Bedienungsanleitung DELONGHI MW 715C

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Mode d'emploi DELONGHI MW 715C
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung DELONGHI MW 715C

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] D 15-03-2002 8:48 Pagina 52 INHALT KAPITEL 1 - ALLGEMEINES 1. 1 1. 2 1. 3 1. 4 1. 5 1. 6 Wichtige Sicherheitshinweise. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Seite Technische Daten . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Seite Installation und elektrischer Anschluß. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Seite Mitgeliefertes Zubehör . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Seite Geeignetes Geschirr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Seite Allgemeine Regeln und Hinweise für den Gebrauch des Gerätes. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Seite 53 54 54 55 56 57 58 59 61 62 62 62 62 62 DEUTSCH KAPITEL 2 - VERWENDUNG DER BEDIENELEMENTE UND EINGABE DER BETRIEBSARTEN 2. 1 Einstellen der Uhr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Seite 2. 2 Programmieren der Betriebsarten . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Seite 2. 3 Automatischer, nacheinander ablaufender Auftauund Garvorgang . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Seite 2. 4 Abrufen der bereits gespeicherten Rezepte (Tasten "Automatic function"). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Seite 2. 5 Rasches Erwärmen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Seite 2. 6 Kindersicherung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Seite 2. 7 Taste Drehtellerstop. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Seite 2. 8 "Memotime" Funktion . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Seite KAPITEL 3 - VERWENDUNG DES BACKOFENS: EMPFEHLUNGEN UND ZEITENTABELLEN 3. 1 Auftauen. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Seite 3. 2 Erwärmen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Seite 3. 3 Garvorgang mit der Funktion , , Crokant" (nicht für alle Modelle) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . pag. 3. 3 Garen von Vorspeisen, Teigwaren . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Seite 3. 4 Garen von Fleisch . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Seite 3. 5 Garen von Beilagen und Gemüse . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Seite 3. 6 Garen von Fisch . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Seite 3. 7 Garen von Gebäck und Kuchen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Seite 3. 8 Erwärmen/Garen mit den Tasten "Automatic function" . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Seite 3. 9 Gleichzeitiges Garen auf 2 Ebenen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . pag. KAPITEL 4 - REINIGUNG UND WARTUNG 4. 1 Reinigung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Seite 4. 2 Wartung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Seite 63 64 65 68 68 69 70 70 71 72 67 68 52 D 15-03-2002 8:48 Pagina 53 KAPITEL 1- ALLGEMEINES 1. 1 WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE Lesen Sie die folgenden Anleitungen aufmerksam durch und verwahren Sie gut auf, damit Sie jederzeit darin nachlesen können. 1) ACHTUNG: Wenn die Tür oder die Türdichtungen beschädigt sind, darf das Mikrowellenkochgerät nicht betrieben werden, bevor es von einem Fachmann repariert worden ist. [. . . ] Sie können zum Abdecken auch einen umgestülpten Teller verwenden; - Möglichst häufig umrühren bzw. wenden, um den Erwärmvorgang einheitlich zu gestalten und zu beschleunigen; - Halten Sie sich mit äußerster Vorsicht an die auf den Packungen angegebenen Zeiten. Denken Sie daran, daß die angegebenen Zeiten unter bestimmten Umständen erhöht werden müssen. · Tiefkühlkost muß vor dem Erwärmen aufgetaut werden. Je niedriger die Ausgangstemperatur des Nahrungsmittels ist, um so länger dauert der Erwärmvorgang. Achtung: Einige Gerichte können auch auf einfache Weise mit Hilfe der gespeicherten Rezepte "AUTOMATIC FUNCTION" erwärmt werden (siehe Tabelle auf Seite 70). TABELLE: ERWÄRMZEITEN NAHRUNGSMITTEL MENGE BETRIEBSART LEISTUNGSSTUFE MW DAUER Minuten HINWEISE/EMPFEHLUNGEN DEUTSCH SCHMELZEN VON NAHRUNGSMITTELN 100 gr · Schokolade/Glasur 50-70 gr · Butter " GEKÜHLTE NAHRUNGSMITTEL (5/8°C) bis auf 20/30°C 125 gr · Joghurt " 240 gr · Babyflasche " 450 900 900 " 4-5 Auf einen Teller geben. Schokolade in Stücken muß nicht umgerührt werden. 0'. 10"-0'. 15" Glasur 1 Mal umrühren. Um die Butter zu schmelzen, 1 Minute zugeben. 0'. 15"-0'. 20" Die Metallfolie entfernen. Die Babyflasche ohne den Schnuller erwärmen und mischen, 0'. 30"-0'. 35" um die Temperatur zu vereinheitlichen. Die Temperatur vor dem Verabreichen kontrollieren. Wenn Sie Milch bei Raumtemperatur verwenden, die angegebene Zeit geringfügig herabsetzen. Verwenden Sie pulverisierte Milch, diese gut umrühren, da sich die Pulverrückstände entzünden könnten. Sie bereits sterilisierte Milch. GEKÜHLTE FERTIGGERICHTE (Ausgangstemperatur 5/8°C) bis auf etwa 70°C 400 gr 900 3-5 · Packung Lasagne oder " gefüllteTeigwaren 400 gr " 3-5 · Packung Fleisch mit Reis und/ " oder Gemüse 300 gr " 2-4 · Packung Fisch und/oder Gemüse " 400 gr " 4-6 · Teller Fleisch und/oder Gemüse " 400 gr " 4-6 · TellerTeigwaren, Cannelloni " oder Lasagne 300 gr " 3-5 · Teller Fisch und/oder Reis " TK-LEBENSMITTEL ZUM ERWÄRMEN/-GAREN (Ausgangstemperatur -18°/-20°C) bis auf etwa 70°C 400 gr · Packung Lasagne oder 900 5-7 " gefüllte Teigwaren 400 gr · Packung Fleisch mit Reis " 4-6 " und/oder Gemüse 300 gr ·Packung vorgekochter Fisch " 2-4 " und/oder Gemüse · Packung roher Fisch und/oder Gemüse · Portion Fleisch und/oder Gemüse ·Portion Teigwaren Cannelloni oder Lasagne · Portion Fisch und/oder Reis 300 gr 400 gr 400 gr 300 gr " " " " " " " " 6-8 5-7 6-8 3-5 Hierunter verstehen sich alle handelsüblichen Fertiggerichte, die auf 70°C erwärmt werden sollen. Die Nahrungsmittel aus den eventuellen Metallpackungen nehmen und direkt auf den Eßteller legen. Um ein optimales Ergebnis zu erzielen, die Speisen stets abdecken. Hierunter verstehen sich alle bereits gegarten Lebensmittelportionen, die auf 70°C erwärmt werden sollen. Die Speise wird direkt auf den Eßteller gelegt und stets mit Klarsichtfolie oder einem umgestülpten Teller abgedeckt. Hierunter verstehen sich alle vorgekochten, tiefgekühlten Speisen, die direkt in ihrer Packung auf 70°C erwärmt werden sollen. Handelt es sich um einen Metallbehälter, die Speise direkt auf den Eßteller legen und die Garzeiten um einige Minuten verlängern. Das rohe Lebensmittel aus der Packung nehmen, in ein mikrowellengeeignetes Behältnis geben und abdecken. Hierunter verstehen sich alle bereits gekochten, tiefgekühlten Speisen, die auf 70°C erwärmt werden sollen. Das tiefgekühlte Nahrungsmittel auf den Eßteller legen und mit einem umgestülpten Teller oder einer feuerfesten Schüssel abdecken. [. . . ] 2-3 Mal umrühren. Ganz lassen und mit Klarsichtfolie abdecken. Nach 14'den Rost entfernen. Mit Klarsichtfolie abdecken und 2 Mal umrühren. Mit Klarsichtfolie abdecken. 72 D 15-03-2002 8:48 Pagina 73 KAPITEL 4 - WARTUNG UND REINIGUNG 4. 1 REINIGUNG Prima di ogni operazione di manutenzione o pulizia, staccare sempre la spina Vor Beginn jeder Wartungs- bzw. Reinigungsarbeit stets den Netzstecker ziehen und abwarten, bis das Gerät abgekühlt ist. [. . . ]

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