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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Vergewissern Sie sich, dass die elektrische Leistung der Anlage und der Steckdosen der maximalen, auf dem Typenschild angegebenen Höchstleistung des Gerätes entspricht. Im Zweifelsfalle ziehen Sie bitte einen Fachmann zu Rate. Dieses Gerät darf nur für den Zweck, für den es geschaffen wurde, eingesetzt werden. Jede andere Verwendung (zum Beispiel zum Beheizen von Räumen) ist als unsachgemäß und gefährlich anzusehen. [. . . ] Schalten Sie die Kochstellen nicht ein, wenn Alufolie oder Gegenstände aus Plastik auf dem Kochfeld liegen sollten. Stützen Sie sich nicht auf heiße Kochzonen. Sollten Sie kleinere Elektrogeräte in der Nähe des Kochfeldes benutzen, achten Sie bitte darauf, dass deren Kabel keine heißen Oberflächen berühren. Stellen Sie Stieltöpfe und Pfannen immer so auf die Kochstelle, dass ihre Griffe zur Mitte des Kochfeldes hin zeigen, so verhindern Sie ein unbeabsichtigtes Umstoßen derselben. Erste Inbetriebnahme: Der auf die Dichtungen aufgetragene Leim könnte Fettspuren auf dem Glas hinterlassen. Wir empfehlen Ihnen, diese vor Einsatz des Gerätes mit einem herkömmlichen Reinigungsmittel (einer nicht scheuernden Poliercreme) zu entfernen. Während der ersten Betriebsstunden könnte der Geruch verbrannten Gummis wahrzunehmen sein. 15
Installation und Befestigung
Die nachstehend aufgeführten Anweisungen sind an den Fachinstallateur gerichtet und gelten als Leitlinien zur korrekten technischen Installation, Einstellung und Wartung gemäß den geltenden Richtlinien. Wichtig: Vor jeder Reinigung und Pflege muss das Kochfeld vom Stromnetz getrennt werden. Durch unsachgemäße Befestigung hervorgerufene Verformungen könnten die Eigenschaften und Leistungen des Kochfeldes beeinträchtigen. die Befestigungsklammern werden mittels Schrauben angebracht (siehe Schema). Beispiel: Zeile 1 der Tabelle Dieses Gerät entspricht den folgenden EG-Richtlinien: - 73/23/EWG vom 19. 1973 (Niederspannung) und nachfolgenden Änderungen; - 89/336/EWG vom 03. 1989 (elektromagnetische Verträglichkeit) und nachfolgenden Änderungen; - 93/68/EWG vom 22. 17
Beschreibung der Kochzonen
KOCHFELDER Kochzonen Hinten links Vorne links Hinten rechts Vorne rechts Gesamtleistung MK 64 R Leistung Durchmesser (in W) (in mm) R 1800 180 R 1200 140 R 1400 160 R 1800 180 6200
R = einfache Strahlerkochzone
Geräteansicht
A B C D Kochzonen Kontrolleuchte Schaltknöpfe Restwärme-Kontrolleuchten
A
A
B
0 12 11 10 9 8 7 0 12 11 10 1 2 3 9 8 7 0 12 1 2 3 9 8 7 0 12 11 10 9 8 7 6 5 4 1 2 3 6 5 4 6 5 4 6 5 4 1 2 3
A D
11
C
A
10
18
Die verschiedenen Funktionen der Kochmulde
Beschreibung der Heizelemente Bei den Strahlerelementen handelt es sich um kreisförmige Heizwiderstände, die nach Einschalten in wenigen Sekunden glühend werden. Die Kombi/Halogenstrahler, mit der die Kochmulde ausgestattet ist, bestehen aus 2 Halogenlampen und einem kreisförmigen Heizwiderstand. Dank dieser Kombination wird eine äußerst optimale Wärmeverteilung auf der gesamten Kochzone gewährleistet, die Vorteile der Halogenlampen bleiben unveränderlich erhalten. Haupteigenschaft der Halogenlampen ist die gleichzeitige Ausstrahlung einer großen Licht- und Wärmemenge, und dies bedeutet: • schnelles Aufheizen, wie das eines Gasbrenners • und genau so rasches Abschalten. Ihr Einsatz ist äußerst einfach, so wie der der anderen Heizelemente. Pos 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Einstellungen der Kochzonen Ausgeschaltet Schmelzen von Butter, Schokolade Zum Erhitzen von Flüssigkeiten Für Cremes und Soßen Suppenfleisch, Kalbsragout, Süßspeisen Nudeln, Reis Koteletts, Fisch, Omeletts Fritieren
Schaltknöpfe Jede Kochzone ist mit einem entsprechenden chaltknopf ausgestattet, der eine stufenlose Einstellung der Temperatur von min. Zur korrekten Einstellung ziehen Sie bitte die Tabelle 1 zu Rate. Betriebskontrolleuchte (B) Diese zeigt an, ob eine oder mehrere Zonen eingeschaltet sind. [. . . ] Benutzen Sie stets Kochgeschirr, dessen Durchmesser
mit dem der Kochzone übereinstimmt, d. Dessen Boden die Kochzone ganz bedeckt, so dass die gesamte Wärme genutzt wird. Vermeiden Sie den Einsatz von Kochgeschirr, das auch auf Gasflammen verwendet wird. Die äußerst hohe Hitzekonzentration der Gasbrenner könnte die Topfböden leicht verformen. [. . . ]
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