Bedienungsanleitung HUSQVARNA QCB830-W NORDIC

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Mode d'emploi HUSQVARNA QCB830-W NORDIC
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung HUSQVARNA QCB830-W NORDIC

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Zweikreis-/Bräter-Kochzone zuschalten . Tabelle Aufläufe und Überbackenes . 4 4 5 6 6 7 7 8 9 9 10 11 11 11 12 12 13 14 15 15 16 17 19 20 20 21 23 26 26 27 28 29 30 30 31 32 33 34 34 34 34 34 35 36 37 38 40 42 43 Garantiebedingungen . . 3 Gebrauchsanweisung 1 Sicherheitshinweise 5 Dieses Gerät entspricht den folgenden EG- 3 Acrylamidhinweis Richtlinien: ­ 73/23/EWG vom 19. 02. 1973 NiederspannungsRichtlinie ­ 89/336/EWG vom 03. 05. 1989 EMV-Richtlinie einschließlich Änderungs-Richtlinie 92/31/EWG ­ 93/68/EWG vom 22. 07. 1993 CE-KennzeichnungsRichtlinie Nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen kann eine intensive Bräunung der Lebensmittel, speziell bei stärkehaltigen Produkten, eine gesundheitliche Gefährdung durch Acrylamid verursachen. [. . . ] Kochstufe 0 1 Warmhalten Garvorgang Geeignet für Nachwärme, Aus-Stellung Warmhalten von gegarten Speisen Sauce hollandaise, Schmelzen von Butter, Schokolade, Gelatine Schaumomelett, Eierstich Quellen von Reis und Milchgerichten Erhitzen von Fertiggerichten Dünsten von Gemüse, Fisch Schmoren von Fleisch nach Bedarf Abdecken Dauer Hinweise/Tipps 1-2 Schmelzen Stocken 5-25 Min. 10-40 Min. Zwischendurch umrühren Mit Deckel garen Mindestens doppelte Menge Flüssigkeit zum Reis geben, Milchgerichte zwischendurch umrühren Bei Gemüse wenig Flüssigkeit zugeben (einige Esslöffel) Wenig Flüssigkeit verwenden, z. ¼ l Wasser auf 750 g Kartoffeln Bis zu 3 l Flüssigkeit plus Zutaten 2-3 Quellen 25-50 Min. 3-4 Dämpfen Dünsten 20-45 Min. Dämpfen von Kartoffeln 4-5 Kochen Kochen größerer Speisemengen, Eintopfgerichte und Suppen Mildes Braten Starkes Braten Ankochen Anbraten Frittieren Schnitzel, Cordon bleu, Kotelett, Frikadellen, Bratwürste, Leber, Mehlschwitze, Eier, Eierkuchen, Krapfen frittieren Kartoffelpuffer, Lendenstücke, Steaks, Flädle 20-60 Min. 60-150 Min. 6-7 fortlaufend backen 5-15 Min. pro Pfanne Zwischendurch wenden 7-8 Zwischendurch wenden 9 Ankochen großer Mengen Wasser, Spätzle kochen, Anbraten von Fleisch (Gulasch, Schmorbraten), Frittieren von Pommes frites 3 Wir die höchstebeim Ankochen oder und Speiempfehlen Anbraten auf Kochstufe zu stellen 1 Überhitzte Fette Speisen in Fett oder Öl (z. und Öle entzünden sich schnell. Wenn Sie Pommes frites) zubereiten, bleiben Sie bitte in der Nähe. sen mit einer längeren Garzeit anschließend auf der gewünschten Kochstufe fertig garen zu lassen. 20 Backen Backofen-Funktion: Multi-Heißluft oder Ober-/Unterhitze Backformen · Für Ober-/Unterhitze eignen sich Formen aus dunklem Metall und beschichtete Formen. · Für Multi-Heißluft sind auch helle Metallformen geeignet. Einsatzebenen · Backen mit Ober-/Unterhitze ist auf einer Ebene möglich. · Mit Multi-Heißluft können Sie auf bis zu 3 Backblechen gleichzeitig backen: 1 Backblech: z. Einsatzebenen 1 und 3 3 Backbleche: Einsatzebenen 1, 3 und 5 21 Allgemeine Hinweise · Blech mit der Abschrägung nach vorne einsetzen!· Sie können mit Ober-/Unterhitze oder MultiHeißluft auch zwei Formen gleichzeitig nebeneinander auf dem Rost backen. · Alle mageren Fleischarten empfehlen wir im Bratentopf mit Deckel zu braten. · Alle Fleischarten, die eine Kruste bekommen sollen, können Sie im Bratentopf ohne Deckel braten. 3 Hinweise zur Brattabelle · · · · · Die Angaben in der nachfolgenden Tabelle sind Richtwerte. Wir empfehlen Fleisch und Fisch erst ab 1kg im Backofen zu braten. Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, empfehlen wir etwas Flüssigkeit in das Bratgeschirr zu geben. Braten bei Bedarf (nach 1/2 - 2/3 der Garzeit) wenden. Große Braten und Geflügel während der Garzeit mehrmals mit Bratenfond begießen. Dadurch erzielen Sie ein besseres Bratergebnis. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. 27 Brattabelle Das Auffangblech jeweils in die 1. Multi-Heißluft Bratgut Temperatur in °C Schwein 1 kg Schweinebraten (Kamm-/Schinkenstück, Rollbraten), je cm Höhe Kasseler, je cm Höhe Hackbraten Rind Rinderbraten, je cm Höhe Rinderfilet, je cm Höhe Roastbeef, je cm Höhe Kalb Kalbsbraten, je cm Höhe Lamm Lammkeule (1800 g) Kurzbratstücke auf dem Backblech Würstchen "cordon bleu" Bratwürstchen Schnitzel oder Kotelett, paniert Frikadellen Fisch Forellen à 200-250 g 4 Forellenfilets (Gewicht à 200 g) Zanderfilets, paniert (Gesamtgewicht ca. 1 kg) Geflügel Hähnchen 1 kg Putenrollbraten, je cm Höhe Ente (2000-2500 g) Gans (4500 g) 1) Backofen vorheizen Einsatzebene 1 Ebene 2 Ebenen Bratzeit in Minuten 150-160 150-160 160-170 2 2 2 ------- 14-20 10-15 60-70 150-160 190-2001) 190-200 1) 2 2 2 ------- 18-20 6-8 8-10 170-180 2 --- 14-17 170-180 220-2301) 220-230 220-230 210-220 1) 1) 1) 2 3 3 3 3 --4/1 4/1 4/1 4/1 90 5-8 12-15 15-20 15-20 190-200 170-180 190-200 3 3 3 ------- 20-25 20-25 25-30 150-160 150-160 150-160 150-160 2 2 2 2 --------- 55-60 11-15 90-120 150-180 28 Tabelle Fleischspieß Gargut Rindfleisch Rostbraten oder Filetbraten innen rot (englisch) innen rosa (medium) innen durchgebraten Schweinefleisch Schweineschulter, Schinkenstück, Nacken Kotelettstück (Rücken), Kasseler Hackbraten Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxe Hammel / Lamm Hammelkeule Hammelrücken Lammbraten, Lammkeule Wild Hasenrücken Hasenläufe, -keulen Ganzer Hase Rehrücken, Hirschrücken Rehkeule, Hirschkeule 70 - 75 °C 70 - 75 °C 70 - 75 °C 70 - 75 °C 70 - 75 °C 80 - 85 °C 80 - 85 °C 75 - 80 °C 75 - 80 °C 85 - 90 °C 80 - 82 °C 75 - 80 °C 75 - 80 °C 45 - 50 °C 60 - 65 °C 75 - 80 °C Fleischkern-Temperatur 29 Flächengrillen Backofen-Funktion: Grill oder Großflächengrill mit maximaler Temperatureinstellung 1 Achtung: Grillen immer bei geschlossener Backofentür. 3 Den immer 5Backofen mit den Grill-Funktioleeren nen Minuten vorheizen! · Zum Grillen Rost und Auffangblech gemeinsam benutzen. · Die Grillzeiten sind Richtwerte. [. . . ] Die Glasscheibe muss festsitzen! Backofen-Tür wieder einhängen 39 Was tun, wenn . . . Problem Die Kochzonen funktionieren nicht Der Backofen heizt nicht auf Mögliche Ursache Abhilfe Gebrauchsanweisung zum Einbaukochfeld beachten Der Backofen ist nicht eingeschaltet Die erforderlichen Einstellungen sind nicht erfolgt Backofen einschalten Einstellungen nachprüfen Die Sicherung in der Hausinstallati- Sicherung überprüfen. on (Sicherungskasten) hat ausge- Sollten die Sicherungen mehrfach löst auslösen, rufen Sie bitte einen zugelassenen Elektroinstallateur. Die Backofenbeleuchtung fällt aus Die Backofenlampe ist kaputt Backofenlampe austauschen Wenn Sie das Problem mit der oben angegebenen Abhilfemaßnahme nicht beheben können, wenden Sie sich bitte an Ihren Fachhändler oder den Kundendienst. 1 Warnung!Reparaturen am Gerät dürfen nur von Fachkräften durchgeführt werden. [. . . ]

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