " 40 " 30 Die Haut mit einer Gabel einstechen. Nach halber Kochzeit wenden ( ) 10 600 gr 1000 gr 1000 gr 1000 gr " " " " 20 37 40 37 " " " " 15 20 20 20 ** Nach halber Kochzeit wenden. Nach halber Kochzeit wenden 10 10 10 10 ( ) Diese Angaben eignen sich um den Gartest entsprechend der Vorschrift IEC 705, Absatz 17. 3, Test D durchzu- führen. [. . . ]

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