Bedienungsanleitung DELONGHI MW 651

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung DELONGHI MW 651

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] D 30-05-2002 10:33 Pagina 58 D WIE SIE MIT IHRER MIKROWELLE DIE BESTEN ERGEBNISSE ERZIELEN Was möchte ich tun?Nur Mikrowellen Nur Mikrowellen Nur Mikrowellen 17 Lt 23 Lt Gebrauchs Mengen-/ anleitung Zeittabelle Seite Seite · Auftauen · Die Speisen warmhalten 160W 180W 63 64 63 64 65 260W 300W · Butter und Käse schmelzen · Backwaren 400W 450W 560W 720W 63 64 69 63 68 68 69 66 69 67 69 MIKROWELLEN · · · · Gekochtes Gemüse garen Fisch garen Nur Reis, Gemüsesuppe garen Alle bereits gekochten Speisen Mikrowellen erwärmen · Obst garen · Auf traditionelle Weise Hamburger, Koteletts, Würstchen, getoastetes Brot usw. grillen · Gemüse gratinieren · Lasagne und überbackene Nudeln garen · Alle Sorten Braten, Geflügel, Spießchen usw. garen 68 68 67 69 700W 900W Nur grill 70 71 KOMBIFUNKTION MIKROWELLE + GRILL combi - 1 combi - 2 combi - 3 230W 300W 350W 450W 470W 600W 72 73 73 T E C H N I S C H E D AT E N MODELL MIT 23 LITER GARRAUMVOLUMEN Außenabmessungen (BxHxT) 520x305x400 Innenabmessungen (BxHxT) 322x218x331 Zirkagewicht 19 kg. [. . . ] · Es wird empfohlen, die Speisen (vor allem, wenn sie tiefgefroren sind) bei einer Temperatur von mindestens 70°C zu erwärmen (es muß heiß sein!). Die Speisen können nicht sofort gegessen werden, denn sie sind zu heiß. So wird jedoch die komplette Sterilisierung gewährleistet. · Um vorgekochte oder tiefgefrorene Nahrungsmittel zu erwärmen, befolgen Sie nachfolgende Regeln: - Die Speisen aus den Metallbehältnissen nehmen; - Mit Klarsichtfolie (mikrowellengeeigneter) oder Pergamentpapier abdecken. Dadurch wird der natürliche Geschmack beibehalten und das Mikrowellengerät bleibt sauberer. Sie können zum Abdecken auch einen umgestülpten Teller verwenden; - Möglichst häufig umrühren oder wenden, um den Erwärmevorgang einheitlich zu gestalten und zu beschleunigen; - Halten Sie sich mit größter Vorsicht an die auf den Packungen angegebenen Zeiten. Denken Sie daran, daß die angegebenen Zeiten unter bestimmten Umständen erhöht werden müssen. · Tiefkühlkost muß vor dem Erwärmen aufgetaut werden. Je niedriger die Ausgangstemperatur des Nahrungsmittels ist, um so länger dauert der Erwärmungsvorgang. · Nahrungsmittel und Getränke können über einen kurzen Zeitraum in Papier- oder Plastikgefäßen erwärmt werden. Diese Gefäße können sich jedoch bei längeren Erwärmzeiten verformen. 66 D 30-05-2002 10:33 Pagina 67 Er wärmzeiten Kochzeit Nahrungsmittel Menge wählschalter 17 Lt. Funktions- MIKROWELLEN 23 Lt. 700 W 900 W 3-4 1-2 Hinweise SCHMELZEN VON NAHRUNGSMITTELNI 100 gr · Schokolade/Glasur 50 -70 gr · Butter 0'. 7"-0'. 12" 0'. 5"-0'. 10" Auf einen Teller geben. Glasur 1 Mal umrühren. GEKÜHLTE NAHRUNGSMITTEL (AUSGANGSTEMPERATUR 5/8°C) BIS AUF 20/30°C · Joghurt 0'. 10"-0'. 15" 0'. 7"-0'. 12" Die Metallfolie entfernen. Die Babyflasche ohne den 125 gr " · Babyflasche 0'. 15"-0'. 20" 0'. 10"-0'. 15" Schnuller erwärmen und mischen, um die Temperatur zu 240 gr " vereinheitlichen. Die Temperatur vor dem Verabreichen kontrollieren. Wenn Sie Milch bei Raumtemperatur verwenden, die angegebene Zeit geringfügig herabsetzen. Verwenden Sie pulverisierte Milch, diese gut umrühren, da sich die Pulverrückstände entzünden könnten. Sie bereits sterilisierte Milch. GEKÜHLTE FERTIGGERICHTE (AUSGANGSTEMPERATUR 5/8°C) BIS AUF ETWA 70°C · Packung Lasagne oder gefüllte Nudeln · Packung Fleisch mit Reis und/oder Gemüse · Packung Fisch und/oder Gemüse · Teller Fleisch und/oder Gemüse · Teller Nudeln, Cannelloni oder Lasagne · Teller Fisch und/oder Reis · Packung Lasagne oder gefüllte Nudeln · Packung Fleisch mit Reis und/oder Gemüse · Packung vorgekochter Fisch und/oder Gemüse · Packung roher Fisch und/oder Gemüse · Portion Fleisch und/oder Gemüse · Portion Nudeln Cannelloni oder Lasagne · Portion Fisch und/oder Reis 400 gr 400 gr 300 gr 400 gr 400 gr 300 gr 400 gr 400 gr 300 gr 300 gr 400 gr 400 gr 300 gr " " " " " " " " " " " " " 5-7 5-7 4-6 6-8 6-8 5-7 7-9 7-9 5-7 7-9 8 - 10 8 - 10 7-9 3-5 3-5 2-4 4-6 4-6 3-5 5-7 5-7 3-5 5-7 6-8 6-8 5-7 Hierunter verstehen sich alle handelsüblichen Fertiggerichte, die auf eine Temperatur von 70°C erwärmt werden sollen. Die Nahrungsmittel aus den eventuellen Metallpackungen nehmen und die direkt auf den Eßteller legen. Um ein optimales Ergebnis zu erzielen, die Speisen stets abdecken. Hierunter verstehen sich alle bereits gegarten Lebensmittelportionen, die auf eine Temperatur von 70°C erwärmt werden sollen. Die Speise wird direkt auf den Eßteller gelegt und stets mit Klarsichtfolie oder einem umgestülpten Teller abgedeckt. TK-LEBENSMITTEL ZUM ERWÄRMEN/GAREN (AUSGANGSTEMPERATUR -18°/-20°C) BIS AUF ETWA 70°C Hierunter verstehen sich alle vorgekochten, tiefgekühlten Speisen, die direkt in ihrer Packung auf eine Temperatur von 70°C erwärmt werden sollen. [. . . ] Erzielte Kochzeiten mit rohen Kartoffeln ( ) Nicht den gesamten Fettrand entfernen, damit das Fleisch nicht austrocknet. Nach halber Garzeit wenden. 5 5 5 5 5 5 5 · Kartoffelauflauf · Braten (Schwein, Rind) 1100 gr 1000 gr combi 3 combi 2 40 50 30 45 * 10 10 · Hackbraten Diese Anweisungen beziehen sich nicht auf den Test C der Vorschrift IEC 705, für den auf die Tabelle auf Seite 2 verwiesen wird. 800 gr combi 2 35 30 10 · Huhn · Spießchen · Lamm · Pute (in stücken) · Ente 1200 gr 600 gr 1000 gr 1000 gr 1000 gr combi 3 65 55 Die Haut mit einer Gabel einstechen. Nach halber Kochzeit wenden ( ) Nach halber Garzeit wenden. Nach halber Garzeit wenden. 10 10 10 10 10 combi 3 combi 3 combi 3 combi 3 35 60 55 60 30 50 45 50 ** ( ) Diese Angaben eignen sich um den Gartest entsprechend der Vorschrift IEC 705, Absatz 17. 3, Test D durchzu- führen. [. . . ]

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