Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Die Sicherheitsvorrichtung wird dadurch entriegelt, und das Gerät kann eingeschaltet werden. Bewahren Sie diese Gebrauchsanweisung zum späteren Einblick sorgfältig auf. Ein-/Ausschalter Drücken: Motor läuft Loslassen: Motor steht still Motorgehäuse Auslösetaste Stopfer (Service-Nr. Das Motorgehäuse auf den Deckel aufsetzen Setzen Sie immer zuerst 2 das Motorgehäuse auf den Deckel, bevor Sie den Deckel auf der Schüssel befestigen. [. . . ] Der Käse könnte sich erhitzen und klumpig werden. Wenn Zutaten am Messer kleben oder sich an der Wand der Schüssel absetzen, dann . - schalten Sie zuerst das Gerät aus, - nehmen Sie den Deckel mit dem Motorgehäuse von der Schüssel ab - und entfernen Sie das Angesetzte mit Hilfe des Spatels. Mahlen Sie keine zu harten Substanzen wie Kaffeebohnen, Muskatnüsse oder Eiswürfel; davon wird das Messer stumpf. der Schneid-/Raspeleinsatz Vorsicht: Die Schneiden sind sehr scharf!Fassen Sie den Einsatz darum immer am Griff an. - Achten Sie darauf, daß die Seite, die Sie verwenden wollen, nach oben zeigt. Nach dem Gebrauch - Drücken Sie den Auslöser und nehmen Sie den Deckel mit dem Motorgehäuse in Pfeilrichtung ab. Heben Sie dann das Oberteil von der Schüssel ab (Abb. - Drücken Sie den Auslöseknopf (Pfeil 1), und nehmen Sie das Motorgehäuse (Pfeil 2) vom Deckel ab (Abb. - Nehmen Sie zuerst das Zusatzteil und dann die Antriebsachse aus der Schüssel (Abb. die Kräuterbutter mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hinweis: Wenn die Kräuterbutter zu geräuchertem oder gegrilltem Fleisch gereicht wird, einige Anchovis oder 1 Teelöffel Anchovispaste in der Maschine mit der Kräuterbutter mischen. Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel und rühren Sie die Masse glatt. kühlen Sie die Suppe im Kühlschrank. Für die Garnitur: Zerkleinern Sie Paprika, Tomaten und Zwiebeln. 2 kleine Karotten, in Stücken, 2-3 kleine Gewürzgurken (Cornichons), 75 g Blumenkohl, in Stücken, 75 g Knollensellerie, in Stücken, Küchenkräuter: Petersilie, Dill, Beifuß, Stangensellerie, in Stücken, 100 g Mayonnaise, 100 g Quark, Salz und Pfeffer Zerkleinern Sie die Wurzeln, die Gurken, die Kräuter und den Sellerie fein. 1 großes Ei oder 2 Eidotter, 2 El Senf, Pfeffer und Salz, 3 El Essig oder Zitronensaft, 250 ml Speiseöl Verarbeiten Sie alle Zutaten bei Zimmertemperatur. Schalten Sie das Gerät mit dem eingesetzten Messer ein, und gießen Sie das Öl durch den Stopfer. M Salatdressing (Grundrezept) 50 ml Essig oder Zitronensaft, 150 ml Speiseöl, Salz und Pfeffer 250 ml Mayonnaise, 50 ml Chilisoße, 1 Tl Worcestersoße, 1 Zwiebel, in Stücken, 6 Oliven, ohne Kern, 1 Gewürzgurke, 1/2 rote Paprika, in Stücken Geben Sie alle Zutaten bis auf die Mayonnaise, in die Schüssel und zerkleinern Sie sie ein wenig mit dem Messer. Geben Sie dann die Mayonnaise hinzu, und verarbeiten Sie alles zu einem glatten Gemisch. Für 4 Personen 1 kleiner Weißkohl, 1/4 rote Paprika, 2 Äpfel, 2 Gewürz- oder Salzgurken, 1 Banane, 1 kleine Dose Ananas in Stücken, 12 halbierte Walnüsse, Joghurt-Dressing Schneiden Sie den Weißkohl, den Paprika, die Äpfel und die Gurken mit dem Schneideinsatz in Scheiben. [. . . ] 250 ml kalte Milch, 4 Tl Instantkaffee, Zucker oder Honig nach Belieben, 75 g Schokoladen- oder Mokkaeis Lösen Sie den Instantkaffee in 1 El heißem Wasser. Mischen Sie dann alle Zutaten zu einer schaumigen Masse. 1 runde Backform (24 cm Ø), 250 g Schokoladenbiskuit, 100 g Butter, 1 Messerspitze Zimt, 300 g weicher Frischrahmkäse, 200 g Kristallzucker, 2 El Kirschlikör oder Marsala, 600 g Kirschen oder Kirschfüllung oder anderes Obst, z. Breiten Sie diese Masse auf der Backform aus, und drücken Sie sie leicht an. [. . . ]