DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung JUNO JEB6560 E
Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Folgende Symbole werden im Text verwendet: Sicherheitshinweise Warnung: Hinweise, die Ihrer persönlichen Sicherheit dienen. Achtung: Hinweise, die zur Vermeidung von Schäden am Gerät dienen. Hinweise und praktische Tipps Umweltinformationen 1. Diese Ziffern leiten Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes. [. . . ] · Beim Backen von Kuchen auf Backblechen oder in Formen auf mehreren Ebenen kann die Backzeit um 10-15 Minuten länger sein. Pizzas, Obstkuchen etc. ) werden auf einer Ebene zubereitet. · Höhenunterschiede des Backgutes können am Anfang des Backvorgangs zu unterschiedlicher Bräunung führen. In diesem Fall verändern Sie bitte nicht die Temperatureinstellung. Bräunungsunterschiede gleichen sich im Laufe des Backvorgangs aus.
2
Bei längeren Backzeiten können Sie den Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausschalten, um die Nachwärme zu nutzen. Die Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen.
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Backtabelle
Die angegebenen Backzeiten sind Richtwerte. Empfohlene Garmethoden, Einsatzebene und Temperaturen sind fettgedruckt. Heißluft Gebäckart Ober-/Unterhitze
Tempera- Einsatz- Temperatur in °C ebene tur in °C
BackEinsatz- zeit in ebene Minuten
Rührteig Rodon- oder Napfkuchen Königs-/Sandkuchen (Kastenform) Obstboden Apfeltorte, sehr fein Blitzkuchen Mürbeteig 60-90 + 10 Min. Nachwärme 50-60 50-70 150-170 1 160-180 1 50-70
140-160 150-170 150-170 150-170
1 3 1 3
150-170 170-190 170-190* 180-190
1 2 1 3
70-80 20-25 45-60 20-30
Quarktorte
140-160
1
170-190
1
Gedeckte Obsttorte Quarkkuchen auf dem Blech Blätterteig Französ. Apfeltorte Biskuitteig Biskuittorte (DIN) Obstboden Biskuitrolle
150-170 ---
1 ---
170-190 160-180
1 2
150-170
1
190-200*
1
40-50
150-170 150-160* 150-170*
1 3 3
160-180 170-180* 180-200*
2 3 3
25-40 25-30 10-15
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Heißluft Gebäckart
Ober-/Unterhitze
Tempera- Einsatz- Temperatur in °C ebene tur in °C
BackEinsatz- zeit in ebene Minuten
Hefeteig Rodon- oder Napfkuchen Hefezopf/-kranz, Striezel Butter-/Zuckerkuchen, Bienenstich Streuselkuchen Apfel-Streuselkuchen (DIN) Quarkkuchen (Blech) Christstollen (500g Mehl) Pizza (rundes Kuchenblech) Kleingebäck Meringues Makronen Spritzgebäck Nussecken Blätterteiggebäck Hefeschnecken Brandteig Windbeutel 160-180 4+2 190-210* 3 25-40 80-90* 100-120 140-160 --160-180* 160-180* 3 3 4+1 1+5+3 --4+1 4+1 150-170 160-180 180-200* 170-190* 80-90 3 3 3 2 3 3 150-180 20-30 15-30 25-35 20-30 20-40 150-170 150-170 1 3 160-180 170-190 1 3 45-60 30-40
160-180 150-170 150-170 150-170 150-170*
3 3 3 3 3
190-200* 180-190 170-190 170-190 160-180*
3 3 3 3 3
25-30 20-40 35-50 45-50 40-70
230-250*
1
250-270*
1
10-25
27
Heißluft Gebäckart
Ober-/Unterhitze
Tempera- Einsatz- Temperatur in °C ebene tur in °C
BackEinsatz- zeit in ebene Minuten
Geriebene Teige Schweizer Apfelwähe Schweizer Käsewähe Spinat-/Gemüsekuchen, Quiche Lorraine Brot und Brötchen Heidebrot Kastenweißbrot Fladenbrot, Pitta Nudelauflauf Kartoffelgratin Gratinieren Toast "Hawaii"
* Backofen vorheizen
-----
-----
210-230* 210-230*
1 1
35-50 40-50
---
---
190-210*
1
40-60
170-190* 170-190* --180-200 180-200 200-220
3 2 --1 2 3
190-210* 180-200* 230-250*
3 1 2
45-60 40-50 15-25
240-260
3
14-16
Tiefkühlgerichte
Heißluft + Ober-/Unterhitze Gebäckart Temperatur in °C Einsatzebene Auf Grillrost legen, Backblech unterschieben (Einschubhöhe nach Angabe des Herstellers auf der Verpackung) Backzeit in Minuten
Pizza (gefroren)
Nach Angabe des Herstellers auf der Verpackung
Nach Angabe des Herstellers auf der Verpackung
Die Herstellerangaben auch für alle anderen TK-Produkte beachten.
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Pizzastufe
Die angegebenen Backzeiten sind Richtwerte. Hinweise zur Grilltabelle Die Grillzeiten sind Richtwerte und hängen von der Art und Qualität des Fleisches bzw. · Grillen eignet sich besonders für flache Fleisch- und Fischstücke. der Hälfte der Grillzeit wenden.
Infrarotgrillen
Auffangblech Grillrost Grillzeit in Minuten 1. Seite 10
Grillgut
Funktion
Temperatur in °C
Einsatzebene
4-8 Schweinekoteletts 2-4 Schweinekoteletts Marinierte Schweinesteaks Filetsteak, blutig
Infrarot Flächengrill Infrarot grill Infrarot Flächengrill Infrarotgrill
275
1
4
275
1
4
12
12
275
1
4
12
12
275
1
4
5-7
4-6
34
Grillgut
Funktion
Temperatur in °C
Auffangblech
Grillrost
Grillzeit in Minuten 1. Seite 5-7
Einsatzebene
4 Filetsteaks, medium 2 halbe Hähnchen 4 halbe Hähnchen 1-4 Hähnchenschenkel 4-6 Hähnchenschenkel Grillwürstchen, bis 6 Stück Grillwürstchen, mehr als 6 Stück Bratwurstschnecken, bis 4 Stück Bratwurstschnecken, bis 6 Stück Ganze Fische
Infrarot Flächengrill Infrarotgrill Infrarot Flächengrill Infrarot Flächengrill Infrarot Flächengrill Infrarotgrill Infrarot Flächengrill Infrarotgrill Infrarot Flächengrill Infrarot Flächengrill Infrarot Flächengrill
275
1
4
250
1
4
15-20
15-20
250
1
3
15-20
15-20
250
1
4
20
10
250
1
4
20
15
275
1
4
5-10
5
275
1
4
5-10
5
275
1
4
10
9
275
1
4
10
9
250
1
3
10
---
Toastbrot (ohne Belag)
275
1
4
1-2
1-2
35
Turbogrillen
Backofen-Funktion: Turbo-Grill Temperatur in °C 160 Fettpfanne Grillrost Grillzeit in Minuten Einsatzebene 1 2 50-60 nach . . . Minuten wenden 25-30
Gericht Hähnchen (900-1000 g) Gefüllter Schweinerollbraten (2000 g) Nudelauflauf Gratinierter Kartoffelauflauf Gnocchi, gratiniert Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
160 180 200 180
1 --1 1
2 2 3 3
90-95 30 20-23 20-23
45 -------
200
---
3
15
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Einkochen
Zum Einkochen die Backofen-Funktion Unterhitze verwenden. Einkoch-Geschirr · Zum Einkochen nur handelsübliche Gläser gleicher Größe verwenden.
3
Gläser mit Twist-Off- oder Bajonettverschluss und Metalldosen sind ungeeignet. Einsatzebenen · Zum Einkochen die 1. Hinweise zum Einkochen · Verwenden Sie zum Einkochen das Backblech. Darauf haben bis zu sechs Gläser mit je einem Liter Inhalt Platz. · Die Gläser sollten alle gleich hoch gefüllt und zugeklammert sein. [. . . ] Die zu diesem Zweck erforderlichen Aufwendungen, insbesondere Transport-, Weg-, Arbeits-, und Materialkosten werden von uns getragen. Über die Verbesserung hinausgehende Ansprüche werden durch diese Garantie nicht eingeräumt. Verbesserungsarbeiten werden, soweit möglich, am Aufstellungsort, sonst in unseren Kundendienstwerkstätten, durchgeführt. Ersetzte Teile gehen in unser Eigentum über. [. . . ]
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