Bedienungsanleitung DELONGHI MW 905C

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Mode d'emploi DELONGHI MW 905C
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung DELONGHI MW 905C

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] 1 ­ ALLGEMEINE HINWEISE 1. 1 1. 2 1. 3 1. 4 1. 5 1. 6 1. 7 Beschreibung des Mikrowellenherds und der Bedienblende . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . S. Wichtige Sicherheitshinweise . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . S. Technische Daten . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . S. Installation und elektrischer Anschluss. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . S. [. . . ] Folien oder in ihrer Packung tiefgefrorene Speisen können direkt in das Gerät gegeben werden, sofern sie nicht mit Metallteilen versehen sind (z. B. · Bestimmte Speisen, wie zum Beispiel Gemüse und Fisch, brauchen vor dem Kochen nicht vollkommen aufgetaut werden. · Speisen mit Soßen, Ragouts und Schmorbraten tauen besser und schneller auf, wenn sie hin und wieder umgerührt, gewendet und/oder die einzelnen Stücke voneinander getrennt werden. · Während des Auftauvorgangs verlieren Fleisch, Fisch und Obst Flüssigkeit: Tauen Sie sie daher in einer Schale auf. · Wir empfehlen, das Fleisch zum Einfrieren in einzelnen Stücken in jeweils einen Beutel zu geben. Dadurch sparen Sie bei der späteren Zubereitung Zeit. · Sofort nach dem Auftauen und vor Durchführung des Garvorgangs müssen die Ruhezeiten unbedingt eingehalten werden: Unter Ruhezeit versteht man die Zeit, während der die Speisen nach dem Garen ruhen müssen, damit sich die Temperatur weiter im Innern der Speise verteilt. TABELLE AUFTAUZEITEN IN DER FUNKTION "AUTOMATISCHES AUFTAUEN" TYP FLEISCH · Braten (Schwein, Rind, Kalb, usw. ) · Steaks, Koteletts, Schnitzel · Geschnetzeltes, Gulasch · Hackfleisch · Hackfleisch · Hamburger · Würste GEFLÜGEL · Ente, Pute · Ganzes Huhn · Huhn in Stücken · Hähnchenbrustfilet GEMÜSE FISCH · Filets · Stücke · Am Stück · Krebse MILCH- UND KÄSEPRODUKTE · Butter · Käse · Sahne BROT · 2 mittelgroße Brötchen · 4 mittelgroße Brötchen · Brot in Scheiben · Vollkornbrot in Scheiben OBST · Erdbeeren, Zwetschgen, Kirschen, Johannisbeeren, Aprikosen · Himbeeren · Brombeeren MENGE 1 kg 200 gr 500 gr 250 gr 500 gr 200 gr 300 gr 1, 5 kg 1, 5 kg 700 gr 300 gr DAUER Minuten 29-32 10-12 18-20 14-16 11-13 11-13 13-15 34-37 34-37 19-21 18-20 ANMERKUNGEN/TIPPS ANMERKUN GEN/TIPPS 20 5 10 15 15 10 10 20 20 10 10 Nach Ablauf der halben Auftauzeit wenden Siehe Anmerkung * Das Geflügel nach Ablauf der halben Auftauzeit wenden. Nach der Ruhezeit unter warmem Wasser abwaschen, um eventuelle Eisstückchen zu entfernen. Eingefrorenes Gemüse braucht vor dem Garvorgang nicht aufgetaut werden. 300 400 500 400 gr gr gr gr 14-16 15-17 18-20 15-17 10-12 11-13 13-15 2-3 6-7 6-7 6-7 13-14 9-10 7-8 Den Fisch nach Ablauf der halben Auftauzeit wenden. 7 7 7 7 10 15 5 3 3 3 3 10 10 6 250 gr 250 gr 200 ml 150 300 250 250 gr gr gr gr Das Aluminiumpapier oder die Metallteile entfernenKäse nicht vollständig auftauen. Die Sahne aus der Packung nehmen und auf einen Teller geben Das Brot direkt auf den Drehteller legen 500 gr 300 gr 250 gr 2- 3 Mal umrühren. 2- 3 Mal umrühren. Angaben eignen sich Hackfleisch gemäß der *DieseAuftaugut nach Ablauf zur Durchführung des Gartests fürAuftaugut direkt auf den Norm 60705, Abschn. Weitere Angaben, auch hinsichtlich anderen Leistungstests gemäß der Norm 60705, sind in der Tabelle auf S. 2. 81 kapitel 3 ­ gebrauch des mikrowellenherds: tipps und tabellen der garzeiten 3. 2 ERWÄRMEN Das Aufwärmen der Speisen ist eine Funktion, in der Ihr Mikrowellenherd all seine Vorteile und seine ganze Effizienz zeigt. Im Vergleich zu den herkömmlichen Methoden wird bei Verwendung von Mikrowellen erheblich Zeit und folglich auch Strom gespart. · Die Speisen (vor allem TK-Kost) müssen auf eine Temperatur von mindestens 70°C erwärmt werden (sie müssen heiß sein!). Da die Speisen sehr heiß sind, können sie nicht sofort verzehrt werden, allerdings wird auf diese Weise ihre komplette Sterilisierung garantiert. · Beim Erwärmen von Fertiggerichten oder Tiefkühlkost müssen immer folgende Regeln befolgt werden - Die Speisen aus den Metallbehältern nehmen. - Mit (mikrowellengeeigneter) Klarsichtfolie oder Ölpapier abdecken: Auf diese Weise wird der natürliche Geschmack der Speisen bewahrt und der Herd bleibt sauberer. - Die Speisen können auch mit einem umgekippten Teller abgedeckt werden. - Wenn möglich, häufig umrühren oder wenden, um den Erwärmprozess zu beschleunigen und die gleichmäßige Erwärmung der Speisen zu garantieren. · Halten Sie sich an die auf der Packung angegebenen Zeiten; denken Sie aber daran, dass die angegebenen Zeiten unter Umständen erhöht werden müssen. Tiefkühlkost muss vor dem Erwärmen aufgetaut werden. Je niedriger die anfängliche Temperatur der Speisen ist, desto länger dauert das Erwärmen. ERWÄRMZEITEN TYP DAUER MENGE FUNKTION LEISTUNGSS Minuten TUFE 4 7 7 " ANMERKUNGEN/TIPPS SCHMELZEN VON NAHRUNGSMITTELN 100 gr · Schokolade/Glasur 50-70 gr · Butter " GEKÜHLTE SPEISEN (5/8°C) BIS AUF 20/30°C 125 gr · Joghurt " 240 gr · Babyfläschen " In einen Teller geben. 2-3 0'. 5"-0'. 7" Zum Schmelzen der Butter die Zeit um 1 Minute erhöhen 0'. 7"-0'. 10" und sofort nach dem Erwärmvorgang umrühren, um die Temperatur 0'. 10"-0'. 15" gleichmäßig zu verteilen. Vor dem Verabreichen die Temperatur des Flascheninhalts kontrollieren. Wenn Sie Milch mit Raumtemperatur verwenden, verringern Sie die angegebene Zeit etwas. [. . . ] Spülen Sie den Drehteller und die entsprechende Auflage in Seifenwasser mit neutraler Seife ab (sie können auch in der Geschirrspülmaschine gespült werden). Tauchen Sie den durch den Betrieb heiß gewordenen Drehteller nicht in kaltes Wasser; durch den hohen Wärmeschock würde er zerbrechen. Der Motor des Drehtellers ist versiegelt. Dennoch achten Sie bitte bei der Reinigung des Bodens darauf, dass das Wasser nicht unter die Auflage (H) dringt. Wichtiger Hinweis für die korrekte Entsorgung des Produkts in Übereinstimmung mit der EG-Richtlinie 2002/96/EG. [. . . ]

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