Bedienungsanleitung GAGGENAU VP421111

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung GAGGENAU VP421111

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Bedienungs- und Montageanleitung VP 421 Teppan Yaki VP 421 1. Wichtige Hinweise Zur Sicherheit Vor der ersten Inbetriebnahme Zur Benutzung 2. Ausstattung Ausstattung Sonderzubehör Funktionsweise 3. Bedienung Einschalten Ausschalten Restwärmeanzeige Warmhaltestufe Urlaubssicherung Anzeigemöglichkeiten Einstelltabelle Tipps und Tricks 4. [. . . ] Restwärmeanzeige Der Leuchtring hinter dem rechten Knebel blinkt nach dem Ausschalten, solange das Gerät noch nicht soweit abgekühlt ist, um es gefahrlos berühren zu können. Das Gerät erst nach Erlöschen der Restwärmeanzeige berühren!Die Geräteabdeckung (Sonderzubehör) darf erst nach vollständiger Abkühlung des Gerätes geschlossen werden. 6 Warmhaltestufe Warmhaltestufe Drehen Sie den rechten Bedienknebel auf die Stufe , , Warmhalten". Mit dem linken Bedienknebel können Sie die ganze Fläche oder nur den vorderen oder hinteren Teil der Fläche auswählen. Auf der Warmhaltestufe können Sie Gerichte nach der Zubereitung problemlos warm halten. Urlaubssicherung (Automatische Abschaltung) Zu Ihrer Sicherheit wird das Gerät automatisch abgeschaltet, wenn vier Stunden lang keine Bedienung erfolgt ist. Der Leuchtring hinter dem rechten Bedienknebel blinkt. Drehen Sie den rechten Bedienknebel auf 0. Nun können Sie das Gerät ganz normal wieder einschalten. 7 Anzeigemöglichkeiten Leuchtring hinter linkem Bedienknebel Leuchtring hinter rechtem Bedienknebel Aus konstantes Leuchten langsames Blinken langsames Blinken schnelles Blinken Bedeutung Ursache / Abhilfe Gerät AUS Gerät EIN Gerät EIN, heizt auf Restwärmeanzeige Urlaubssicherung Normalbetrieb Normalbetrieb Das Gerät ist zu heiß, um gefahrlos berührt zu werden. Es wurde länger als 4 Stunden keine Einstellung vorgenommen. wieder auf die gewünschte Temperatur. Nach einem Stromausfall bleibt das Gerät aus Sicherheitsgründen ausgeschaltet. Rechten Bedienknebel auf 0 drehen und dann ggf. wieder auf die gewünschte Temperatur. Verbindungskabel zwischen Schaltpult und Gerät ist nicht korrekt eingesteckt. Korrekten Sitz desVerbindungskabels überprüfen. schnelles Blinken Stromausfall abwechselndes schnelles Blinken beider Bedienknebel Montagefehler 8 Einstelltabelle Temperatur Fleisch / Geflügel Rumpsteak 240 °C 3­6 Min. 800 g) Das Steak ist medium, wenn Fleischsaft austritt. Bei längerer Gardauer (durchbraten) Leistung nach dem Anbraten auf 230 °C reduzieren. Bei längerer Gardauer Leistung nach dem Anbraten auf 230 °C reduzieren. Fleischstücke sollten sich nicht berühren. Würste einschneiden, damit sie nicht platzen. Garzeit Menge Bemerkung Schweinenackensteak 240 °C 5­6 Min. 800 g) Kalbsschnitzel Geschnetzeltes / Fleischstreifen Hackfleisch Bratwurst Lammkotelett 190­200 °C 240 °C 240 °C 190­210 °C 210­220 °C 12­14 Min. [. . . ] Technische Änderungen vorbehalten. 14 Vorbereiten des Einbaumöbels 8 70 50 380 510 76 220 140 28 0 · Den Ausschnitt für ein oder mehrere Vario-Geräte in der Arbeitsplatte gemäß der Einbauskizze herstellen. Die Einbauskizze enthält den Platzbedarf für die Verbindungsleiste zwischen den Geräten. Die Geräte können auch in Einzelausschnitte eingebaut werden, wobei ein seitlicher Mindestabstand von 50 mm zwischen den Geräten einzuhalten ist. · Gemäß Abbildung die Bohrungen Ø 35 mm für die Befestigung der Bedienknebel in der Frontseite des Unterschrankes herstellen. [. . . ]

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