Bedienungsanleitung HOTPOINT OK 89E D.20 X/HA

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Mode d'emploi HOTPOINT OK 89E D.20 X/HA
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung HOTPOINT OK 89E D.20 X/HA

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Gebrauchsanleitung HERD Inhaltsverzeichnis Installation, 2-3 DE Deutsch, 1 DE RS Русский, 20 TR Türkçe, 39 Positionierung Elektrischer Anschluss Typenschild Beschreibung des Gerätes, 4 PL Polski, 58 Geräteansicht Steuerpaneel Backofenstruktur, 5 Inbetriebsetzung und Gebrauch, 6-7 Sperre Tür/Schaltelemente Uhr einstellen Kurzzeitwecker einstellen Versenkbarer Griff Werkseinstellungen wieder herstellen Standby OK 89 EN DC. 20 /HA 7OOK 998ED X RU/HA Programme, 8-15 ExtraLarge Space: Der Divider Small Space Main Space Gleichzeitige Nutzung von Small Space und Main Space Garzeit programmieren Praktische Tipps Gartabelle ExtraLarge Space Gartabelle Main Space Gartabelle Small Space Gartabelle bei gleichzeitiger Nutzung von Small Space und Main Space Vorsichtsmaßregeln und Hinweise, 16 Allgemeine Sicherheit Entsorgung Energie sparen und Umwelt schonen Reinigung und Pflege, 17 Stromversorgung trennen Reinigung des Gerätes Backofentür reinigen Lampe ersetzen Störungen und Abhilfe, 18 Kundendienst, 19 1 Installation !Bewahren Sie diese Bedienungsanleitung sorgfältig auf, damit Sie sie jederzeit zu Rate ziehen können. Achten Sie bitte darauf, dass diese Bedienungsanleitung dem Gerät bei etwaigem Verkauf, Umzug oder Übergabe an einen anderen Benutzer stets beiliegt, damit auch der Nachbesitzer die Möglichkeit hat, darin nachschlagen zu können. [. . . ] Decken Sie den Teig mit Frischhaltefolie ab, damit er an der Oberfläche nicht austrocknet. Geben Sie die Schüssel in den auf manuelle Betriebsweise NIEDRIGTEMPERATUR 40 °C geschalteten Backofen und lassen Sie den Teig für ungefähr eine Stunde gehen (bis der Teig das doppelte Volumen erreicht hat). • Teilen Sie den Teig , sodass Sie mehrere Brote erhalten. € Geben Sie diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. € Starten Sie das Garprogramm • Legen Sie die Brote nach dem Garvorgang auf ein Gitter, damit sie komplett abkühlen können. Signal zur Bestätigung aus, dass der DIVIDER richtig eingesetzt wurde, und ermöglicht nun die getrennte oder gleichzeitige Nutzung der beiden Bereiche Main und Small Space. Mit jedem Tastendruck wird die Auswahl des Bereichs verändert. Der ausgewählte Standardbereich ist der Bereich MAIN. Hinsichtlich der unterschiedlichen Einstellungen befolgen Sie bitte die oben beschriebenen Anweisungen für den Bereich EXTRALARGE. Garprogramme Programm BARBECUE Das obere Heizelement schaltet sich ein und der Drehspieß (falls vorhanden) wird in Betrieb gesetzt. Die sehr hohe Temperatur und die direkt auf das Grillgut gerichtete Hitze werden für Lebensmittel empfohlen, die zur optimalen Garung einer hohen Temperatur an der Außenfläche bedürfen. garen Sie bei geschlossener Backofentür (siehe „Praktische Hinweise“). Programm FAST COOKING Bei diesem Programm ist kein Vorheizen nötig. Es eignet sich besonders zum schnellen Garen von Fertiggerichten (tiefgekühlt oder vorgekocht). Optimale Resultate werden bei Verwendung von nur einem Backofenrost erzielt. Hinsichtlich der unterschiedlichen Einstellungen befolgen Sie bitte die oben beschriebenen Anweisungen für den Bereich EXTRALARGE. Diese kann manuell auf einen beliebigen Wert zwischen 30 und 250 °C eingestellt werden (300 °C für das Programm BARBECUE). Dabei müssen der Stift und die Pfeile nach hinten zeigen. Der Ofen gibt ein akustisches 10 Hierfür gibt der Backofen nur die wichtigsten Parameter an, die für das Gelingen aller Rezepte, von den einfachsten bis zu den anspruchsvollsten, notwendig sind: Temperatur, Wärmequelle, Feuchtigkeitsgrad und Umluft werden automatisch kontrolliert. Dieses Kapitel wurde unter wertvoller Mithilfe unseres kulinarischen Beraters verfasst. Wir möchten Sie einladen, seine Ratschläge zu befolgen, damit Sie von seiner Erfahrung profitieren können und stets optimale Garergebnisse erzielen. Die empfohlenen Garfunktionen, Temperaturen und Einschubhöhen basieren auf der Erfahrung und dem Können unseres Experten und erlauben Ihnen, immer wieder hervorragende Gerichte zu zaubern. [. . . ] Backofentür reinigen Die Backofentür aus Glas nur mit einem weichen Schwamm und mildem Reinigungsmittel reinigen. Das Gerät danach mit einem weichen Tuch trocknen. Keine rauen, scheuernden Materialien oder scharfkantige, metallische Schaber verwenden, da sie die Oberfläche zerkratzen oder das Glas beschädigen können. Zur einfachen und gründlichen Reinigung kann die Backofentür abgenommen werden. [. . . ]

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