DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] D
WIE SIE MIT IHRER MIKROWELLE DIE BESTEN ERGEBNISSE ERZIELEN
Was möchte ich tun?Nur Mikrowellen
Gebrauchs Mengen-/ anleitung Zeittabelle Seite Seite
· Auftauen
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· Butter und Käse schmelzen · Backwaren
Nur Mikrowellen
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MIKROWELLEN
· Fleisch garen · Fish garen
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· Gekochtes Gemüse garen · Reis, Gemüsesuppe garen · Alle bereits gekochten Speisen Nur Mikrowellen erwärmen · Obst garen · Auf traditionelle Weise Hamburger, Koteletts, Würstchen, getoastetes Brot usw. grillen
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Nur grill
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KOMBIFUNKTION MIKROWELLE + GRILL · Gemüse gratinieren · Lasagne und überbackene Nudeln garen · Alle Sorten Braten, Geflügel, Spießchen usw. garen combi - 1 combi - 2 combi - 3
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Außenabmessungen (BxHxT) 455x290x370 Innenabmessungen (BxHxT) 280x205x270 Zirkagewicht 14 kg. [. . . ] Die Speisen können nicht sofort gegessen werden, denn sie sind zu heiß. So wird jedoch die komplette Sterilisierung gewährleistet. · Um vorgekochte oder tiefgefrorene Nahrungsmittel zu erwärmen, befolgen Sie nachfolgende Regeln: - Die Speisen aus den Metallbehältnissen nehmen; - Mit Klarsichtfolie (mikrowellengeeigneter) oder Pergamentpapier abdecken. Dadurch wird der natürliche Geschmack beibehalten und das Mikrowellengerät bleibt sauberer. Sie können zum Abdecken auch einen umgestülpten Teller verwenden; - Möglichst häufig umrühren oder wenden, um den Erwärmevorgang einheitlich zu gestalten und zu beschleunigen; - Halten Sie sich mit größter Vorsicht an die auf den Packungen angegebenen Zeiten. Denken Sie daran, daß die angegebenen Zeiten unter bestimmten Umständen erhöht werden müssen. · Tiefkühlkost muß vor dem Erwärmen aufgetaut werden. Je niedriger die Ausgangstemperatur des Nahrungsmittels ist, um so länger dauert der Erwärmungsvorgang. · Nahrungsmittel und Getränke können über einen kurzen Zeitraum in Papier- oder Plastikgefäßen erwärmt werden. Diese Gefäße können sich jedoch bei längeren Erwärmzeiten verformen.
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Er wärmzeiten
Funktions-
MIKROWELLEN
Nahrungsmittel
Menge wählschalter
Kochzeit
Hinweise
SCHMELZEN VON NAHRUNGSMITTELNI 100 gr · Schokolade/Glasur 50 -70 gr · Butter
5-6 0'. 7"-0'. 12"
Auf einen Teller geben. Glasur 1 Mal umrühren.
GEKÜHLTE NAHRUNGSMITTEL (AUSGANGSTEMPERATUR 5/8°C) BIS AUF 20/30°C Die Metallfolie entfernen. Die Babyflasche ohne den · Joghurt 0. '12"-0'. 17" 125 gr " Schnuller erwärmen und mischen, um die Temperatur zu · Babyflasche 0'. 35"-0'. 40" 240 gr " vereinheitlichen. Die Temperatur vor dem Verabreichen
kontrollieren. Wenn Sie Milch bei Raumtemperatur verwenden, die angegebene Zeit geringfügig herabsetzen. Verwenden Sie pulverisierte Milch, diese gut umrühren, da sich die Pulverrückstände entzünden könnten. Sie bereits sterilisierte Milch.
GEKÜHLTE FERTIGGERICHTE (AUSGANGSTEMPERATUR 5/8°C) BIS AUF ETWA 70°C · Packung Lasagne oder gefüllte Nudeln · Packung Fleisch mit Reis und/oder Gemüse · Packung Fisch und/oder Gemüse · Teller Fleisch und/oder Gemüse · Teller Nudeln, Cannelloni oder Lasagne · Teller Fisch und/oder Reis · Packung Lasagne oder gefüllte Nudeln · Packung Fleisch mit Reis und/oder Gemüse · Packung vorgekochter Fisch und/oder Gemüse · Packung roher Fisch und/oder Gemüse · Portion Fleisch und/oder Gemüse · Portion Nudeln Cannelloni oder Lasagne · Portion Fisch und/oder Reis 400 gr 400 gr 300 gr 400 gr 400 gr 300 gr 400 gr 400 gr 300 gr 300 gr 400 gr 400 gr 300 gr " " " " " " " " " " " " " 6-8 6-8 5-7 7-8 7-8 6-8
Hierunter verstehen sich alle handelsüblichen Fertiggerichte, die auf eine Temperatur von 70°C erwärmt werden sollen. Die Nahrungsmittel aus den eventuellen Metallpackungen nehmen und die direkt auf den Eßteller legen. Um ein optimales Ergebnis zu erzielen, die Speisen stets abdecken. Hierunter verstehen sich alle bereits gegarten Lebensmittelportionen, die auf eine Temperatur von 70°C erwärmt werden sollen. Die Speise wird direkt auf den Eßteller gelegt und stets mit Klarsichtfolie oder einem umgestülpten Teller abgedeckt.
TK-LEBENSMITTEL ZUM ERWÄRMEN/GAREN (AUSGANGSTEMPERATUR -18°/-20°C) BIS AUF ETWA 70°C 8 - 10 7-8 5-7 10 - 12 8 - 10 9 - 11 6-8
Hierunter verstehen sich alle vorgekochten, tiefgekühlten Speisen, die direkt in ihrer Packung auf eine Temperatur von 70°C erwärmt werden sollen. Handelt es sich um einen Metallbehälter, die Speise direkt auf den Eßteller legen und die Garzeiten um einige Minuten verlängern. Das rohe Lebensmittel aus der Packung nehmen, in ein mikrowellengeeignetes Behältnis geben und abdecken. [. . . ] Verwenden Sie keine Scheuerpulver, Metallwolle oder spitze Metallgegenstände. Beim Reinigen der Außenfläche außerdem darauf achten, daß kein Wasser oder Flüssigreiniger in die Abluftund Dampfabzugsschlitze an der Geräteoberseite eindringt. Es dürfen auch kein Alkohol, Scheuer- oder ammoniakhaltigen Reinigungsmittel der Innen- bzw. Außenseite der Tür verwendet werden. [. . . ]
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