Bedienungsanleitung NEFF E35K74N0

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Mode d'emploi NEFF E35K74N0
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung NEFF E35K74N0

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Liebe Kundin, lieber Kunde, Sie haben sich für einen neuen Herd von Neff entschieden. Für dieses Vertrauen möchten wir Ihnen herzlich danken und hoffen, dass Sie viel Vergnügen beim Kochen und langjährige Freude an Ihrem neuen Herz Ihrer Küche haben. Um alle technischen Vorzüge Ihres Herdes voll auszuschöpfen, lesen Sie bitte diese Gebrauchsanleitung. Das ausführliche Inhaltsverzeichnis leitet Sie schnell zu allen wichtigen Informationen: H Sie erhalten wichtige Informationen zur Sicherheit. [. . . ] Beim ersten Versuch die niedrigere der angegebenen Temperaturen verwenden. Grundsätzlich ergibt die niedrigere Temperatur eine gleichmäßigere Bräunung. Lassen Sie nach dem Ende der Bratdauer den Braten zur Ruhezeit ca. 10 Minuten im abgeschalteten, geschlossenen Garraum. In der angegebenen Bratdauer ist die empfohlene Ruhezeit nicht enthalten. 34 Die Angaben in der Tabelle beziehen sich auf das Einschieben in den kalten Backofen und auf Fleisch direkt aus dem Kühlschrank. Bratgut Schwein Filet, medium (300 400 g) Braten mit Schwarte H 1, 5 kg H 2, 5 kg Braten, durchwachsen ohne Schwarte, z. B. Nacken H 1, 5 kg H 2, 5 kg Braten mager H 1 kg H 2 kg Kassler Hackbraten (1 kg) Rind Filet, medium (1, 0 kg) Rostbeef, medium (1, 5 kg) Schmorbraten** H 1, 5 kg H 2, 5 kg Kalb Kalbsbraten/ brust H 1, 5 kg H 2, 5 kg Haxe Circo®Therm Heißluft 3 Einschub Temperatur Bratdauer höhe in °C Minuten 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 170 180 160 170 160 170 160 170 160 170 170 170 160 170 180 180 170 180 30 45 120 150 150 180 100 130 120 150 70 80 70 60 90 100 80 70 Ober /Unterhitze % Einschub Temperatur höhe in °C 3 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 200 230 200 220 190 210 190 210 180 200 180 180 190 200 200 200 210 210 180 190 180 190 170 180 170 180 45 65 30 45 120 150 150 180 200 220 200 220 200 220 190 210 1 1 1 160 170 160 170 160 170 180 190 180 190 180 190 90 120 120 150 100 130 70 110 40 50 30 40 2 2 2 2 2 2 180 200 170 190 190 210 200 220 200 220 200 220 Lamm Keule ohne Knochen 1 Rücken mit Knochen 1 Rücken ohne Knochen 1 * Backofen vorheizen ** Schmorbraten geschlossen braten 35 Bratgut Geflügel (ungefüllt) Hähnchen, ganz (1 kg) Ente, ganz (2 3 kg) Gans, ganz (3 4 kg) Wild Rehbraten/ keule ohne Knochen (1, 5 kg) Wildschweinbraten (1, 5 kg) Hirschbraten (1, 5 kg) Kanninchen Circo®Therm Heißluft 3 Ober /Unterhitze % Einschub Temperatur Bratdauer Einschub Temperatur höhe in °C Minuten höhe in °C 1 1 1 1 1 1 1 170 180 150 160 150 160 160 170 160 170 160 170 160 170 60 70 90 120 130 180 90 120 120 140 100 120 70 80 2 2 2 2 2 2 2 200 220 190 210 180 200 190 210 190 210 190 210 180 200 Fisch Fisch, ganz H 300 g 1 H 700 g 1 * Backofen vorheizen ** Schmorbraten geschlossen braten 160 170 160 170 30 40 40 50 2 2 180 200 180 200 Tipps und Tricks Kruste zu dick und/oder Braten zu Reduzieren Sie die Temperatur oder verkürzen Sie die trocken Bratdauer. Überprüfen Sie die Einschubhöhe. Kruste zu dünn Das Fleisch ist innen nicht gar Erhöhen Sie die Temperatur oder schalten Sie nach dem Ende der Bratdauer den Grill kurz ein. Nehmen Sie nicht benötigtes Zubehör aus dem Garraum. Überprüfen Sie mit Hilfe eines Fleischthermometers die Kerntemperatur des Bratens. Wasserdampf im Garraum schlägt Im Laufe des Gerätebetriebs trocknet der Wasserdampf ab. Bei sich an der Gerätetür nieder sehr viel Wasserdampf können Sie kurz und vorsichtig die Gerätetür öffnen, damit der Wasserdampf schneller abzieht. 36 Grillen In diesem Kapitel erhalten Sie Informationen über H das Grillen allgemein H das Thermogrillen 4 H das Flächengrillen (Grill groß + und Grill klein () Achtung!Möbelschäden durch Grillen bei geöffneter Gerätetür. Die angrenzenden Möbel werden durch die große Hitze beschädigt. Lassen Sie die Gerätetür während des Grillens geschlossen. Hinweise: H Verwenden Sie zum Grillen immer den Rost und die Universalpfanne H Legen Sie den Rost in die Universalpfanne und schieben Sie beides in die Einschubhöhe ein, die in der Grilltabelle angegeben wird H Legen Sie das Grillgut immer auf die Mitte des Rostes H Achten Sie darauf, dass Sie beim Grillen mehrerer Fleischstücke die gleiche Fleischsorte mit ähnlicher Dicke und Gewicht verwenden Thermogrillen Die Betriebsart Thermogrillen 4 ist besonders geeignet für Geflügel oder Fleisch (z. B. Schweine braten mit Schwarte), das knusprig gegrillt werden soll. Wenden Sie großes Grillgut nach ca. der Hälfte bis zwei Drittel der Grillzeit. Stechen Sie bei Ente und Gans die Haut unter den Flügeln und Keulen ein, damit das Fett gut ausbraten kann. 37 Beim Thermogrillen auf dem Rost kann je nach Grillgut eine stärkere Garraumverschmutzung auftreten. Reinigen Sie daher den Garraum nach jedem Benutzen, damit der Schmutz nicht einbrennt. Thermogrill Tabelle Die Angaben in der Tabelle sind Richtwerte und gültig für die emaillierte Universalpfanne mit Rost. [. . . ] Ersatzlampen erhalten Sie beim Kundendienst oder im Fachhandel: G4 Fassung, 12V, 20W, hitzebeständig bis 300°C. Verwenden Sie nur diese Lampen. d Stromschlaggefahr!Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät stromlos ist. Betätigen Sie den Sicherungsautomaten oder drehen Sie die Sicherung im Sicherungskasten Ihrer Wohnung heraus. [. . . ]

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