Bedienungsanleitung NEFF T45T48X2

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Mode d'emploi NEFF T45T48X2
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung NEFF T45T48X2

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] 16 Produktinfo Weitere Informationen zu Produkten, Zubehör, Ersatzteilen und Services finden Sie im Internet: www. Com Für Produktinformationen sowie Anwendungs- und Bedienfragen wählen Sie unsere Info-Nummer: (Mo-Fr: 8. Die Gebrauchs- und Montageanleitung sowie den Gerätepass für einen späteren Gebrauch oder für Nachbesitzer aufbewahren. das Gerät nach dem Auspacken prüfen. [. . . ] Notfall-Modus Das Kochfeld kann auch ohne Twist-Knopf betrieben werden: 1. In den nächsten 5 Sekunden die Symbole ý und 3 gleich- zeitig berühren. Das Tipp-Bedienelement kann während des Betriebs der Kochstellen entfernt werden. die Reinigungsschutzfunktion wird 35 Sekunden lang aktiviert. Wenn das Tipp-Bedienelement nach diesem Zeitraum nicht wieder eingesetzt wird, schaltet sich der Herd ab. Hinweise ■ Der Timer kann im Notfall-Modus nicht aktiviert werden. – Der Twist-Knopf kann jederzeit wieder auf dem Kochfeld platziert werden. Kochfeld einstellen In diesem Kapitel erfahren Sie, wie Sie das Kochfeld einschalten und die Kochstellen einstellen. In der Tabelle finden sie Kochstufen und Garzeiten für verschiedene Gerichte. Diese ist mit einem Punkt gekennzeichnet. Dazu den Twist-Knopf in Richtung Das Kochfeld ein- und ausschalten Das Kochfeld wird mit dem Hauptschalter ein- und ausgeschaltet. Ausschalten: Das Symbol # drücken, bis die Anzeige über dem Hauptschalter erlischt. Hinweise ■ Das Kochfeld schaltet sich automatisch aus, wenn alle Kochstellen mehr als 15 Sekunden abgeschaltet sind. In den nächsten 5 Sekunden den Twist-Knopf drehen, bis in der Kochstufen-Anzeige die gewünschte Kochstufe erscheint. Die ausgewählten Einstellungen bleiben nach dem Ausschalten des Kochfelds noch bis zu 4 Sekunden lang gespeichert. Wird das Kochfeld in dieser Zeit erneut eingeschaltet, gelten die vorherigen Einstellungen. Hinweis: Wenn sich kein Kochgeschirr auf der Induktionskochstelle befindet, blinkt die Kochstufen-Anzeige. Die Garzeiten hängen von Kochstufe, Art, Gewicht und Qualität der Speisen ab. Bernaise, Hollandaise Kochen, Dämpfen, Dünsten Reis (mit doppelter Wassermenge) Milchreis Pellkartoffeln Salzkartoffeln Nudeln* Eintopf, Suppen Gemüse Tiefgekühltes Gemüse Eintopf mit dem Schnellkochtopf Schmoren Rouladen Schmorbraten Gulasch * Kochen ohne Deckel ** ohne Deckel *** Öfters wenden 4-5 4-5 3-4 2-3 2-3 4-5 4-5 6-7 3. 1-2 9 Kochstufe Schmoren / Braten mit wenig Öl** Filet, natur oder paniert Filet, tiefgekühlt Kotelett, natur oder paniert*** Steak (3 cm dick) Hähnchenbrust (2 cm dick)*** Geflügelbrust, tiefgekühlt*** Hamburger, Frikadellen (3 cm dick)*** Fisch und Fischfilet, natur Fisch und Fischfilet, paniert Tiefgekühlter, panierter Fisch, z. Hühnerteile Fisch, paniert oder im Bierteig Gemüse, Pilze, paniert oder im Bierteig, z. Dadurch wird eine optimale Topferkennung und Wärmeverteilung gewährleistet. [. . . ] Diese Pfeiftöne verschwinden bei Verringerung der Kochstufe ganz oder werden schwächer. knistern Das Geräusch entsteht bei Kochgeschirr aus verschiedenen übereinanderliegenden Materialien. Dafür ist das Kochfeld mit einem Lüfter ausgestattet, der sich einschaltet, wenn die festgestellte Temperatur zu hoch ist. Das Gebläse kann auch bei ausgeschaltetem Gerät weiterlaufen, wenn die gemessene Temperatur nach dem Ausschalten des Kochfelds noch immer zu heiß ist. [. . . ]

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