Bedienungsanleitung GAGGENAU EB985211

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Mode d'emploi GAGGENAU EB985211
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung GAGGENAU EB985211

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Praktische Tipps 6. 1 Einstelltabelle 6. 2 Rezepte 6. 3 Tipps und Tricks 7. Montageanleitung 7. 1 Technische Daten 7. 2 Wichtige Hinweise für die Montage 7. 3 Einbau 7. 4 Montage der Geräteabdeckung Seite 3 Seite 3 Seite 3 Seite 3 Seite 4 Seite 4 Seite 4 Seite 4 Seite 5 Seite 5 Seite 5 Seite 6 Seite 7 Seite 8 Seite 9-12 Seite 9 Seite 10 Seite 11-12 Seite 13-15 Seite 13 Seite 13 Seite 14 Seite 15 1 Vorwort Mit diesem Gerät wird Ihnen das Grillen noch mehr Freude bereiten!Das Gerät bietet Ihnen unter anderem folgende Vorteile: ­ zwei getrennt schaltbare Grillheizkörper ­ durch das neuartige Einbauverfahren ist der Einbau kinderleicht!Damit Sie dieses Gerät mit seiner Funktionsvielfalt nutzen können, lesen Sie die Bedienungsund Montageanleitung sorgfältig vor der ersten Inbetriebnahme durch. [. . . ] Die Lavasteine sind dann mit Fett vollgesaugt. Sie können die Lavasteine unter der Bestellnummer LV 020-000 bestellen. Waschen Sie die Lavasteinwanne gründlich mit Spüllauge aus und trocknen Sie diese. Füllen Sie die Lavasteine wieder in die Lavasteinwanne und klappen Sie die Grillheizkörper nach unten. Die Grillheizkörper müssen flach aufliegen. Heizen Sie beide Grillheizkörper für wenige Minuten auf Stufe 9 und drehen Sie anschließend die Bedienknebel auf Stufe 0. Wischen Sie die Edelstahlmulde mit Spüllauge aus. Hartnäckige Flecken lassen Sie bitte einweichen. Kratzen Sie eingebrannte Speiserückstände nicht ab, sondern weichen Sie diese mit einem feuchten Tuch und Spülmittel auf. Sie können die Mulde (nicht die Bedienblende!) mit Edelstahlreiniger und anschließend mit Edelstahlpflegemittel reinigen. Die Bedienblende darf nicht mit Edelstahlreiniger gereinigt werden, da diese die Bedruckung angreifen können. Würste einschneiden, damit sie nicht platzen. Geflügel z. B. mit Obst abwechselnd aufspießen und süß-sauer marinieren, während des Grillens vorsichtig mit Marinade bestreichen. mit Knoblauch, Olivenöl und Gewürzen marinieren, während des Grillens vorsichtig mit Marinade bestreichen. Tintenfische vorher abkochen, während des Grillens mehrfach vorsichtig mit Öl bestreichen. Forelle mit Öl bestreichen, damit die Haut nicht am Rost kleben bleibt. 6 bis 7 7 6 7 und 6 8 bis 10 Min. , mehrfach wenden 10 bis 12 Min. , mehrfach wenden 8 Min. Bananen, Apfelscheiben oder Birnenhälften) Pilze (z. B. Champignonscheiben oder Austernpilze) * Richtwerte 7 bis 8 7 Pilze event. marinieren oder leicht mit Öl bestreichen. 9 6. 2 Rezepte Gemüsespieße Das benötigen Sie: ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ 8 Schalotten 1 grüne Paprikaschote 8 feste Cocktailtomaten 8 kleine Champignons 1 gekochter Maiskolben 8 Grillzwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 getrocknete rote Chilischoten 1 TL Salz 1 TL getrockneter Thymian 4 EL Olivenöl Bruschetta Das benötigen Sie: ­ 8 kleine, nicht zu dünne Scheiben italienisches Weißbrot ­ 12 EL Olivenöl ­ 4 Knoblauchzehen ­ Salz Zusätzlich für Bruschetta mit Tomate ­ 16 reife Cocktailtomaten ­ 1/2 Bund Basilikum ­ frisch gemahlener Pfeffer So gehen Sie vor: ­ Die Brotscheiben auf jeder Seite mit etwas Olivenöl bestreichen und auf dem Grill auf Stufe 7 für 1-2 Minuten pro Seite rösten. ­ Die Knoblauchzehen abziehen, halbieren und die frisch gerösteten Brote damit kräftig einreiben. Olivenöl darüberträufeln und mit Salz würzen. Bruschetta mit Tomate ­ Die Cocktailtomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren, häuten und die Stielansätze ausschneiden. [. . . ] ­ Wird das Gerät seitlich neben eine brennbare Wand eingebaut, so ist zwischen Wand und Grill ebenfalls ein Mindestabstand von 200 mm einzuhalten. max. 3000W 16A VR 230-212 AC 400 V 2 FD xxx 50 Hz max. 3000W 10A 13 7. 3 Einbau 490 8, 5 510 100 288 1, 7 m min. 35 ­ Stellen Sie den Ausschnitt für ein oder mehrere Vario-Geräte in Ihrer Arbeitsplatte her. [. . . ]

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