DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
Falls dieses Dokument mit den von Ihnen gesuchten Bedienungsanleitungen, Handbüchern, Ausstattungen und Form übereinstimmt, laden Sie es jetzt herunter. Lastmanuals ermöglicht Ihnen einen schnellen und einfachen Zugang zum FAURE FVT68F Benutzerhandbuch Wir hoffen die FAURE FVT68F Bedienungsanleitung ist hilfreich für Sie.
DieBedienungsAnleitung-Hilfe zum Download von FAURE FVT68F.
Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] · Umbauten oder Veränderungen am Gerät sind nicht zulässig. · Brennbare Flüssigkeiten, leicht entzündliche Materialien oder schmelzbare Gegenstände (z. B. Folien, Kunststoff, Aluminium) nicht auf dem Gerät oder in dessen Nähe abstellen oder lagern.
Sicherheit während der Benutzung
· Aufkleber und Folien von der Glaskeramik entfernen. · Am Gerät besteht beim unachtsamen Arbeiten Verbrennungsgefahr. [. . . ] Nach dem Ausschalten ist die Kindersicherung weiterhin aktiv.
3
Nach dem Überwinden der Kindersicherung muss innerhalb von ca. 10 Sekunden eine Kochstufe oder eine Funktion eingestellt werden, sonst schaltet sich das Gerät automatisch aus.
Automatische Abschaltung
Kochfeld · Wird nach dem Einschalten des Kochfeldes nicht innerhalb von ca. 10 Sekunden bei einer Kochzone eine Kochstufe eingestellt, schaltet das Kochfeld automatisch ab. · Werden ein oder mehrere Sensorfelder länger als ca. 10 Sekunden durch Gegenstände (Topf, Lappen o. ä. ) verdeckt, ertönt ein Signal und das Kochfeld schaltet automatisch ab. · Werden alle Kochzonen ausgeschaltet, schaltet sich das Kochfeld nach ca. Kochstufe 1-2 3-4 5 6-9 Kochzonen · Wird eine der Kochzonen nach einer bestimmten Zeit nicht ausgeschaltet oder die Kochstufe nicht verändert, schaltet sich die entsprechende Kochzone automatisch aus. Vor der erneuten Verwendung muss die Kochzone auf gestellt werden.
Abschaltung nach 6 Stunden 5 Stunden 4 Stunden 1, 5 Stunden
8
Tipps zum Kochen und Braten
Kochgeschirr
· Gutes Kochgeschirr erkennen Sie am Topfboden. Der Boden sollte so dick und plan wie möglich sein. · Geschirr aus Stahlemail oder mit Aluminiumoder Kupferböden kann Verfärbungen auf der Glaskeramikfläche hinterlassen, die nur schwer oder gar nicht mehr zu entfernen sind.
Energiesparen 2 Kochgeschirr grundsätzlich vor dem Einschalten der Kochzone aufsetzen.
2 2
Töpfe, wenn möglich, immer mit dem Deckel verschließen. Kochzonen vor Ende der Garzeit ausschalten, um die Restwärme zu nutzen.
2
Topfboden und Kochzone sollten gleich groß sein.
9
Anwendungsbeispiele zum Kochen
Die Angaben in folgender Tabelle sind Richtgrößen.
Kochstufe
0 1 Warmhalten Schmelzen Stocken 2-3
Garvorgang
Geeignet für
Nachwärme, Aus-Stellung Warmhalten von gegarten Speisen Sauce hollandaise, Schmelzen von Butter, Schokolade, Gelatine Schaumomelett, Eierstich Quellen von Reis und Milchgerichten Erhitzen von Fertiggerichten Dünsten von Gemüse, Fisch Schmoren von Fleisch Dämpfen von Kartoffeln
Dauer
Hinweise/Tipps
nach Bedarf 5-25 Min. 25-50 Min.
Abdecken Zwischendurch umrühren Mit Deckel garen Mindestens doppelte Menge Flüssigkeit zum Reis geben, Milchgerichte zwischendurch umrühren Bei Gemüse wenig Flüssigkeit zugeben (einige Esslöffel) Wenig Flüssigkeit verwenden, z. ¼ l Wasser auf 750 g Kartoffeln Bis zu 3 l Flüssigkeit plus Zutaten Zwischendurch wenden
1-2
Quellen
3-4
Dämpfen Dünsten
20-45 Min.
20-60 Min. pro Pfanne
4-5
Kochen Kochen größerer Speisemengen, Eintopfgerichte und Suppen
6-7
Mildes Braten Starkes Braten Ankochen Anbraten Frittieren
Schnitzel, Cordon bleu, Kotelett, Frikadellen, Bratwürste, Leber, Mehlschwitze, Eier, Eierkuchen, Krapfen frittieren Kartoffelpuffer, Lendenstücke, Steaks, Flädle
7-8 9
Zwischendurch wenden
Ankochen großer Mengen Wasser, Spätzle kochen, Anbraten von Fleisch (Gulasch, Schmorbraten), Frittieren von Pommes frites
10
Reinigung und Pflege
1 Vorsicht!Verbrennungsgefahr durch
Verschmutzungen entfernen
1. Den Reinigungsschaber schräg zur Glaskeramikfläche ansetzen. 2. Verschmutzungen mit gleitender Klinge entfernen. 3. Gerät mit einem feuchten Tuch und ein wenig Spülmittel abwischen. 4. Gerät mit einem sauberen Tuch trockenreiben. Scharfe und scheuernde Reinigungsmittel beschädigen das Gerät. Mit Wasser und Spülmittel reinigen. [. . . ] In der elektrischen Installation ist eine Einrichtung vorzusehen, die es ermöglicht, das Gerät mit einer Kontaktöffnungsweite von mind. Als geeignete Trennvorrichtungen gelten z. B. LS-Schalter, Sicherungen (Schraubsicherungen sind aus der Fassung herauszunehmen), FI-Schalter und Schütze.
z
Dichtung aufkleben
· Die Arbeitsplatte im Ausschnittbereich reinigen. · Das mitgelieferte, einseitig selbstklebende Dichtungsband umlaufend auf der Unterseite des Kochfeldes entlang des äußeren Randes der Glaskeramikscheibe aufkleben. [. . . ]
HAFTUNGSAUSSCHLUSS FÜR DEN DOWNLOAD VON GEBRAUCHSANLEITUNG FAURE FVT68F
DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… DieBedienungsAnleitung kann in keiner Weise dafür verantwortlich gemacht werden, dass gesuchte Dokumente nicht verfügbar, unvollständig oder in einer fremden Sprach verfasst sind, oder wenn Produkt oder Sprache nicht der Beschreibung entsprechen. DieBedienungsAnleitung bietet keinerlei Übersetzungsdienste an.
Wenn Sie die Bedingungen akzeptieren, klicken Sie auf "Das Benutzerhandbuch herunterladen" am Ende dieses Vertrages, der Download von Handbuch FAURE FVT68F startet dann.