DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
Falls dieses Dokument mit den von Ihnen gesuchten Bedienungsanleitungen, Handbüchern, Ausstattungen und Form übereinstimmt, laden Sie es jetzt herunter. Lastmanuals ermöglicht Ihnen einen schnellen und einfachen Zugang zum HUSQVARNA QCE731-1W Benutzerhandbuch Wir hoffen die HUSQVARNA QCE731-1W Bedienungsanleitung ist hilfreich für Sie.
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Benutzerinformation
d
Einbaubackofen
QCE 731-1
822 926 332-A-210105-01
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
lesen Sie bitte diese Benutzerinformation sorgfältig durch und bewahren Sie sie zum späteren Nachschlagen auf. Geben Sie diese Benutzerinformation an eventuelle Nachbesitzer des Gerätes weiter.
Folgende Symbole werden im Text verwendet:
1 Sicherheitshinweise die Ihrer persönlichen SiWarnung!Hinweise, 3 Hinweise und praktische Tipps 2 Umweltinformationen
cherheit dienen. Hinweise, die zur Vermeidung von Schäden am Gerät dienen.
2
Inhalt
Gebrauchsanweisung . [. . . ] Bräunungsunterschiede gleichen sich im Laufe des Backvorgangs aus.
2
Bei längeren Backzeiten können Sie den Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausschalten, um die Nachwärme zu nutzen. Die Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen.
19
Backtabelle
Backen auf einer Einsatzebene
Art des Gebäcks Gebäck in Formen Napf- oder Rodonkuchen Sandkuchen/Königskuchen Biskuittorte Biskuittorte Tortenboden Mürbeteig Tortenboden Rührteig Gedeckte Apfeltorte Apple Pie (2Formen, Ø20cm, diagonal versetzt) Apple Pie (2Formen Ø20cm, diagonal versetzt) Pikante Torte (z. Quiche Lorraine) Käsetorte Gebäck auf Backblechen Hefezopf/-kranz Christstollen Brot (Roggenbrot) -zuerst -dann Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen trocken Butter-/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)2) Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)2) Obstkuchen auf Mürbeteig Blechkuchen mit empfindlichen Belägen (z. Quark, Sahne, Bienenstich) Pizza (mit viel Belag)2) Pizza (dünn) Fladenbrot Wähen (CH) Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze 3 3 2 2301) 160-180 Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Multi-Heißluft Ober-/Unterhitze Multi-Heißluft Ober-/Unterhitze Multi-Heißluft Ober-/Unterhitze 3 3 3 3 3 3 3 3 160-1701) 180-2001) 150-160 190-2101) 150 170 160-170 160-180
1)
Backofenfunktion
Einsatzebene
Temperatur °C
Zeit Std. : Min.
Multi-Heißluft Multi-Heißluft Multi-Heißluft Ober-/Unterhitze Multi-Heißluft Multi-Heißluft Ober-/Unterhitze Multi-Heißluft Ober-/Unterhitze Multi-Heißluft Ober-/Unterhitze
1 1 1 2 3 3 1 1 1 1 1
150-160 140-160 140 160 170-1801) 150-170 170-190 160 180 160-180 170-190
0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 1:10-1:30 1:10-1:30 0:30-1:10 1:00-1:30
170-190 160-1801)
0:30-0:40 0:40-1:00 0:25 0:30-1:00 0:15-0:30 0:10-0:20 0:20-0:40 0:15-0:30 0:35-0:50 0:35-0:50 0:40-1:20 0:40-1:20
Multi-Heißluft Multi-Heißluft Multi-Heißluft Multi-Heißluft
1 1 1 1
180-2001) 200-220
1)
0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50
200-220 180-200
20
Art des Gebäcks Kleingebäck Mürbeteigplätzchen Spritzgebäck Spritzgebäck Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteigkleingebäck Brötchen Brötchen Small Cakes (20Stück/Blech) Small Cakes (20Stück/Blech)
1) Backofen vorheizen 2) Auffangblech bzw. Fettpfanne verwenden
Backofenfunktion
Einsatzebene
Temperatur °C
Zeit Std. : Min.
Multi-Heißluft Multi-Heißluft Ober-/Unterhitze Multi-Heißluft Multi-Heißluft Multi-Heißluft Multi-Heißluft Multi-Heißluft Multi-Heißluft Ober-/Unterhitze Multi-Heißluft Ober-/Unterhitze
3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3
150-160 140 160
1)
0:06-0:20 0:20-0:30 0:20-0:30 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 0:20-0:35 0:20-0:30 0:20-0:30
150-160 80-100 100-120 150-160 170-180 1601) 180 140 170
1) 1) 1) 1)
Backen auf mehreren Einsatzebenen
Multi-Heißluft Art des Gebäcks Gebäck auf Backblechen Windbeutel/Eclairs Streuselkuchen, trocken Kleingebäck Mürbeteigplätzchen Spritzgebäck Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteigkleingebäck Brötchen Small Cakes (20Stück/Blech)
1) Backofen vorheizen
Multi-Heißluft Temperatur ºC Zeit Std. : Min.
Einsatzebene von unten 2 Ebenen 3 Ebenen
1/4 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/4 1/4
----1/3/5 1/3/5 ---------------
160-1801) 140-160 150-160 140 160-170 80-100 100-120 160-170 170-180 160 140
1) 1)
0:35-0:60 0:30-0:60 0:15-0:35 0:20-0:60 0:25-0:40 2:10-2:50 0:40-1:20 0:30-0:60 0:30-0:50 0:30-0:45 0:25-0:40
21
Tipps zum Backen
Backergebnis Der Kuchen ist unten zu hell Mögliche Ursache Falsche Einschubhöhe Abhilfe Kuchen tiefer einschieben Backtemperatur etwas niedriger einstellen Backzeit verlängern Backzeiten können nicht durch eine höhere Backtemperatur verkürzt werden Weniger Flüssigkeit verwenden. Beachten Sie die Rührzeiten, vor allem beim Einsatz von Küchenmaschinen Backtemperatur höher einstellen Backzeit verkürzen
Der Kuchen fällt zusammen Zu hohe Backtemperatur (wird klitschig, spundig, Wasserstreifen) Zu kurze Backzeit
Zu viel Flüssigkeit im Teig
Kuchen ist zu trocken Kuchen wird ungleichmäßig braun
Zu niedrige Backtemperatur Zu lange Backzeit
Zu hohe Backtemperatur und zu kurze Backtemperatur niedriger einstellen Backzeit und Backzeit verlängern Teig ist ungleichmäßig verteilt Fettfilter ist eingesetzt Teig gleichmäßig auf dem Backblech verteilen Fettfilter herausnehmen Backtemperatur etwas höher einstellen Fettfilter herausnehmen
Kuchen wird innerhalb der angegebenen Backzeit nicht fertig
Zu niedrige Temperatur Fettfilter ist eingesetzt
Tabelle Al Gusto Heißluft
Temperatur °C 180 - 2001) 180 - 200 180 - 200 160 -180 170 - 190 140 - 160 140 - 160 150 - 170 160 - 180 250 - 270
1)
Gebäckart Pizza (dünn) Pizza (mit viel Belag) Wähe Spinattorte Quiche Lorraine Quarktorte, rund Quarktorte auf dem Blech Apfelkuchen, gedeckt Gemüse Pie Fladenbrot Blätterteigtorte Flammekuchen Piroggen
1) Backofen vorheizen
Einsatzebene 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Zeit Std. : Min. 20 - 30 20 - 30 45 - 60 45 - 60 40 - 50 60 - 90 50 - 60 50 - 70 50 - 60 10 - 20 40 - 50 12 - 20 15 - 25
160 - 1801) 250 - 270
1) 1)
180 - 200
22
Tabelle Aufläufe und Überbackenes
Einsatzebene 1 1 1 1 1 1 1 Temperatur °C 180-200 180-200 160-170 160-170 180-200 180-200 160-170 Zeit Std. : Min. 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-0:60 0:30-1:00 0:30-1:00
Gericht Nudelauflauf Lasagne Überbackenes Gemüse Süße Aufläufe Fischaufläufe Gefülltes Gemüse
1) Backofen vorheizen
1) 1)
Backofen-Funktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Multi-Heißluft Multi-Heißluft Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Multi-Heißluft
Überbackene Baguettes
Tabelle Tiefkühl-Fertiggerichte
Gargut Tiefkühlpizza Pommes frites1) (300-600 g) Baguettes Obstkuchen Backofen-Funktion Ober-/Unterhitze Multi-Heißluft Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Einsatzebene 3 3 3 3 Temperatur °C nach Herstellerangaben 200-220 nach Herstellerangaben nach Herstellerangaben Zeit nach Herstellerangaben 15-25 Min. nach Herstellerangaben nach Herstellerangaben
1) Bemerkung: Pommes frites zwischendurch 2- bis 3-mal wenden
23
Braten
Backofen-Funktion: Multi-Heißluft Bratgeschirr
· Zum Braten ist jedes hitzebeständige Geschirr geeignet (Herstellerangaben beachten!). · Große Braten können Sie direkt im Auffangblech oder auf dem Rost mit untergesetztem Auffangblech braten. · Alle mageren Fleischarten empfehlen wir im Bratentopf mit Deckel zu braten. · Alle Fleischarten, die eine Kruste bekommen sollen, können Sie im Bratentopf ohne Deckel braten.
3 Hinweise zur Brattabelle
· ·
· ·
·
Die Angaben in der nachfolgenden Tabelle sind Richtwerte. Wir empfehlen Fleisch und Fisch erst ab 1kg im Backofen zu braten. Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, empfehlen wir etwas Flüssigkeit in das Bratgeschirr zu geben. Braten bei Bedarf (nach 1/2 - 2/3 der Garzeit) wenden. Große Braten und Geflügel während der Garzeit mehrmals mit Bratenfond begießen. Dadurch erzielen Sie ein besseres Bratergebnis. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen.
24
Brattabelle
Das Auffangblech jeweils in die 1. Multi-Heißluft Bratgut Temperatur in °C Schwein 1 kg Schweinebraten (Kamm-/Schinkenstück, Rollbraten), je cm Höhe Kasseler, je cm Höhe Hackbraten Rind Rinderbraten, je cm Höhe Rinderfilet, je cm Höhe Roastbeef, je cm Höhe Kalb Kalbsbraten, je cm Höhe Lamm Lammkeule (1800 g) Kurzbratstücke auf dem Backblech Würstchen "cordon bleu" Bratwürstchen Schnitzel oder Kotelett, paniert Frikadellen Fisch Forellen à 200-250 g 4 Forellenfilets (Gewicht à 200 g) Zanderfilets, paniert (Gesamtgewicht ca. 1 kg) Geflügel Hähnchen 1 kg Putenrollbraten, je cm Höhe Ente (2000-2500 g) Gans (4500 g)
1) Backofen vorheizen
Einsatzebene 1 Ebene 2 Ebenen
Bratzeit in Minuten
150-160 150-160 160-170
2 2 2
-------
14-20 10-15 60-70
150-160 190-2001) 190-200
1)
2 2 2
-------
18-20 6-8 8-10
170-180
2
---
14-17
170-180 220-2301) 220-230 220-230 210-220
1) 1) 1)
2 3 3 3 3
--4/1 4/1 4/1 4/1
90 5-8 12-15 15-20 15-20
190-200 170-180 190-200
3 3 3
-------
20-25 20-25 25-30
150-160 150-160 150-160 150-160
2 2 2 2
---------
55-60 11-15 90-120 150-180
25
Tabelle Fleischspieß
Gargut Rindfleisch Rostbraten oder Filetbraten innen rot (englisch) innen rosa (medium) innen durchgebraten Schweinefleisch Schweineschulter, Schinkenstück, Nacken Kotelettstück (Rücken), Kasseler Hackbraten Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxe Hammel / Lamm Hammelkeule Hammelrücken Lammbraten, Lammkeule Wild Hasenrücken Hasenläufe, -keulen Ganzer Hase Rehrücken, Hirschrücken Rehkeule, Hirschkeule 70 - 75 °C 70 - 75 °C 70 - 75 °C 70 - 75 °C 70 - 75 °C 80 - 85 °C 80 - 85 °C 75 - 80 °C 75 - 80 °C 85 - 90 °C 80 - 82 °C 75 - 80 °C 75 - 80 °C 45 - 50 °C 60 - 65 °C 75 - 80 °C Fleischkern-Temperatur
26
Flächengrillen
Backofen-Funktion: Grill oder Großflächengrill mit maximaler Temperatureinstellung
1 Achtung:
Grillen immer bei geschlossener Backofentür.
3 Den immer 5Backofen mit den Grill-Funktioleeren nen Minuten vorheizen!
· Zum Grillen Rost und Auffangblech gemeinsam benutzen. · Die Grillzeiten sind Richtwerte. [. . . ] Durch 3 Bei Fehlbedienungen kann der Besuch des
Kundendienst-Technikers bzw. des Fachhändlers auch während der Garantiezeit nicht kostenlos erfolgen. unsachgemäße Reparaturen können erhebliche Gefahren für den Benutzer entstehen.
3 Hinweis für Geräte mit Metallfront:
Bedingt durch die kühle Front Ihres Gerätes kann es nach dem Öffnen der Tür, während oder kurz nach dem Backen oder Braten, kurzzeitig zum Beschlagen des inneren Türglases kommen.
37
Garantiebedingungen
Deutschland
Der Endabnehmer dieses Gerätes (Verbraucher) hat bei einem Kauf dieses Gerätes von einem Unternehmer (Händler) in Deutschland im Rahmen der Vorschriften über den Verbrauchsgüterkauf gesetzliche Rechte, die durch diese Garantie nicht eingeschränkt werden. Diese Garantie räumt dem Verbraucher also zusätzliche Rechte ein. [. . . ]
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