Bedienungsanleitung HOTPOINT FH 53

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Mode d'emploi HOTPOINT FH 53
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung HOTPOINT FH 53

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] € Bei Möbeln aus Furnierholz muss der verwendete Leim einer Temperatur von 100°C standhalten. Achten Sie dabei darauf, dass bei einer Stärke der Umbauschrankwand von: 20 mm: der bewegliche Teil der Klampe abgenommen wird (siehe Abbildung); 23 mm. 16 mm: die zweite Rille genutzt wird (siehe Abbildung). Nach dem Einbau des Gerätes muss eine Berührung mit den Elektroteilen ausgeschlossen sein. [. . . ] Der Abschnitt “Praktische Back-/Brathinweis” enthält einige Beispiele zum Einsatz des Backofens. garen Sie bei geschlossener Backofentür. Programm Überbacken/Bräunen Das obere Heizelement schaltet sich ein, und das Gebläse wird in Betrieb gesetzt. Verwenden Sie beim Heißluftgaren nicht die Einschubhöhen 1 und 5: Sie sind zu direkt der Heißluft ausgesetzt, wodurch empfindliche Gerichte leicht verbrennen könnten. Setzen Sie beim Garen mit den Programmen GRILL und Überbacken/Bräunen die Fettpfanne zum Auffangen von abtropfendem Fett oder Fleischsaft auf Einschubhöhe 1 ein. Im Übrigen ist es bei dieser Funktion völlig normal, dass das obere Heizelement nicht ständig rot glüht: Es wird durch einen Thermostaten gesteuert. PIZZA • Zum optimalen Garen einer Pizza verwenden Sie das Programm Echte Heißluft • Verwenden Sie eine Leichtmetallform und stellen Sie diese direkt auf den Rost. Bei Verwendung der Fettpfanne wird die Garzeit verlängert, und man wird kaum eine knusprige Pizza erhalten. € Bei reich belegten Pizzas ist es ratsam, den Mozzarella erst nach Verstreichen der halben Backzeit hinzuzugeben. 5 Programme Speisen Ente Kalbs- oder Rinderbraten Schweinebr aten Gebäck T orten Pizza ( auf 2 Ebenen) Las agne Lamm Brathähnchen + Kartoffeln Makrelen Plum Cake Windbeutel (auf 2 Ebenen) Gebäck (auf 2 Ebenen) Biskuitböden (auf 1 Ebene) Biskuitböden (auf 2 Ebenen) Quiche Nachgaren von Speis en Seezungen und T intenfische T intenfisch- und Krebsspieß e Kabeljaufilet Gegrillte Gemüse Kalbsteaks Koteletts Hamburger Makrelen T oasts Gegrilltes H ähnc hen T intenfische Einschubhöhe 3 3 3 3 3 und 4 3 2 und 4 2 2 und 4 und 4 2 und 4 3 3/4 4 4 4 3 o4 4 4 4 4 4 2 2 Vorheizzeit (Minuten) 15 15 15 15 15 15 10 10 15 10 10 10 10 10 10 15 15 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 Empfohlene Temperatur 200 200 200 180 180 230 180 180 200 180 170 190 180 170 170 200 220 Max Max Max Max Max Max Max Max Max 200 200 Garzeit (Minuten) 65- 75 70- 75 70- 80 15- 20 30- 35 15- 20 30- 35 40- 45 60- 70 30- 35 40- 50 20- 25 10- 15 15- 20 20- 25 25- 30 8-10 6-8 10 10- 15 15- 20 15- 20 7-10 15- 20 2-3 55- 60 30- 35 Standard Plus 2 2 2 2 2 Echte Heißluft Oberhitze Grill Überbacken/ Bräunen 68 Der elektronische Garprogrammierer Programmieren der Garzeit-Dauer 1. Nach Ablauf der Zeit erscheint auf dem DISPLAY die Anzeige END. Der Backofen schließt den Garvorgang ab, und es ertönt ein akustisches Signal. € Beispiel: Es ist 9:00 Uhr und es wird eine Programmdauer von 1 Std. Die Vorwahl eines Garzeitendes ist nur dann möglich, wenn auch eine Garzeitdauer eingestellt wurde. Befolgen Sie die zum Einstellen der Programmdauer beschriebenen Schritte 1 bis 3. Mit den Tasten “+” und “-” wird das Garzeitende eingestellt; wenn sie gedrückt gehalten werden, wird der Lauf der eingeblendeten Zeit beschleunigt, um die Einstellung zu vereinfachen. Nach Ablauf der Zeit erscheint auf dem DISPLAY die Anzeige END. Der Backofen schließt den Garvorgang ab, und es ertönt ein akustisches Signal. Und sind ein Die eingeschalteten Symbole Zeichen dafür, dass eine Programmierung durchgeführt worden ist. € halten Sie die Tasten “+” und ”-” gedrückt; auf diese Weise werden alle ausgeführten Programmierungen, einschließlich Kurzzeitwecker, annulliert. dE •• •• Einstellung der Uhr !Die Uhr kann bei ausgeschaltetem und auch bei eingeschaltetem Backofen eingestellt werden, jedoch nicht, wenn das Ende einer Garzeit programmiert wurde. [. . . ] Verwenden Sie keine rauen, scheuernden Materialien oder scharfkantige, metallische Schaber, da diese Kratzer auf ihrer Oberfläche hinterlassen und das Zerbrechen des Glases zur Folge haben können. Um den Backofen mühelos gründlich reinigen zu können, kann die Backofentür abgenommen werden: 1. ffnen Sie die Tür ganz (siehe Abbildung); 2. Klappen Sie die seitlich an den beiden Scharnieren befindlichen Hebel hoch und drehen Sie diese (siehe Abbildung); A A 2. [. . . ]

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