DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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DELONGHI P 71 (114 ko)
Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung DELONGHI P 71
Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] D
BETRIEBSARTEN
Betriebsart Drehknopf, oben (ON/OFF / Toastzeit) Drehknopf, unten (Betriebsart/ Temperaturwahl) Stellung Rost/Pizza-Stone
Warmhalten
I
60
1
Backen
I
bis 230°C
2
3
Grillen
I
4
bis 7 Minuten Toasten TOAST 5
Gefüllte Toast
bis 7 Minuten
TOAST
6
Pizza
I
PIZZA
7
28
TECHNISCHE DATEN
Betriebsspannung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . siehe Typenschild Gesamt-Leistungsaufnahme . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . siehe Typenschild Dieses Gerät entspricht der EU-Vorschrift 89/336 in bezug auf die elektromagnetische Kompabilität. Materialen und Gegenstände, die mit Nahrungsmitteln in Berührung kommen entsprechen den Vorschriften der EG-Richtlinie 89/109.
WICHTIGE HINWEISE
Vor Inbetriebnahme des Gerätes überprüfen, ob die Netzspannung mit der auf dem Typenschild übereinstimmt. [. . . ] · Unteren Drehknopf auf Stellung TOAST drehen · Tür schließen. · Oberen Drehknopf auf die gewünschte Zeit einstellen. · Zum Aussschalten des Gerätes, am Ende der Garzeit, den oberen Drehknopf auf Position "O" drehen.
Brot toasten für italienisches Toast
· Rost mit den zu toastenden Brotscheiben, RostStellung 6 (siehe Tabelle "Betriebsarten"), einschieben. Beim Toasten nie die Pfanne auf den Rost stellen. · Unteren Drehknopf auf Stellung TOAST drehen. · Oberen Drehknopf auf die gewünschte Zeit einstellen. · Zum Aussschalten des Gerätes, am Ende der Garzeit, den oberen Drehknopf auf Position "O" drehen.
Pizza (frisch zubereitet)
· Pizza-Stone auf den Rost stellen und Backofen 10 Minuten bei 230°C vorheizen (Rost-Stellung 7 - siehe Tabelle "Betriebsarten"). · Pizza in den Backofen stellen und 8 Minuten bei 230°C backen. · Drehknopf auf Stellung "PIZZA" drehen und weitere 8 Minuten backen. · Zum Aussschalten des Gerätes, am Ende der Garzeit, den oberen Drehknopf auf Position "O" drehen.
Italienisches Toast
Zutaten für 3 Personen · 6 Scheiben Toastbrot · 6 Scheiben Schnittkäse · einige Scheiben gekochter Schinken Drei Toastscheiben auf den Rost legen, auf jede Scheibe eine Käsescheibe, eine Schinkenscheibe und wieder eine Käsescheibe legen und mit den restlichen drei Toastscheiben zudecken. Rost mit den Toasts auf RostStellung 6 in den Backofen stellen, Drehknopf auf Stellung TOAST drehen und 5 Minuten toasten. Garzeit (Min. ) 38 30 40 75 70 30 35 30 18 65 35 30 35 35 30 30 45 Rost-Stellung 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2
Tiefgefrorene Pizza
Pizza-Stone auf den Rost stellen und Backofen 10 Minuten bei 230°C vorheizen. Nach Erreichen der eingestellten Temperatur, die Pizza auf den Pizza-Stone legen und 6 Minuten bei 230°C und weitere 8 Minuten auf Stellung "PIZZA" backen (Rost-Stellung 7). TABELLE DER BACKOFEN-GARZEITEN Lasagne Teigauflauf Hühnerbrust Hähnchen, in Stücken Hackbraten Schellfisch Fischschnitten Forelle Spargel, überbacken Gefüllte Kartoffeln Tomaten Plätzchen Brioche Mürbeteigschnitten Baiser Pfirsiche Käsekuchen
Temperatur °C 230°C 230°C 230°C 230°C 230°C 200°C 200°C 200°C 230°C 230°C 230°C 200°C 200°C 200°C 150°C 175°C 200°C
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REZEPTE RICETTE
Pizzateig
· · · · 500 g Weizenmehl 20 g Hefe Olivenöl Salz
Pizza Vier Jahreszeiten
Zutaten für 4 Personen · 300g Pizzateig · 200g geschälter Tomaten · 150g Mozzarella-Käse · einige Sardellenfilets · 50g schwarze Oliven · 50g Artischocken in Öl · 50g gekochter Schinken · Oregan, Salz, etwas Olivenöl Pizza-Stone auf den Rost stellen und Backofen 10 Minuten bei 230°C vorheizen. In der Zwischenzeit den Teig zu einer runden und dünnen Teigplatte ausrollen. Tomatenstücke auf die Teigplatte legen und ein Kreuz einritzen; auf ein Viertel Artischocken, auf das zweite die entsteinten schwarzen Oliven und die Sardellenfilets, auf das dritte den gekochten Schinken und auf das letzte den in kleine Würfel geschnittenen MozzarellaKäse legen. Mit Salz und Oregan bestreuen und mit etwas Öl betreufeln. Pizza mit Hilfe eines Hebers auf den Pizza-Stone legen. 6 Minuten bei 230°C und weitere 8 Minuten auf Stellung PIZZA backen (Rost-Stellung 7). Sofort servieren.
Hefe zerbröckeln und mit ca. Mehl und Salz auf das Backbrett geben und mischen, in der Mitte eine Mulde machen, dahinein ca. Olivenöl, die glattgerührte Hefe und vorsichtig so viel Wasser zugeben, daß ein lockerer Teig entsteht. [. . . ] Olivenöl · 125 ml Schaumwein · 1 Knoblauchzehe, Rosmarin, Salbei · 1 Suppenwürfel, Pfeffer Das in Stücke geschnittene Hähnchen sorgfältig waschen und gut abtrocknen, in eine Form geben, zerkleinerten Suppenwürfel, Knoblauchzehe, Gewürze, Wein, Olivenöl und Pfeffer dazugeben. In der Zwischenzeit den Backofen auf 230°C vorheizen, das Hähnchen in den Backofen stellen und 75 Minuten auf Rost-Stellung 2 braten. Das Hähnchen während der Garzeit mehrmals wenden.
Gefüllte Pfirsiche
Zutaten für 4 Personen · 5 gelbe Pfirsiche · ein paar Makronen · 1 1/2 Glas Rotwein · 1 Glas Marschinolikör · 1 Eigelb · 50g Zucker Vier Pfirsiche halbieren, entkernen, Haut nicht entfernen; Pfirsiche mit einem Löffel leicht aushöhlen. Fruchtfleisch mit dem des ganzen Pfirsichs in eine Schüssel geben, mit zerbröckelten Makronen, Eigelb, einem Teelöffel Zucker und Maraschinolikör gut mischen. [. . . ]
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