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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] I N H A LT S V E R Z E I C H N I S
BESCHREIBUNG . . Seite WIE SIE MIT IHREM MIKROWELLENHERD DIE BESTEN OPTIMALE ERZIELEN . . Seite BESCHREIBUNG UND GEBRAUCH DER SCHALTER . . Seite TIPPS FÜR EINEN KORREKTEN GEBRAUCH DES MIKROWELLENHERDS . [. . . ] " drehen und dann mit dem Timer-Schalter die
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Auftauzeiten
Funktionswahlschalter
Typ
Menge
Garzeiten (Minuten)
Anmerkungen
Ruhezeit (Minuten)
FLEISCH · Braten (Schwein, Rind, Kalb usw. ) · Steaks, Koteletts, Schnitzel · Geschnetzeltes, Gulasch · Hackfleisch · Hackfleisch · Hamburger · Würste GEFLÜGEL · Ente, Pute · Ganzes Huhn · Huhn in Stücken · Hähnchenbrustfilet GEMÜSE
1 kg 200 500 500 250 200 300 gr gr gr gr gr gr " " " " " " " " " "
35 - 40 8 - 10 16 - 18 15 - 18 12 - 14 9 - 11 11 - 13 45 45 15 13 50 50 18 15
20 5 10 15 10 10 10 20 20 10 10
(*)
1, 5 kg 1, 5 kg 500 gr 300 gr
Nach der Ruhezeit unter warmem Wasser abwaschen, um eventuelle Eisstückchen zu entfernen. Zum schnelleren Auftauen das Gemüse hin und wieder voneinder lösen.
FISCH · Filets · Stücke · Am Stück · Krebse MILCH- UND KÄSEPRODUKTE · Butter · Käse · Sahne
300 400 500 400
gr gr gr gr
" " " " " " "
12 13 16 13
-
14 15 18 15
7 7 7 7 10 15 5
250 gr 250 gr 200 ml
8 - 10 9 - 11 11 - 13
Das Aluminiumpapier oder die Metallteile entfernen. Die Sahne aus der Packung nehmen und auf einen Teller geben
OBST · Erdbeeren, Zwetschgen, Kirschen, Johannisbeeren, Aprikosen · Himbeeren · Brombeeren
500 gr 300 gr 250 gr
" " "
11 - 13 7-9 5-7
2-3 Mal umrühren.
10 10 6
2-3 Mal umrühren. 2-3 Mal umrühren.
AUFTAUEN VON BROT Damit das Brot schön warm und knusprig wird, die Mikrowellen auf höchster Leistungsstufe (etwa 30 Sekunden je 100 g Brot) einstellen; sobald das Brot etwas aufgetaut ist, die Funktion , , Nur GRILL" einschalten, und zwar für 3 4 Minuten. Das Brot direkt auf den Drehteller legen.
(*) Diese Angaben eignen sich zur Durchführung des Gartests für Hackfleisch gemäß der Norm 60705, Abschn.
12. 3. 3. Das Auftaugut nach Ablauf der halben Garzeit wenden. Das Auftaugut direkt auf den Drehteller legen. Weitere Angaben, auch hinsichtlich anderen Leistungstests gemäß der Norm 60705, sind in der Tabelle auf S. 2.
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GEBRAUCH DER BETRIEBSART "NUR MIKROWELLEN" ZUM ERWÄRMEN
Das Aufwärmen der Speisen ist eine Funktion, in der Ihr Mikrowellenherd all seine Vorteile und seine ganze Effizienz zeigt. Im Vergleich zu den herkömmlichen Methoden wird bei Verwendung von Mikrowellen erheblich Zeit und folglich auch Strom gespart. · Die Speisen (vor allem TK-Kost) müssen auf eine Temperatur von mindestens 70°C erwärmt werden (sie müssen heiß sein!). Da die Speisen sehr heiß sind, können sie nicht sofort verzehrt werden, allerdings wird auf diese Weise ihre komplette Sterilisierung garantiert. · Beim Erwärmen von Fertiggerichten oder Tiefkühlkost müssen immer folgende Regeln befolgt werden: - Die Speisen aus den Metallbehältern nehmen. - Mit (mikrowellengeeigneter) Klarsichtfolie oder Ölpapier abdecken: Auf diese Weise wird der natürliche Geschmack der Speisen bewahrt und der Herd bleibt sauberer. Die Speisen können auch mit einem umgekippten Teller abgedeckt werden. - Wenn möglich, häufig umrühren oder wenden, um den Erwärmprozess zu beschleunigen und die gleichmäßige Erwärmung der Speisen zu garantieren. - Halten Sie sich an die auf der Packung angegebenen Zeiten; denken Sie aber daran, dass die angegebenen Zeiten unter Umständen erhöht werden müssen. · Tiefkühlkost muss vor dem Erwärmen aufgetaut werden. Je niedriger die anfängliche Temperatur der Speisen ist, desto länger dauert das Erwärmen. · Nahrungsmittel und Getränke können über einen kurzen Zeitraum in Papier- oder Plastikbehältnissen erwärmt werden. Diese Behältnisse können sich jedoch bei längeren Erwärmzeiten verformen.
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Tabelle für den Erwärmvorgang
Funktionswahlschalter Garzeiten (Minuten)
Typ
Menge
Anmerkungen
SCHMELZEN VON NAHRUNGSMITTELN 100 gr · Schokolade/Glasur 50 -70 gr · Butter
5-6 Auf einen Teller geben. Glasur 1 Mal 0', 7" - 0', 12" umrühren.
GEKÜHLTE NAHRUNGSMITTEL (AUSGANGSTEMP. [. . . ] Um ein perfektes Schließen der Tür zu gewährleisten, ist die Innenseite der Tür stets sauber zu halten, d. h. passen Sie auf, dass keine Schmutz - oder Speisereste zwischen der Tür und der Gerätefront hängen bzw. Verwenden Sie zur internen Reinigung des Herds keine Dampfreiniger. Die Zuluftöffnungen auf der Rückseite des Gerätes regelmäßig reinigen, damit sie mit der Zeit nicht durch Staub und Schmutzablagerungen verstopfen. [. . . ]
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