Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] делия, 11 Установка, 33 Включение и эксплуатация, 35 Программы, 36 Предосторожности и рекомендации, 40 Техническое обслуживание и уход, 41 Неисправности и методы их устранения, 42
Deutsch
Türkçe
Bedienungsanleitung
BACKOFEN Inhaltsverzeichnis
Bedienungsanleitung, 1 Hinweise, 3 Kundendienst, 6 Beschreibung Ihres Gerätes, 8 Beschreibung Ihres Gerätes, 10 Installation, 13 Inbetriebsetzung und Gebrauch, 15 Programme, 16 Vorsichtsmaßregeln und Hinweise, 20 Reinigung und Pflege, 20 Störungen und Abhilfe, 22
Kullanım talimatları
FIRIN İçindekiler
Kullanım talimatları, 1 Uyarı, 4 Teknik Servis, 6 Cihazın tanıtımı, 8 Cihazın tanıtımı, 11 Montaj, 43 Başlatma ve kullanım, 45 Programlar, 46 Önlemler ve tavsiyeler, 50 Servis ve bakım, 50 Arızalar ve çözümler, 52
Polski
Instrukcja obsługi
PIEKARNIK Spis treści
Instrukcja obsługi, 2 Ostrzezenia, 5 Serwis Techniczny, 7 Opis urządzenia, 8 Opis urządzenia, 12 Instalacja, 53 Uruchomienie i użytkowanie, 55 Programy, 56 Zalecenia i środki ostrożności, 60 Konserwacja i utrzymanie, 60 Anomalie i środki zaradcze, 62
Iталiиська
Довідник користувача
ДУХОВКА Зміст
Довідник користувача, 2 Запобіжні з асоби їх усунення, 72
Hinweise
ZUR BEACHTUNG: Bei Gebrauch wird dieses Gerät und alle zugänglichen Teile sehr heiß. Es ist darauf zu achten, dass die Heizelemente nicht berührt werden. Kinder unter 8 Jahren, die nicht ständig beaufsichtigt sind, von dem Gerät fernhalten. Das Gerät darf von Kindern ab 8 Jahren und Personen mit eingeschränkten körperlichen, geistigen oder Wahrnehmungsfähigkeiten oder aber ohne ausreichende Erfahrung und Kenntnis verwendet werden, vorausgesetzt sie werden ausreichend überwacht oder sie wurden in den sicheren Gebrauch des Geräts eingewiesen und haben eine ausreichende Wahrnehmung der mit dem Gebrauch des Geräts verbundenen Gefahren. [. . . ] • Berücksichtigen Sie das Maximalgewicht pro Backblech. Vergessen Sie bitte nicht, 50 g (0, 5 dl) kaltes Wasser auf die auf Einschubhöhe 5 eingeschobene Fettpfanne zu geben. Der Teig sollte bei Raumtemperatur eine Stunde bis eineinhalb Stunden lang gehen (je nach Zimmertemperatur), bis er seine doppelte Größe erreicht hat. , untere und mittlere Einschubhöhe Rezept für 1000g Teig: 600 g Mehl, 360g Wasser, 11g Salz, 25 g frische Hefe (oder zwei Tütchen Instanthefe) Vorgang: • Vermischen Sie Mehl und Salz in einem großen Behälter. Geben Sie das Gemisch aus Wasser und Hefe hinein. Kneten Sie das Ganze, bis ein homogener und nur leicht klebriger Teig entsteht. Plätten Sie hierfür den Teig mit dem Handballen und kneten Sie ihn dann wieder zusammen (für ca. Formen Sie eine Kugel und geben Sie den Teig in eine Schüssel. Decken Sie den Teig mit Frischhaltefolie ab, damit er an der Oberfläche nicht austrocknet. Geben Sie die Schüssel in den auf manuelle Betriebsweise NIEDRIGTEMPERATUR 40°C geschalteten Backofen und lassen Sie den Teig für ungefähr 1 Std. Gehen (bis der Teig das doppelte Volumen erreicht hat). Temperatur und Garzeitdauer sind vorbestimmt und durch das System C. Der Backvorgang wird automatisch unterbrochen; der Backofen signalisiert, wenn das Backgut gar ist. Das Backgut kann in den nicht vorgeheizten oder in
* Nur bei einigen Modellen. 17
DE
• Teilen Sie den Teig , so dass Sie mehrere Brote erhalten. Geben Sie diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Legen Sie die Brote nach dem Garvorgang auf ein Gitter, damit sie komplett abkühlen können. Beispiel: Es ist 9:00 und es wird eine Dauer von 1 Std. Die Programmierung ist nur nach der Festlegung eines Garprogramms möglich. Drücken Sie das Symbol , bis auf dem Display das Symbol und die zwei Digit-Anzeigen blinken. Sobald die gewünschte Dauer eingestellt ist, drücken Sie erneut das Symbol . Nach Ablauf der Zeit erscheint auf dem Display die Anzeige „END“ und es ertönt ein akustisches Signal. [. . . ] Die Backofentür aus Glas nur mit einem weichen Schwamm und mildem Reinigungsmittel reinigen. Das Gerät danach mit einem weichen Tuch trocknen. Keine rauen, scheuernden Materialien oder scharfkantige, metallische Schaber verwenden, da sie die Oberfläche zerkratzen oder das Glas beschädigen können. Zur einfachen und gründlichen Reinigung kann die Backofentür abgenommen werden. [. . . ]