DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
Falls dieses Dokument mit den von Ihnen gesuchten Bedienungsanleitungen, Handbüchern, Ausstattungen und Form übereinstimmt, laden Sie es jetzt herunter. Lastmanuals ermöglicht Ihnen einen schnellen und einfachen Zugang zum LE CAF BGB 406 Benutzerhandbuch Wir hoffen die LE CAF BGB 406 Bedienungsanleitung ist hilfreich für Sie.
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung LE CAF BGB 406
Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] BACK - PROFI
®
Bedienungsanleitung
Rezepte
Garantieurkunde
BGB 402 bis zu 750g
BGB 403 bis zu 750g
BGB404 bis zu 1000g
BGB 405 bis zu 1000g
BGB 406
bis zu 1500g
Herzlichen Glückwunsch zum Kauf Thres neuen Back-Profi.
Viele Jahre an Erfahrung haben wir in dieses Produkt einfließen lassen, um Dmen die Handhabung so leicht wie möglich zu machen. Sie werden von der Einfachheit überrascht sein und merken. wieviel Spaß es machen kann, Ihr Brot selbst zu backen. Bevor Sie den Back-Profi in Betrieb nehmen, lesen Sie bitte die Bedienungsanleitung gründlich durch, um mit dem Gerät optimal arbeiten zu können. [. . . ] Sigmlltoll (siehe Tabelle Seile 14) zufügen. Diese werden dann vorsichtig unter den Teig gehoben.
Wofür nehme ich welches Mehl?
. .
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. ~ Diamant
~
WEIZEN
MEHL
~
BACIISlAAII
~
Für helle lockere Hefeteige, z. 8. Weißbrot und Bröt chen.
Durch den höheren Eiweil. lgc halt ist das Mehl besonders backstark. Es eignet sich ruT Teige mit . . schweren'· Zutaten. Mandeln.
. . . . . . .
Besonders geeignet rUf Piz za, Kuchen, Feingebäck und Süßspeisen.
Rosinen,
. , ~ Diamant
DUNKLES
li
~
~
"
_
Diamant
WEIZEN
MEHL
VOLLKORN
Für eine ballaststoffreiche
gesunde Ernährung in alten
WEIZEN
MEHL , .
Backbereichen.
Vollkorn-Weizenmehl enthalt alle BC-Slandlcilc des vollen Korns und hllt somit den höch sten Anteil an Vitaminen. Spu renelementen, Ballast- lind Mi neralslofTen.
Für alle Weizen· und Rog genmischbrotc. Durch einen Anteil von dun klem Weizenmehl erhält man bei MischbrOlcn die lockere Porung des Brotes.
I
·Diamint
ROGGEN MEHL
DUNKLES
Vollkorn-Roggen mehl I -schrot
Für a11e Roggen- und Wei zenmischbrote. Bei höherem Anteil an Rog genmehl wird rur die optimale Teiglockerung die Zugabe von z. B. Zitrone oder Joghurt empfohlen.
Für ballaststoffreiche und kernige Roggenmischbrote.
Ein sehr ho her Anteil an Voll korn-Roggenmchl/-sehrot ga rantiert besondere Safligkcil und eine längerc Frischhallung des Brotes.
ür die Lockerung des Teiges ist die Hefe nötig. ezepte folgen auf den nächsten Seiten.
Rezepte mit Typenmehlen
KräuterbrOI
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4021403
300 Oll 1 250 150 1, 5 20
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350 ml
40.
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w,
350 m1
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550 1150
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1 300 200 2 20
1 300 200 2 20
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350
225
2, 5 20 ·
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dunkel
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dunkel
Dunkles \Veizenmischbrot
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406
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400 ml I5 350 225
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enmischbrot
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405
300101 I5 I5 I5 2 250
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II'ciulUDchl T .
eßßlchl T)" FTlkbhfft
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550 1150
I I I 1, 5 200 200 20
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15 I5 15 2 250 250 20 '
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dunkel
2 2 2 2, 5 300 300 20 ·
nom\al dunkc:l
8uunun!:
· ~ltl. lInnen diese Zutaten nach dem I. Signalton (siehe Tabdie Seil~ 14)
lIIfu~n. D~
werden dann , "orsichtig unter den Teig gehoocn.
Rezepte mit Typenmehlen
Landbrot
Gcräl'C(1, 'O
4021403
Zutaten
Wasser Essi roßcr Mc:ßbechcr
. . .
405
300 ml
406
420 Oll
300 oll I
100 · 100 · 250 1!sclUlell dunkel
350 ml I5
15
120 ' 120 · 300 I!
25
150 ' 1501!
375
I!
Weizenmehl T )C 550 Weizenmehl T 1050 Ro' 'cnmchl TvPe 1150 Salz (kleiner Meßbedu~r) Frischhefe
Pro 'ratlUll Bräunung
120 120 ,
300
I!:
2
40 · schild I dunkel
2
40 !-\ Sdllldl dunkel
2 40 '
schnell dunkel
Holsteiner Schl"Otbrot
Geräte
Zutaten
4021403
350 ml
. . .
1
405
400 ml
40'
500 ml
\Vasser Saucrtei!!:cxlrakt (l!roßer Mcßbcchcr Vollkorn-RoJtgcnschrot Weizenmehl Type 550 Salz (kleiner Meßbecher) Frischhefe
Pro\?t. lnun Briiunun'
400 ml
1 250 250 2 10 '
. .
3001!
300 g
2, 5 10 '
normal dunkel
1 300 300 , 2, 5 10 '
.
15
375 1!375 .
3 10 ·
lloml;l, l dunkd
normal dunkd
Ilormal dunkel
Geräletvo Zutaten Rotwein Wasser Salz kleiner Meßbecher Zucker roßer Meßbecher) Vo!lkom-Ro enschrot VoUkom-Weizenmeh!Dinkelmehl · Sonnenblumenkerne Frischhefe Pro ramm Bräunun
Hauser·Kienzlc-Brot (Rotwcinbrof) 401J403 404
150 m1 ISO ml
405
200m!200m!
406
250 ml 250 m1
1, 5 I 125 125
90 ISO ·
200 ml 200 ml 2 I
165 ~
2
1 165 g
165 140 220.
15. dunkel
15<
Ilonnal dunkel
165 140 220 15<
normal dunkel
2, 5 1, 5 200 , 200 , 175 300
20 I!normal dunkel
Vorgeslclll '·on Dodo H. Hauser und Ulnch Kumzle in der ZDFI3SAT·Sendung"Tips und Trends·
· Sie können diese Zulaten llach dem I. Signalton (siehe Tabelle Seile 14) zu(ügcn. [. . . ] Woher kommt das?
Beim Kneten des Brotes sammeln sich biswei len Gasbläschen an. Wenn sie während des Zubereitungsprozesses nicht herausgedrückt werden, kann es passieren, daß die Bläschen beim Backen im Brot eingeschlossen bleiben.
Beim Teigzubereitungsverfahren läßt sich die Zeitschaltuhr nicht einschal ten. Wieso nicht?
Der Teig würde durch langes Liegen in der Brotbackform verderben.
- 28
Häufige Fragen
Kann ich die Menge der Zutaten hal bieren oder verdoppeln?
Nicht ohne weiteres. Die Brotbackmaschine ist rur eine optimale Zutatenmenge ruf das Kneten, Mischen und Backen bestimmter Brotgrößen konzipiert. [. . . ]
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