DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung JUNO HSE 3105 WS ELT STAN
Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Folgende Symbole werden im Text verwendet: Sicherheitshinweise Warnung: Hinweise, die Ihrer persönlichen Sicherheit dienen. Achtung: Hinweise, die zur Vermeidung von Schäden am Gerät dienen. Hinweise und praktische Tipps Umweltinformationen 1. Diese Ziffern leiten Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes. Für eventuell auftretende Störungen enthält diese Benutzerinformation Hinweise zur selbständigen Behebung, siehe Abschnitt , , Was tun, wenn. . . ".
1 3 2
2
Inhalt
Gebrauchsanweisung . [. . . ] Nachwärme 50-60 50-70 150-170 1 160-180 1 50-70 Ober-/Unterhitze Einsatzebene Backzeit in Minuten
Tempera- Einsatz- Temperatur in °C ebene tur in °C
140-160 150-170 150-170 150-170
1 3 1 3
150-170 170-190 170-190* 180-190
1 2 1 3
70-80 20-25 45-60 20-30
Quarktorte
140-160
1
170-190
1
gedeckte Obsttorte Quarkkuchen auf dem Blech Blätterteig französ. Apfeltorte Biskuitteig Biskuittorte (DIN) Obstboden Biskuitrolle
150-170 ---
1 ---
170-190 160-180
1 2
150-170
1
190-200*
1
40-50
150-170 150-160* 150-170*
1 3 3
160-180 170-180* 180-200*
2 3 3
25-40 25-30 10-15
26
Heißluft Gebäckart Hefeteig Rodon/Napfkuchen Hefezopf/-kranz, Striezel Butter-/Zuckerkuchen, Bienenstich Streuselkuchen Apfel-Streuselkuchen (DIN) Quarkkuchen (Blech) Christstollen (500g Mehl) Pizza (rundes Kuchenblech) Kleingebäck Meringues Makronen Spritzgebäck Nussecken Blätterteiggebäck Hefeschnecken Brandteig Windbeutel 160-180 4+2 80-90* 100-120 140-160 --160-180* 160-180* 3 3 4+1 1+5+3 --4+1 4+1 150-170 150-170 1 3
Ober-/Unterhitze Einsatzebene Backzeit in Minuten
Tempera- Einsatz- Temperatur in °C ebene tur in °C
160-180 170-190
1 3
45-60 30-40
160-180 150-170 150-170 150-170 150-170*
3 3 3 3 3
190-200* 180-190 170-190 170-190 160-180*
3 3 3 3 3
25-30 20-40 35-50 45-50 40-70
230-250*
1
250-270*
1
10-25
80-90
3 3
150-180 20-30 15-30 25-35 20-30 20-40 25-40
150-170 160-180 180-200* 170-190*
3 2 3 3
190-210*
3
27
Heißluft Gebäckart geriebene Teige Schweizer Apfelwähe Schweizer Käsewähe Spinat-/Gemüsekuchen, Quiche Lorraine Brot und Brötchen Heidebrot Kastenweißbrot Fladenbrot, Pitta Nudelauflauf Kartoffelgratin Gratinieren Toast "Hawaii" * Backofen vorheizen 200-220 3 170-190* 170-190* --180-200 180-200 3 2 --1 2 ---------
Ober-/Unterhitze Einsatzebene Backzeit in Minuten
Tempera- Einsatz- Temperatur in °C ebene tur in °C
210-230* 210-230*
1 1
35-50 40-50
---
---
190-210*
1
40-60
190-210* 180-200* 230-250*
3 1 2
45-60 40-50 15-25
240-260
3
14-16
Tiefkühlgerichte
Heißluft + Ober-/Unterhitze Gebäckart Temperatur in °C Einsatzebene Auf Grillrost legen, Backblech unterschieben (Einschubhöhe nach Angabe des Herstellers auf der Verpackung) Backzeit in Minuten
Pizza (gefroren)
Nach Angabe des Herstellers auf der Verpackung
Nach Angabe des Herstellers auf der Verpackung
Die Herstellerangaben auch für alle anderen TK-Produkte beachten. 28
Pizzastufe
Die angegebenen Backzeiten sind Richtwerte. Pizzastufe Gebäckart Mürbeteig Quarktorte (750g Quark, Springform, 26cm) gedeckte Obsttorte Quarkkuchen auf dem Blech Johannisbeerkuchen, Boden vorbacken Johannisbeerkuchen fertigbacken Blätterteig französische Apfeltorte Hefeteig Quarkkuchen Pizza Kleingebäck Nußecken geriebene Teige Spinatkuchen Brot und Brötchen Fladenbrot Aufläufe und Gratins Wirsingkrusteln Makkaroni-Lauchgemüse * Backofen vorheizen 180-200 180-200 1 1 30 37 200-220* 2 21 190-200 2 30-35 160-170 1 25 150-160 220* 2 1 35-45 15-20 160-170* 2 40-45 150-160 150-160 150-160 160-170 150-160 2 2 2 2 2 60-90 + 10 Min. Nachwärme 45-60 45-55 15 30 Temperatur in °C Einsatzebene Backzeit in Minuten
29
Tiefkühlgerichte Gebäckart Temperatur in °C
Pizzastufe Einsatzebene Backzeit in Minuten nach Angaben des Herstellers auf der Verpackung
Pizza, gefroren
Auf Grillrost legen, Backblech nach Angaben unterschieben des Herstel(Einsatzebene lers auf der nach Angabe des Verpackung Herstellers auf der Verpackung)
Die Herstellerangaben auch für alle anderen TK-Produkte beachten.
30
Braten
Zum Braten die Backofen-Funktion Heißluft verwenden. Bratgeschirr · Zum Braten ist jedes hitzebeständige Geschirr geeignet (Herstellerangaben beachten!). · Bei Geschirr mit Kunststoffgriffen darauf achten, dass diese hitzebeständig sind (Herstellerangaben beachten!). · Große Braten können Sie direkt im Universalblech oder auf dem Rost mit untergesetztem Universalblech braten (z. B. Pute, Gans, 3-4 Hähnchen, 3-4 Haxen). · Alle mageren Fleischarten empfehlen wir, im Bratentopf mit Deckel zu braten (z. B. Kalbs-, Sauer-, Rinderschmorbraten, tiefgefrorenes Fleisch). Hinweise zum Einkochen · Verwenden Sie zum Einkochen das Backblech. Darauf haben bis zu sechs Gläser mit je einem Liter Inhalt Platz. · Die Gläser sollten alle gleich hoch gefüllt und zugeklammert sein. · Stellen Sie die Gläser so in das Backblech, dass sie sich gegenseitig nicht berühren. 1/2 Liter Wasser in das Backblech, damit im Backofen ausreichend Feuchtigkeit entsteht. · Sobald die Flüssigkeit in den ersten Gläsern zu perlen beginnt (bei 1-LiterGläsern nach ca. 35-60 Minuten), den Backofen ausschalten oder die Temperatur auf 100°C zurückstellen (siehe Tabelle).
37
Einkochtabelle
Die angegebenen Einkochzeiten und Temperaturen sind Richtwerte. Temperatur in°C Einkochen im ausgeWeiter bis schalteten kochen bei Perlbeginn Backofen 100°C Min. stehen lassen
Einkochgut
Beerenobst Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren, 160-170 reife Stachelbeeren Unreife Stachelbeeren Steinobst Birnen, Quitten, Zwetschgen Gemüse Karotten Pilze Gurken Mixed Pickles Kohlrabi, Erbsen, Spargel Bohnen Pflaumenmus 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 50 50-60 40-60 50-60 50-60 50-60 50-60 45 5-10 10-15 15 15-20 6-8 Std. 60 60 160-170 35-45 10-15 160-170 35-45 -
35-45
10-15
-
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Dörren mit Heißluft
Verwenden Sie mit Butterbrot- oder Backpapier belegte Roste. Sie erzielen ein besseres Ergebnis, wenn Sie nach halber Dörrzeit den Backofen ausschalten. [. . . ] Nusko Service-Partner Neue Poststraße 23
0180 322 66 22
0180 580 41 41
78054
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79108
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Rottenbuch
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Eggenfelden
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0180 580 41 41
85598
Baldham/ Vaterstetten
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PLZ 86159
Ort Augsburg
Firma H. Winkler Service-Partner Piccardstraße 15a A. Herb Service-Partner Brodkorbweg 22 Erich Strobel Service-Partner Henri-Dunant-Straße 6 AEG Hausgeräte GmbH Werkskundendienst Muggenhofer Straße 135 J. Schöbel Service-Partner Nikolausstraße 2 Elektro-Zirngibl GmbH Service-Partner Im Gewerbepark B54 Elektro-Stemplinger Service-Partner Kühberg 1 M. [. . . ]
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