DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Liebe Kundin, lieber Kunde, Sie haben sich für einen neuen Herd von Neff entschieden. Für dieses Vertrauen möchten wir Ihnen herzlich danken und hoffen, dass Sie viel Vergnügen beim Kochen und langjährige Freude an Ihrem neuen Herz Ihrer Küche haben. Um alle technischen Vorzüge Ihres Herdes voll auszuschöpfen, lesen Sie bitte diese Gebrauchsanleitung. Das ausführliche Inhaltsverzeichnis leitet Sie schnell zu allen wichtigen Informationen: H Sie erhalten wichtige Informationen zur Sicherheit. [. . . ] Hinweis: Bei kleineren Braten können Sie anstelle der Universalpfanne ein kleineres Bratgeschirr verwenden. Braten in der Universalpfanne mit gekröpftem Rost Legen Sie den gekröpften Rost in die Universalpfanne und schieben Sie diese gemeinsam in dieselbe Einschubhöhe ein. Geben Sie für fettes Fleisch und Geflügel je nach Größe und Art des Bratens X bis ¼ Liter Wasser in die Universalpfanne. Während des Bratens verdampft die Flüssigkeit im Bratgeschirr. Gießen Sie bei Bedarf heiße Flüssigkeit nach. Braten in der Universalpfanne mit Bratenblech Das Bratenblech vermindert Verschmutzungen im Garraum. Legen Sie das Bratenblech in die Universalpfanne ein und schieben Sie diese gemeinsam in dieselbe Einschubhöhe ein. Abtropfendes Fett und Bratensaft werden in der Universalpfanne aufgefangen.
Geschlossenes Braten
Für das Geschlossene Braten wird ein Bratgeschirr mit Deckel verwendet. Geschlossenes Braten ist besonders geeignet für Schmorgerichte. Legen Sie den Braten in das Bratgeschirr, geben Sie für den Schmorfond Wasser, Wein, Essig oder ähnliches hinzu, decken Sie ihn mit dem dazugehörigen Deckel ab und schieben Sie das Bratgeschirr auf dem Rost in den Garraum. Während des Bratens verdampft die Flüssigkeit im Bratgeschirr. Gießen Sie bei Bedarf heiße Flüssigkeit nach.
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Brattabelle
Die Bratdauer und Temperatur ist abhängig von der Größe, Höhe, Art und Qualität des Bratens. Generell gilt: Je größer der Braten, desto niedriger die Temperatur und umso länger die Bratdauer. Bestreichen Sie mageres Fleisch nach Belieben mit Fett oder belegen Sie es mit Speckstreifen. Die Angaben in der Tabelle sind Richtwerte und beziehen sich auf das Offene Braten. Die Werte können je nach Art und Menge des Bratens und je nach Bratgeschirr variieren. Beim ersten Versuch die niedrigere der angegebenen Temperaturen verwenden. Grundsätzlich ergibt die niedrigere Temperatur eine gleichmäßigere Bräunung. Lassen Sie nach dem Ende der Bratdauer den Braten zur Ruhezeit ca. 10 Minuten im abgeschalteten, geschlossenen Garraum. In der angegebenen Bratdauer ist die empfohlene Ruhezeit nicht enthalten. Die Angaben in der Tabelle beziehen sich auf das Einschieben in den kalten Backofen und auf Fleisch direkt aus dem Kühlschrank.
Bratgut
Circo®Therm Heißluft 3 Einschub Temperatur Bratdauer höhe in °C Minuten 1 1 1 1 1 170 180 160 170 160 170 160 170 160 170 30 45 120 150 150 180 100 130 120 150
Ober /Unterhitze % Einschub Temperatur höhe in °C 3 2 2 2 2 200 230 200 220 190 210 190 210 180 200
Schwein Filet, medium (300 400 g) Braten mit Schwarte H 1, 5 kg H 2, 5 kg Braten, durchwachsen ohne Schwarte, z. B. [. . . ] H Arbeiten an der Geräteelektronik dürfen nur von einem Fachmann durchgeführt werden H Bei Arbeiten an der Geräteelektronik Gerät unbedingt stromlos machen. Sicherungsautomatik betätigen oder Sicherung im Sicherungskasten Ihrer Wohnung herausdrehen
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Störung Elektrische Funktion ist gestört (z. B. Anzeigelampen leuchten nicht mehr) Flüssigkeit oder dünnflüssiger Teig verteilt sich stark einseitig Im Uhrendisplay blinkt : Elektronisch gesteuerte Funktionen sind gestört Beim Braten oder Grillen entsteht Qualm
Mögliche Ursache Sicherung defekt Gerät nicht waagrecht eingebaut Stromzufuhr war unterbrochen Energetische Impulse (z. B. Blitzschlag) Fett am Grillheizkörper verbrennt Rost oder Universalpfanne falsch eingeschoben
Im Garraum tritt verstärkt Kondenswasser auf Emaillierte Einschubteile haben mattierte, helle Flecken Türscheiben sind beschlagen
Normale Erscheinung (z. B. [. . . ]
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