Bedienungsanleitung DELONGHI RO 190

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung DELONGHI RO 190

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] ÜBERSICHTSTABELLE Stellung des Funktionswahlschalters Stellung des Thermostatschalters Position des Rosts und der anderen Zubehörteile Programm Anmerkungen/Tips AUFTAUEN VON TIEFKÜHLKOST _ WARMHALTEN VON SPEISEN 60° _ BACKEN MIT HEISSLUFT 60°÷230° Ideal für Lasagne, Fleischgerichte, Pizza, Blechkuchen und Torten, Gerichte, die eine knusprige Kruste erhalten sollen (Überbackenes) und Bröt. Hinweise zur Ver-wendung der Zubehörteile finden Sie in der Tabelle auf Seite 37. Diese Funktion ist außerdem ideal für das gleichzeitige Garen auf zwei Ebenen. Ideal für gefülltes Gemüse, Fischgerichte, Teekuchen, kleines Geflügel. [. . . ] pag. 46 FLEISCHGERICHTE DESSERTS Schweinebraten . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . pag. 44 Hähnchen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . pag. 44 Kräuterhackbraten . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . pag. 44 Wachteln . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . pag. 44 Roast-beef . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . pag. 44 Kaninchen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . pag. 44 Knusperhähnchen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . pag. 44 Apfelstrudel . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . pag. 47 Teekuchen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . pag. 47 Walnußtorte . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . pag. 47 Kekse . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . pag. 47 Crostata - Frühstückstorte . . . . . . . . . . . . . . . pag. 47 41 Vorspeisen-Antipasti Auberginen-Rouladen HEISSLUFT Zutaten für 4 Personen: 2 große Auberginen 100g gekochter Schinken 10 Kapern (in Salz eingelegt) 150g Mozzarella - Frischkäse 2 Eßlöffel Mayonnaise 100g Thunfisch 1 Ei Öl und Salz 2 Eßlöffel Weckmehl Die Mozzarella und den Schinken in Stückchen schneiden, den Thunfisch abtropfen lassen und zerkleinern, die Kapern waschen und alles zusammen mit der Mayonnaise und dem Ei in den Mixer geben. Einige Sekunden lang pürieren; wenn die Masse zu flüssig ist, 2 Eßlöffel Weckmehl hinzugeben. Die Auberginen der Länge nach in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf jede Scheibe etwas von der pürierten Mischung geben und daraus Rouladen formen. Zwei Eßlöffel Öl in einen Fettpfanne geben, die Rouladen hineinlegen und zusätzlich mit ein wenig Öl benetzen. Wenn die Betriebsanzeige erlischt, den Fettpfanne auf den Rost in Position 2 stellen und 30 Minuten backen. Röstschnitten "Bruschetta" GRILL Zutaten für 4 Personen: 2 große Scheiben Weißbrot Eßlöffel Olivenöl 2 Knoblauchzehe Den Backofen 10 Minuten auf Grillstufe vorheizen. Danach die Brotscheiben auf den Rost in Position 4 legen und 4 Minuten lang rösten, dabei die Backofentür etwas offen lassen (erstes Einrasten) und das Brot nach der halben Grillzeit umdrehen. Wenn die Scheiben knusprig gegrillt sind, mit der Knoblauchzehe abreiben und mit etwas Olivenöl benetzen. Sie können die fertige Bruschetta auch mit Tomatenscheiben belegen und mit etwas gehacktem Basilikum und Oregano bestreuen. QuicheLorraine HEISSLUFT Zutaten für 6 Personen: 250 g tiefgefrorener Blätterteig 150 g Räucherspeck 1/4 l Sahne 4 Eier Salz und Pfeffer Den Blätterteig etwa einen halben Zentimeter hoch ausrollen. Eine gebutterte Fettpfanne auslegen und den Teigboden mit einer Gabel einstechen. [. . . ] Abkühlen lassen und das Weckmehl, den Zucker, die in lauwarmem Wasser eingeweichten und gut abgetropften Sultaninen, die Pinienkerne, die Zitronenschale und den Zimt hinzugeben; vorsichtig umrühren. Den Teig sehr dünn zu einem Rechteck ausrollen. Mit etwas flüssiger Butter bestreichen und die Apfelmasse darauf verteilen. Die freigelassenen Ränder über die Füllung klappen und einrollen. [. . . ]

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