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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Es empfiehlt sich, das Gerät an eine Anlage mit Differentialreststomvorrichtung mit einem Auslösestrom unter 30mA anzuschließen. Heizsockel und Netzteil niemals in Wasser eintauchen. Vor dem Reinigen den Stecker ziehen und das Gerät vollkommen abkühlen lassen. [. . . ] ACHTUNG: Gerätesockel und Netzteil niemals in Wasser eintauchen Auf der Garplatte des Geräts keinen Drahtschwamm und kein Scheuer- oder Ätzmittel (Typ Ofenreiniger) benutzen, ALLGEMEINE GARANTIEBEDINGUNGEN da sie Ihr Gerät dauerhaft beschädigen können. Garplatte und Fettpfanne nicht im Geschirrspüler reinigen Muscheln auf der geölten, gut vorgeheizten Plancha verteilen. Sobald sie sich öffnen, sind die Muscheln gar und werden von der Plancha genommen. Buttersauce: 100g zerlassene Butter - 3 Zitronen - 4 Schnittlauchhalme -Salz Die Lachsscheiben auf jeder Seite 5 Minuten auf der Plancha garen. Auf der einen Seite mit Öl bestreichen und die Zucchinischeiben auf der leicht geölten Plancha verteilen- 10 Minuten garen lassen. Dann die Forellenscheiben auf der Plancha auf jeder Seite 5 Minuten garen. Krabben, Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Butter in einem Topf zerlassen und mit Öl und Knoblauch mischen. Spieße auf der vorgeheizten Plancha verteilen und 5 Minuten garen lassen. gambas 12 frische , ungeschälte Gambas - Öl - 1 Zitronen. Die Gambas mit einem Pinsel leicht mit Öl einstreichen. Plancha vorheizen und die Gambas auf der Platte verteilen. Wenn die Schale anfängt zu grillen, die Gambas auf die andere Seite drehen und erneut grillen lassen. Senfsauce: Crème fraîche mit etwas Senf mischen, salzen und pfeffern. Die Forellenscheiben zusammen mit den Zucchinis und der Senfcreme servieren. Dann auf der gut vorgeheizten Plancha auf jeder Seite 5 Minuten garen. Gegrilltes Sesamhähnchen (für 6 Personen) 8 Hähnchenfilets - 150g Sesamsaat Salz und Pfeffer Marinade: 50g Butter - 3 Esslöffel Sojasauce - 3 Esslöffel trockener Weißwein - 1 Esslöffel Estragon - 1 Esslöffel Senf Butter, Senf, Weißwein, Sojasauce und Estragon verrühren. Hähnchenfilets in die Marinade geben, untermischen und 2 Stunden ziehen lassen. [. . . ] Paprikaschoten und Zwiebeln in Würfel schneiden und 5 Minuten im kochenden Wasser blanchieren. Speckscheiben halbieren und die kleinen Ziegenkäse vierteln. Käseviertel in die Speckscheiben wickeln und Spieße mit den Käsestücken und verschiedenen Gemüsesorten garnieren. [. . . ]
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