Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Bedienungsanleitung
BACKOFEN Inhaltsverzeichnis
DE
Deutsch, 1
DE
GR
, 13
Installation, 2-3
Aufstellung Elektroanschluss Technische Daten
Beschreibung des Gertes, 4
Gerteansicht Bedienfeld Display
Inbetriebsetzung und Gebrauch, 5
Einstellung der Uhr Einstellung des Kurzzeitweckers Inbetriebsetzung des Backofens
Programme, 6-8 FZ 891 P. 1 IX FZ 891 P. 1 IX AUS FZ 891 P. 1 IX/G FZ 891 P. 1 IX AUS/G
Garprogramme Garzeit-Programmierung Praktische Back-/Brathinweise Back-/Brattabelle
Vorsichtsmaregeln und Hinweise, 9
Allgemeine Sicherheit Entsorgung Energie sparen und Umwelt schonen
Reinigung und Pflege, 10-11
Abschalten des Gertes vom Stromnetz Reinigung des Gertes Reinigung der Backofentr Lampenaustausch Automatische Reinigung FAST CLEAN
Kundendienst, 12
Installation
DE
!Bewahren Sie diese Bedienungsanleitung bitte sorgfltig auf, damit Sie sie jederzeit zu Rate ziehen knnen. Sorgen Sie dafr, dass sie im Falle eines Verkaufs, eines Umzugs oder einer bergabe an einen anderen Benutzer das Gert stets begleitet, damit auch der Nachbesitzer die Mglichkeit hat, darin nachschlagen zu knnen. Lesen Sie bitte die nachfolgenden Hinweise aufmerksam durch: sie liefern wichtige Informationen hinsichtlich der Installation, des Gebrauchs und der Sicherheit. [. . . ] Bei reich belegten Pizzen ist es ratsam, den Mozzarella erst nach Verstreichen der halben Backzeit hinzuzugeben.
DE
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DE
Back-/Brattabelle
Programme Speisen Gew. (kg) Einschubhhe StandardGleitschiene Fhrungen n Vorheizen Empfohlene Temperatur (C) Garzeit-Dauer (Minuten)
Ente 1, 5 2 1 Ja 200-210 70-80 Hhnchen 1, 5 2 1 Ja 200-210 60-70 Kalbs- oder Rinderbraten 1 2 1 Ja 200 70-75 Schweinebraten 1 2 1 Ja 200-210 70-80 Mrbeteiggebck 2 1 Ja 180 15-20 Torten 1 2 1 Ja 180 30-35 20-25 220-230 Ja 1 und 3 2 und 4 Pizza auf 2 Ebenen Echte Heiluft 30-35 180 Ja 1 und 3 2 und 4 Torten auf 2 Ebenen 20-25 170 Ja 1 und 3 2 und 4 Biskuitbden auf 2 Ebenen (auf Backblech) 65-75 200-210 Ja 1 und 3 1 und 2/3 1+1 Brathhnchen + Kartoffeln 45-50 190-200 Ja 1 2 1 Lamm 30-35 180 Ja 1 1 oder 2 1 Makrelen 35-40 190-200 Ja 1 2 1 Lasagne 20-25 190 Ja 1 und 3 2 und 4 Windbeutel auf 2 Ebenen 10-20 190 Ja 1 und 3 2 und 4 Gebck auf 2 Ebenen 20-25 210 Ja 1 und 3 2 und 4 Mit Kse geflltes Bltterteiggebck auf 2 Ebenen 20-30 200 Ja 1 und 3 1 und 3 Quiche 15-20 100% Nein 3 4 1 Makrelen Grill 10-15 100% Nein 3 4 0, 7 Seezungen und Tintenfische 8-10 100% Nein 3 4 0, 7 Tintenfisch- und Krebsspiee 10-15 100% Nein 3 4 0, 7 Kabeljaufilet 15-20 100% Nein 2 oder 3 3 oder 4 0, 5 Gegrillte Gemse 15-20 100% Nein 3 4 0, 8 Kalbssteaks 15-20 100% Nein 3 4 0, 7 Bratwrste 10-12 100% Nein 3 4 4 oder 5 Hamburger 3-5 100% Nein 3 4 4 oder 6 Toast (oder getoastetes Brot) 70-80 100% Nein 1 Brathhnchen a/Spie mit Drehspie Nein (wo vorhanden) 70-80 100% 1 Lamm a/Spie mit Drehspie (wo vorhanden) 55-60 210 Nein 2 2 1, 5 Gegrilltes Hhnchen berbacken 30-35 200 Nein 2 2 1 Tintenfische 70-80 210 Nein 1, 5 Brathhnchen a/Spie mit Drehspie (wo vorhanden) 60-70 210 Nein 1, 5 Ente a/Spie mit Drehspie (wo vorhanden) 60-75 210 Nein 2 2 1 Kalbs- oder Rinderbraten 70-80 210 Nein 2 2 1 Schweinebraten 40-45 210 Nein 2 2 1 Lamm Pizza 0, 5 2 1 Ja 220 15-20 Pizza Fladen 0, 5 2 1 Ja 200 20-25 25-35 180 Ja 1 oder 2 2 oder 3 0, 5 Torten Gebck 40-50 180 Ja 1 oder 2 2 oder 3 1 Obstkuchen 45-55 170-180 Ja 1 oder 2 2 oder 3 0, 7 Plum Cake 20-25 180-190 Ja 1 und 3 2 und 4 0, 7 Kleingebck auf 2 Ebenen 30-40 160-170 Ja 1 oder 2 2 oder 3 0, 6 Biskuitbden 20-25 180-190 Ja 1, 2 und 4 1, 3 und 5 0, 7 Windbeutel auf 3 Ebenen 20-25 180 Ja 1, 2 und 4 1, 3 und 5 0, 7 Gebck auf 3 Ebenen 30-35 200 Ja 1 2 0, 8 Gefllte Crpes 180 90 Ja 1, 2 und 4 1, 3 und 5 0, 5 Baisers auf 3 Ebenen 20-25 210 Ja 1 2 0, 5 Mit Kse geflltes Bltterteiggebck Tiefkhlgerichte Fast Cooking 12 250 1 2 0, 3 (Intensivbacken) Pizza 20 200 1 2 0, 4 Zucchini und Krebse berbacken 30-35 220 1 2 0, 5 Quiche 25 200 1 2 0, 3 Gefllte Teigwaren 35 200 1 2 0, 5 Lasagne 25-30 180 1 2 0, 4 Goldgelbe Brotlaibe 15-20 220 1 2 0, 4 Hhnchen Fertiggerichte 0, 4 2 1 200 20-25 Geflgel Frische Fertiggerichte 0, 3 2 1 200 15-18 Mrbeteiggebck 0, 6 2 1 180 45 Plum Cake 0, 2 2 1 210 10-12 Mit Kse geflltes Bltterteiggebck Hefeteig gehen lassen (Brioche, Brot, se 2 1 40 30-60 Hefeteig Kuchen, Croissants usw. ) !Bei den angegebenen Garzeiten handelt es sich um Richtwerte, die je nach Wunsch gendert werden knnen. Die Vorheizzeiten des Backofens sind voreingestellt und knnen demnach nicht von Hand gendert werden. Ober-Unterhitze
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Vorsichtsmaregeln und Hinweise
!Das Gert wurde entsprechend den internationalen Sicherheitsvorschriften entworfen und gebaut. Nachstehende Hinweise werden aus Sicherheitsgrnden geliefert und sollten aufmerksam gelesen werden. Kontaktieren Sie den Kundendienst (siehe Kundendienst). Stellen Sie bitte keine schweren Gegenstnde auf der geffneten Backofentr ab. Das Gert ist nicht zur Verwendung durch Personen (einschlielich Kinder) mit eingeschrnkten krperlichen, geistigen oder Wahrnehmungsfhigkeiten oder aber ohne ausreichende Erfahrung und Produktkenntnis geeignet, sofern sie nicht durch eine fr ihre Sicherheit verantwortliche Person beaufsichtigt werden oder zuvor Anleitungen zum Gertegebrauch erhalten haben. Kinder drfen nicht mit dem Gert spielen.
DE
Allgemeine Sicherheit
Dieses Gert ist fr den nicht professionellen Einsatz im privaten Haushalt bestimmt. Das Gert darf nicht im Freien aufgestellt werden, auch nicht, wenn es sich um einen geschtzten Platz handelt. Es ist hoch gefhrlich, das Gert Gewittern und Unwettern auszusetzen. Benutzen Sie zum Handling des Gertes stets die sich seitlich am Backofen befindlichen Gertegriffe. Berhren Sie das Gert nicht mit nassen oder feuchten Hnden oder Fen und auch nicht, wenn Sie barfu sind. Das Gert darf nur von Erwachsenen und gem den Hinweisen der vorliegenden Bedienungsanleitung zur Zubereitung von Lebensmitteln verwendet werden. Bei in Betrieb befindlichem Gert werden die Heizelemente und einige Ofentrteile sehr hei. Berhren Sie sie nicht und halten Sie Kinder vom Ofen fern. Vermeiden Sie, dass die Netzkabel anderer Elektrogerte in Kontakt mit heien Backofenteilen gelangen. Die zur Belftung und Wrmeableitung vorgesehenen ffnungen drfen nicht zugestellt bzw. Fassen Sie den Griff zur Trffnung stets in der Mitte an. Verwenden Sie stets Backofenhandschuhe. [. . . ] 3 mm ( ). , ( )
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GR
ʺ ʿ cm 43, 5 cm 32 cm 40 lt. 56 220-240V~ 50/60Hz 2800W 2002/40/CE . [. . . ]