Bedienungsanleitung HOTPOINT PH 960MST GH/HA

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Mode d'emploi HOTPOINT PH 960MST GH/HA
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung HOTPOINT PH 960MST GH/HA

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] 25 Bedienungsanleitung KOCHMULDE Inhaltsverzeichnis ES Español, 1 BE PT Português, 14 BE Deutsch, 26 Installation, 27-31 AR , 39 Aufstellung Elektroanschluss Anschluss an die Gasleitung Typenschild Merkmale der Brenner und Düsen Beschreibung des Gerätes, 32 Geräteansicht Inbetriebsetzung und Gebrauch, 33-35 PH 930 MST/HA PH 930 MT SKD/HA PH 940 M/HA PH 940 MS/HA PH 940 MST/HA PH 940 MT SKD/HA PH 941 M/HA PH 941 MS/HA PH 941 MT SKD/HA PH 960 MST/HA PH 960 MST R/HA PH 960 MST GH/HA PH 941 MSTB/HA PH 941 MSTB GH/HA PH 941 MSTV/HA PH 941 MSTV GH/HA Praktische Hinweise zum Gebrauch der Brenner Praktische Hinweise zum Gebrauch der Elektroplatten Praktische Hinweise zum Einsatz der Grillplatte Praktische Hinweise zum Einsatz der GlaskeramikKochzone Vorsichtsmaßregeln und Hinweise, 36 Allgemeine Sicherheit Entsorgung Reinigung und Pflege, 37 Abschalten Ihres Gerätes vom Stromnetz Reinigung Ihres Gerätes Wartung der Gashähne Störungen und Abhilfe, 38 Installation  Bewahren Sie diese Bedienungsanleitung bitte sorgfältig auf, damit Sie sie jederzeit zu Rate ziehen können. Sorgen Sie dafür, dass sie im Falle eines Verkaufs, eines Umzugs oder einer Übergabe an einen anderen Benutzer das Gerät stets begleitet, damit auch der Nachbesitzer die Möglichkeit hat, darin nachschlagen zu können.  Lesen Sie bitte folgende Hinweise aufmerksam durch, sie liefern wichtige Informationen hinsichtlich der Installation, dem Gebrauch und der Sicherheit.  Die Kochmulden sind werkseitig für den Betrieb mit (siehe Typenschild und Gaseinstellungsschild des Gerätes): Erdgas Kategorie II2E+3+ eingestellt. [. . . ] 2-3 Sekunden gedrückt werden, bis die Vorrichtung, dank derer die Flamme automatisch gezündet wird, heiß wird. Restwärmeanzeige: Diese zeigt an, dass die Kochzone, auch wenn sie bereits ausgeschaltet wurde, noch heiß ist, und eine Temperatur von mehr als 60°C übersteigt. BE B A C Bei jeder beliebigen Einstellung, abgesehen von der der Position ‘AUS’, schaltet sich die Betriebsanzeigeleuchte ein. Praktische Hinweise zum Gebrauch der Brenner Um optimale Leistungen zu gewährleisten, ist Folgendes zu beachten: • Verwenden Sie die für den jeweiligen Brenner geeignete Topfgröße (siehe Tabelle) um zu vermeiden, dass die Flammen über den Topfboden herausschlagen. Benutzen Sie ausschließlich Kochgeschirr mit flachem Boden und mit Deckel. • Drehen Sie den Brenner auf klein, sobald das Gargut kocht. Es genügt nämlich, auf den Reglerknopf zu drücken und ihn dann gleichzeitig nach links zu drehen. die hierbei erzeugten Funken bewirken die Zündung des Brenners. Nach der Zündung der Flamme ist noch ein ausreichender Druck auf den Reglerknopf beizubehalten, um die Aktivierung der Sicherheitsvorrichtung zu bewirken.  Sollte der Brenner ungewollterweise erlöschen, drehen Sie den Reglerknopf auf Position ‘AUS’ und versuchen ein erneutes Anzünden erst nach Verstreichen von mindestens 1 Minute. Zum Ausschalten des Brenners wird der Reglerknopf im Uhrzeigersinn auf die Position ‘AUS’ (“•”) gedreht. Brenner Starkbrenner (R) Kochgeschirrdurchmesser (cm) 24 - 26 24 - 26 16 - 20 10 - 14 16 - 20 Glaskeramik* Diese Kochzone ist mit zwei unter der Glaszone angebrachten Heizstrahlerelementen ausgestattet. Es besteht die Möglichkeit, das kreisförmige Heizelement „A” allein einzuschalten, oder, falls eine größere A Kochzone erforderlich ist, auch beide Elemente „A” A und „B”. Zum Einschalten der kreisförmigen Kochzone B „A” drehen Sie den Schalterknopf im Uhrzeigersinn A auf eine der 12 möglichen Einstellungen. Um auch die Kochzone „B” einzuschalten, drehen Sie den B Schalterknopf auf Einstellung 12, und daraufhin eine Raste weiter auf Position , drehen Sie daraufhin den Knopf auf eine der 12 Leistungsstufen, diejenige, die Sie einstellen möchten, zurück. Der aufgedruckte Kreis kennzeichnet die Heizzone, die nach Einschalten glühend wird. Reduzierter Starkbrenner (RR) Mittelstarker Brenner (S) Hilfsbrenner (A) Zweigeteilter ovaler Brenner (SP) Drei Flammenkränze 24 - 26 (TC) Zur Erkennung des Brennertyps verweisen wir auf die im Abschnitt „Eigenschaften der Brenner und Düsen" befindlichen Abbildungen. 33 BE Praktische Ratschläge für den Gebrauch der hinteren “Semi-Fischbrenner” Die drei hinteren, um 90° drehbaren "SemiFischbrenner", elliptischer Form verleihen der Kochmulde eine höhere Einsatzflexibilität. Praktische Hinweise zum Gebrauch der Elektroplatten * Um Wärmeverluste und Schäden an den Elektroplatten zu vermeiden, ist es ratsam, nur Kochgeschirr mit ebenen Böden zu verwenden, deren Durchmesser nicht geringer ist, als der der eingesetzten Elektroplatte. Einstellung 0 Normal- oder Schnellkochplatte Ausgeschaltet Garen von Gemüse, Fisch Kartoffeln (dämpfen) Gemüsesuppen, Kichererbsen, Bohnen Weitergaren von Eintopfgerichten und Gemüsesuppen Braten (mäßige Hitze) Braten (starke Hitze) Anbraten von Fleisch und rasches Aufkochen von Speisen Drehen der "Semi-Fischbrenner" um 90°: • vergewissern Sie sich, daß die Brenner auch kalt sind; • ziehen Sie den Brenner komplett aus seinem Sitz heraus; • setzen Sie ihn dann in der gewünschten Stellung ein; • stellen Sie sicher, daß die Brenner korrekt eingesetzt wurden. Die beiden mittleren Brenner können gemeinsam, oder, für Kochgeschirr unterschiedlicher Größen und Abmessungen, getrennt eingesetzt werden, und zwar als: • Doppelbrenner wie ein “Bräter”, für ovales Kochgeschirr (Abb. • Doppelbrenner für Steakpfannen oder rechteckiges Kochgeschirr der Mindestabmessungen von 28x28 cm (Abb. [. . . ] Bevor Sie die unter der Grillplatte befindliche Tropfschale herausnehmen, ist es ratsam abzuwarten, dass der Heizwiderstand erkaltet (ungefähr 15 Minuten). BE Reinigung Ihres Gerätes  Der Einsatz von Scheuermitteln oder scharfen oder chemischen Reinigungsmitteln, wie Backofensprays, Fleckenentferner, Rostentfernungsmittel, Reiniger in Pulverform und Scheuerschwämme, die die Oberfläche der Kochmulde hoffnungslos beschädigen würden, ist zu vermeiden.  Verwenden Sie zur Reinigung der Kochmulde keine Dampf- oder Hochdruckreinigungsgeräte. • Zur täglichen Pflege genügt es, die Kochmulde mit einem feuchten Schwamm abzuwischen und mit Küchenpapier abzutrocknen. [. . . ]

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