Bedienungsanleitung LAGRANGE 339902

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Mode d'emploi LAGRANGE 339902
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung LAGRANGE 339902

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Darauf achten, dass der Käse nicht zu dick geschnitten ist, damit er den Heizwiderstand nicht berührt · Wenn Ihnen der Käse mundgerecht erscheint, das Pfännchen entnehmen und den Käse verspeisen. Wenn Sie mit dem Essen fertig sind oder im Laufe der Mahlzeit eine Pause machen wollen, können Sie die Pfännchen eine Etage tiefer auf der Hartglasplatte abstellen. benutzung der Steinplatte: · Steinplatte nach dem Vorheizen und kurz vor dem Garen der Lebensmittel leicht einfetten. Lebensmittel auf den Stein legen und nach der halben Garzeit drehen, · Im Laufe der Mahlzeit können Sie die festgebackenen Lebensmittelrückstände mit einem Metallschaber von der Steinplatte kratzen, danach wieder leicht einfetten und salzen. [. . . ] Steinplattenträger und Metallplatte: mit einem feuchten Schwamm und etwas Spülmittel reinigen, mit dem feuchten Schwamm abwischen und anschließend mit einem trockenen Tuch gut abtrocknen. Glasplatte zum Abstellen der Pfännchen: falls nötig, die Glasplatte lösen und wie ein Glas reinigen (spülmaschinenfest) · heizwiderstand: grundsätzlich nicht reinigen. Falls notwendig, eventuell eine harte Bürste benutzen. Achtung Kein Wasser auf die elektrischen Teile bringen. Ein weiteres Jahr Garantie erhalten sie kostenlos, wenn sie sich in unsere Website (www. Die Garantie umfasst Ersatzteile und Arbeitslohn und deckt alle Fertigungsmängel ab. Ausgenommen von der Garantie sind: Beschädigungen durch unsachgemäße Benutzung, Nichteinhaltung der Bedienungsanleitung und Sturz des Gerätes sowie Beschädigungen des Emails. dIESE GARANTIE GILT NUR FÜR EINE HAUSHALTSMÄSSIGE BENUTZUNG UND NICHT FÜR DEN PROFESSIONELLEN EINSATZ. Die vom Händler geschuldete gesetzliche Garantie schließt in keiner Weise die vom Hersteller zu leistende gesetzliche Garantie für Fertigungsmängel gem. Wenden sie sich bei einer Störung bitte an ihren Händler. Tritt innerhalb von 8 Tagen nach dem Kauf ein technischer Defekt auf, wird das Gerät ersetzt. Strunk aus den Äpfeln höhlen und die Äpfel in Scheiben schneiden. Apfelscheiben in einer Pfanne mit etwas Fett bräunen lassen. 2 bis 3 Apfelscheiben in die Pfännchen geben und mit einer Käsescheibe bedecken. Schmelzen lassen und je nach Geschmack mit etwas Zimt bestreuen. Tips und Rezepte Das Garen auf der Steinplatte entspricht in vollem Maße dem heutigen Trend zu einer leichten und diätmäßigen, gesunden und natürlichen Küche, denn die Geschmackseigenschaften und Vitamine der Lebensmittel bleiben dabei voll erhalten. Der Stein nimmt die Kalorien auf und verteilt sie beim Garen wieder langsam und gleichmäßig zurück. Die Zutaten für den " Steinabend " sind: Fleisch: (vorzugsweise möglichst mager) Rind: Filet und Steak. Geflügel: Schnitzel, Filet, Hähnchen- oder Putenklein, Entenflügel oder -filet. Gemüse: Pilze in dünnen Lamellen, Zwiebeln in Scheiben, Zucchini in dünnen Scheiben, grüne oder rote Paprikaschoten für den Zungen- und Augenschmaus, kleine halbierte Tomaten usw. Vorbereitung von Fleisch und Fisch: Fleisch: in 0, 5 bis 1 cm dicke und 2 bis 4 cm breite Streifen schneiden. Die in 1, 5 cm Größe geschnittene Fleisch- oder Fischwürfel auf Holzspießen garnieren. [. . . ] Zuerst das Gemüse und dann das Fleisch garen. - NIÇOISE 1 , 2 kg in feine Streifen geschnittenes Kalbsfilet - 2 Zucchini 2 Tomaten - 2 Auberginen - Salz , Pfeffer , Paprika 1/2 Paprikaschote - 2 große fein geschnittene Zwiebeln 3 Esslöffel Olivenöl. Kalbfleisch in einer Schüssel mit dem Olivenöl und Gemüse vermischen. Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen und umrühren. [. . . ]

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