Bedienungsanleitung ELTA BA123

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Mode d'emploi ELTA BA123
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ELTA BA123

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Liebe Kundin, lieber Kunde, bitte lesen Sie die Bedienungsanleitung aufmerksam durch, bevor Sie Ihr Gerät ans Netz anschließen, um Schäden durch nicht sachgemäßen Gebrauch zu vermeiden. beachten Sie besonders die Sicherheitshinweise. Sollten Sie dieses Gerät an Dritte weitergeben, muss diese Bedienungsanleitung mit ausgehändigt werden. Beschädigungen müssen Netzkabel und Netzstecker vom Hersteller bzw. [. . . ] Für ein 1000g/2lb Laib benötigen Sie folgende Zutaten: Wasser 310ml Starkes Weißbrotmehl 560g Zucker 2 TL Butter oder Margarine 2 TL Salz 2 TL Hefe (Trockenhefe im Tütchen) 2 1/2 TL (normalerweise 1 1/2 7g-Tütchen) · Zum Abmessen des Mehls eine gut funktionierende Küchenwaage benutzen. Benutzen Sie den mitgelieferten Messbecher (10) für Flüssigkeiten oder, falls Sie es vorziehen, irgendeinen Messbehälter in ml. Backform (2) auf einer hitzebeständigen Oberfläche abstellen, niemals auf einer Tischdecke oder Kunststofffläche. 5 Minuten im Gerät abkühlen lassen, bevor das Brot aus der Form (2) genommen wird. Danach Backform (2) aus dem Gerät entnehmen. Leicht schütteln, bis sich das Brot löst. Das Gerät hält das gebackene Brot für eine Stunde lang warm, falls es nicht schon früher entnommen wird. Sollten die Knethaken (3) noch im Brot stecken, können diese mit einem stumpfen Gegenstand entfernt werden. Bitte einen Gegenstand aus Holz benutzen, um die Anti-Haftbeschichtung der Knethaken (3) nicht zu beschädigen. Nach etwa 30 Minuten Abkühlen kann das Brot verzehrt werden. F: Der Motor läuft nicht, wenn ich auf START/STOP (12) drücke. Alle Programme starten mit einer Vorheizstufe, die sicher stellt, dass alle Zutaten vor dem eigentlichen Vorgang die richtige Temperatur haben. F: Das Gerät hat während des ganzen Vorgangs einen Piepton abgegeben. A: Dies ist das Signal zum Hinzufügen anderer Zutaten, wie Früchte oder Nüsse. F: Ich habe versucht, direkt nach dem ersten Backen einen zweiten Laib zu backen, aber der Vorgang ließ sich nicht starten. A: Das Gerät muss erst einmal vollkommen abkühlen, bevor es wieder einen neuen Backvorgang durchführen kann. Die üblichste Benutzung der Zeitschaltuhr besteht darin, das Brot über Nacht herzustellen, damit es am morgen fertig ist. Wenn Sie das gewünschte Programm eingestellt haben, drücken Sie einfach auf die Taste ZEIT (16) auf dem Bedienfeld und die Zahl auf der Anzeige erhöht sich jeweils um 10 Minuten. so können Sie das gewünschte Programmende einstellen. Ganz wichtig ist, dass die Anzeige genau die Zeit anzeigt, die ab Drücken der Taste START/STOP (12) benötigt wird, um das Brot zu backen. Zum Beispiel: Nach Auswahl des gewünschten Programms halten Sie die Taste ZEIT (16) oder die Taste ZEIT (17) so lange gedrückt, bis auf der Anzeige 5:00 zu lesen ist. Wenn Sie dann die Taste START/STOP (13) drücken bedeutet dies, dass das Brot in 5 Stunden fertig sein wird. [. . . ] Den Teig in einem Kunststoffbeutel geben und mindestens 1 Stunde oder über Nacht in den Kühlschrank geben. Den Teig in ein Rechteck ausrollen und in 9 (18) Quadrate schneiden. Heferollen Rollen Milch Salz Wasser Butter Ganzes Ei Brotmehl Zucker Trockenhefe Programm TEIG Den Teig nach belieben formen oder wie folgt für Zimtrollen bearbeiten: Füllung Geschmolzene Butter/ Margarine Zucker Geriebener Zimt Glasur nach Belieben 9 Stück 100 ml 3/4 Teelöffel 30 ml 30 g 1 350 g 1, 5 Esslöffel 1/2 Päckchen 12 Stück 200 ml 1 Teelöffel 45 ml 45 g 1+1 Eigelb 450 g 2 Esslöffel 3/4 Päckchen Immer genau die angegebenen Mengen verwenden, da diese speziell auf das Marmeladenprogramm abgestimmt sind. Ansonsten kann die Marmelade zu früh kochen oder überkochen. [. . . ]

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