Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] делия, 7 Установка, 29 Включение и эксплуатация, 31 Программы, 32 Предосторожности и рекомендации, 36 Техническое обслуживание и уход, 36 Неисправности и методы их устранения, 38
Deutsch
Türkçe
Bedienungsanleitung
BACKOFEN Inhaltsverzeichnis
Bedienungsanleitung, 1 Hinweise, 2 Kundendienst, 4 Beschreibung Ihres Gerätes, 6 Beschreibung Ihres Gerätes, 7 Installation, 9 Inbetriebsetzung und Gebrauch, 11 Programme, 12 Vorsichtsmaßregeln und Hinweise, 16 Reinigung und Pflege, 16 Störungen und Abhilfe, 18
Kullanım talimatları
FIRIN İçindekiler
Kullanım talimatları, 1 Uyarı, 3 Teknik Servis, 4 Cihazın tanıtımı, 6 Cihazın tanıtımı, 8 Montaj, 39 Başlatma ve kullanım, 41 Programlar, 42 Önlemler ve tavsiyeler, 46 Servis ve bakım, 46 Arızalar ve çözümler, 48
Nederlands
Polski
Gebruiksaanwijzing
OVEN Inhoud
Gebruiksaanwijzing, 1 Belangrijk, 2 Service, 4 Beschrijving van het apparaat, 6 Beschrijving van het apparaat, 7 Het installeren, 19 Starten en gebruik, 21 Programma’s, 22 Voorzorgsmaatregelen en advies, 26 Onderhoud en verzorging, 26 Storingen en oplossingen, 28
Instrukcja obsługi
PIEKARNIK Spis treści
Instrukcja obsługi, 1 Ostrzezenia, 3 Serwis Techniczny, 5 Opis urządzenia, 6 Opis urządzenia, 8 Instalacja, 49 Uruchomienie i użytkowanie, 51 Programy, 52 Zalecenia i środki ostrożności, 56 Konserwacja i utrzymanie, 56 Anomalie i środki zaradcze, 58
Hinweise
ZUR BEACHTUNG: Bei Gebrauch wird dieses Gerät und alle zugänglichen Teile sehr heiß. Es ist darauf zu achten, dass die Heizelemente nicht berührt werden. Kinder unter 8 Jahren, die nicht ständig beaufsichtigt sind, von dem Gerät fernhalten. Das Gerät darf von Kindern ab 8 Jahren und Personen mit eingeschränkten körperlichen, geistigen oder Wahrnehmungsfähigkeiten oder aber ohne ausreichende Erfahrung und Kenntnis verwendet werden, vorausgesetzt sie werden ausreichend überwacht oder sie wurden in den sicheren Gebrauch des Geräts eingewiesen und haben eine ausreichende Wahrnehmung der mit dem Gebrauch des Geräts verbundenen Gefahren. [. . . ] Programm BROT Benutzen Sie diese Funktion zum Brotbacken. Für optimale Ergebnisse befolgen Sie bitte aufmerksam die nachfolgend aufgeführten Anweisungen: • Halten Sie sich bitte an das Rezept. • Berücksichtigen Sie das Maximalgewicht pro Backblech. Vergessen Sie bitte nicht, 50 g (0, 5 dl) kaltes Wasser auf die auf Einschubhöhe 5 eingeschobene Fettpfanne zu geben. Der Teig sollte bei Raumtemperatur eine Stunde bis eineinhalb Stunden lang gehen (je nach Zimmertemperatur), bis er seine doppelte Größe erreicht hat. , untere und mittlere Einschubhöhe Rezept für 1000g Teig: 600 g Mehl, 360g Wasser, 11g Salz, 25 g frische Hefe (oder zwei Tütchen Instanthefe) Vorgang: • Vermischen Sie Mehl und Salz in einem großen Behälter. Geben Sie das Gemisch aus Wasser und Hefe hinein. Kneten Sie das Ganze, bis ein homogener und nur leicht klebriger Teig entsteht. Plätten Sie hierfür den Teig mit dem Handballen und kneten Sie ihn dann wieder zusammen (für ca. Formen Sie eine Kugel und geben Sie den Teig in eine Schüssel. Decken Sie den Teig mit Frischhaltefolie ab, damit er an der Oberfläche nicht austrocknet. Geben Sie die Schüssel in den auf manuelle Betriebsweise NIEDRIGTEMPERATUR 40°C geschalteten Backofen und lassen Sie den Teig für ungefähr 1 Std. Gehen (bis der Teig das doppelte Volumen erreicht hat). • Teilen Sie den Teig , so dass Sie mehrere Brote erhalten. Geben Sie diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Legen Sie die Brote nach dem Garvorgang auf ein Gitter, damit sie komplett abkühlen können. Schieben Sie die Drehspießhalterung auf Einschubhöhe 3 ein und stecken Sie den Spieß in die entsprechende Öffnung der Backofenrückwand; 3. Setzen Sie den Drehspieß durch Wahl der Programme in Betrieb. Oder
eingeschaltet, stoppt der Drehspieß, wenn die Tür
Automatik-Garprogramme
!Temperatur und Garzeitdauer sind vorbestimmt und durch das System C. Der Backvorgang wird automatisch unterbrochen; der Backofen signalisiert, wenn das Backgut gar ist. Das Backgut kann in den nicht vorgeheizten oder in den vorgeheizten Backofen geschoben werden. [. . . ] In umgekehrter Reihenfolge wird die Backofentür wieder angebracht. Dichtungen prüfen Den Zustand der Dichtung an der Backofentür in regelmäßigen Abständen prüfen. Sich im Falle einer beschädigten Dichtung an die nächstgelegene Kundendienststelle (siehe Kundendienst) wenden. Es empfiehlt sich, den Backofen bis zur erfolgten Reparatur nicht zu verwenden. [. . . ]