Bedienungsanleitung NEFF E1426N0

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Mode d'emploi NEFF E1426N0
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung NEFF E1426N0

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Gebrauchs- und Montageanleitung E 1426 . . Inhaltsverzeichnis Worauf Sie achten müssen . 21 Inhaltsverzeichnis Tipps und Tricks . 29 Auftauen mit CircoTherm Heißluft . [. . . ] Ein Wenden des Grillgutes ist nicht erforderlich. Hinweise auf Vorheizen beachten. Grillgut Schweinesteak Schweinehaxen Rindersteak Hacksteak Hähnchen Temperatureinstellung 180 ­ 190° C (vorheizen) 170° C (mit Bratenblech bis 190° C) 190° C (vorheizen) 180 ­ 190° C 170 ­ 180° C Einschubhöhe 3 3 3 3 3 Grillzeit 115 ­ 120 Min. 160 ­ 170 Min. 26 Thermogrillen , Für besonders knuspriges Geflügel oder Braten (Schweinebraten mit Schwarte). Verwenden Sie den Rost und die Universalpfanne. Stellen Sie Glasgeschirr nach dem Grillen nicht auf eine kalte oder nasse Unterlage, sondern auf ein trockenes Küchentuch, damit das Glas nicht zerspringt. Beim Thermogrillen auf dem Rost kann je nach Grillgut eine stärkere Backofenverschmutzung auftreten. Reinigen Sie daher den Backofen nach jedem Benutzen, um das Einbrennen der Verschmutzung zu vermeiden. Wenden Sie ganzes Geflügel nach ca. Stechen Sie bei Ente und Gans die Haut unter den Flügeln ein, damit das Fett gut ausbraten kann. 10 Minuten im abgeschalteten, geschlossenen Backofen ruhen. Die Angaben in den Tabellen sind Richtwerte. Die Werte können je nach Art und Menge des Grillgutes variieren und gelten für das Einschieben in den kalten Backofen. Grillgut Schweinebraten mit Schwarte Geflügel Halbe Hähnchen 1 ­ 3 Stück Ganze Hähnchen 1 ­ 3 Stück Gans Gewicht Geschirr Temperatureinstellung Einschubhöhe 2 2 2 2 Grillzeit 2 kg ca. 4 kg Rost/Universalpfanne 170 ­ 190° C Rost/Uni200 ­ 220° C versalpfanne Rost/Uni200 ­ 210° C versalpfanne Rost/Uni150 ­ 170° C versalpfanne 130 ­ 140 Min. 140 ­ 160 Min. 27 Flächengrillen Für flache kleinere Gerichte. Verwenden Sie immer den Rost und die Universalpfanne. Streichen Sie den Rost und das Grillgut nach Belieben leicht mit Öl ein. Die Angaben in den Tabellen sind Richtwerte. Die Werte können je nach Art und Menge des Grillgutes variieren und gelten für das Einschieben in den kalten Backofen. ( ) Grillgut TemperaturEin- RostGrillzeit einstellung schub- lage 1. Seite höhe Bemerkungen Schwein Filetsteaks max. (2 ­ 2, 5 cm) Kammsteaks 250° C Bratwürste 250° C Rind Filetsteaks Tournedos 4 4 4 08 ­ 11 Min. Leicht einschneiden Je nach gewünschtem Gargrad können Grillzeiten verkürzt oder verlängert werden. max. 5 ­ 08 Min. Toast mit Belag max. 2 oder 3 3 06 ­ 09 Min. [. . . ] Als Trennvorrichtung gelten Schalter mit einer Kontaktöffnung von mehr als 3 mm und allpoliger Abschaltung. Dazu gehören LSSchalter, Sicherungen und Schütze. 5 N 2 3 4 L3 4 5 N 5 N Das Anschlussbild befindet sich auf der Rückwand des Gerätes. 220-230V ~ 380-400V2N~ 380-400V3N ~ 1 L1 1 L1 2 3 4 Bei Reparaturen das Gerät generell stromlos machen. Das ordnungsgemäß eingebaute Gerät muss nach allen Seiten so abgedeckt sein, dass eine Berührung auch von betriebsisolierten Teilen nicht möglich ist. Die Abdeckung darf nur mit Hilfe von Werkzeugen abnehmbar sein. 123 L1 L2 L3 44 Anschließen der Einbaumulde Anschließbare Einbaumulden Kochfeld und Gerät müssen vom gleichen Hersteller und mit einem gleichfarbigen Punkt auf dem Hinweisaufkleber für Kombination gekennzeichnet sein, sonst Funktionsstörung. [. . . ]

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