Bedienungsanleitung PANASONIC NN-S251W

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Mode d'emploi PANASONIC NN-S251W
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung PANASONIC NN-S251W

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der beigelegten Bedienungsanleitung. En-19 Deutsch Inverter Technologie ist der Schlüssel Die Inverter-Technologie für Mikrowellengeräte wurde durch eine Panasonic-Initiative über einen Zeitraum von 10 Jahren entwickelt. Sie ist die Schlüsseltechnologie zur Herstellung eines gänzlich anderen Typs von Mikrowellenhgerät, das eine Anzahl von besonderen Qualitäten aufweist: • Erstmalig wird die Mikrowellenenergie linear geregelt. Dadurch wird ein Geschmacksverlust beim Auftauen und Kochen von Nahrungsmitteln vermieden. [. . . ] Die Kräuter für weitere 2 Stunden bei Raumtemperatur auf dem absorbierenden Papier liegen lassen und dann in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Deutsch Tips für das Auftauen herausstehende Teile der Lebensmittel mit kleinen Stücken Alufolie geschützt werden damit sie nicht kochen. Es ist ungerfährlich, kleine Stücke Alufolie in Ofen zu verwenden, vorausgesetzt sie kommen nicht mit den Garraumwänden in Kontakt. HACKFLEISCH ODER GEWÜRFELTE STÜCKE FLEISCH ODER FISCH Da die Außenseiten dieser Lebensmittel schnell auftauen, ist es notwendig, die Teile während des Auftauvorgangs regelmäßig auseinanderzubrechen und aufgetaute Stücke aus der Mikrowelle zu entfernen. KLEINE LEBENSMITTELPORTIONEN Koteletts und Hühnchenteile müssen sobald wie möglich getrennt werden damit sie gleichmäßig und komplett auftauen. Fettige Stücke und Enden tauen schneller auf. Legen sie diese in die Mitte des Drehtellers oder schützen Sie sie. Diese Anwendung ist ungeeignet für Lebensmittel wie Brot, Kuchen, Fertiggerichte etc. Das Auftauen sollte überwacht werden und die Lebensmittel eventuell gewendet, umgerührt oder auseinandergebröselt werden (siehe oben). Es gibt zwei Kategorien für das Gewichtsauftauen: 1. ) 100-1200 g 400-2000 g D-9 Auftautabelle Wählen Sie die Taste für Auftauen 270 W und geben Sie die unten angegebene Zeit ein. Die unten stehenden Zeiten sind nur Richtwerte. Prüfen Sie jeweils während des Auftauens, um ein optimales Resultat zu erhalten. die Lebensmittel müssen nicht zugedeckt werden. Lebensmittel FLEISCH - Braten mit Knochen# - Filetierter Braten# - Koteletts# - Schnitzel# - Nieren* - Mageres Rindfleisch* - Entrecote* - Hackfleisch, Wurstfleisch* - Frikadelle* - Fleisch für Eintöpfe/zum Schmoren* - Geflügel (ganz)# - Geflügel (Teile)# - Hase# - Würste vom Schwein* BUTTER FRUCHTPÜREE KÄSE* ROTE FRÜCHTE* Gewicht/Menge 500 g 500 g 500 g 250 g 250 g 430 g (2) 150 g 500 g 200 g (2) 400 g (4) 500 g 500 g 1 kg (4) 500 g 300 g (2) 250 g 200 g 450 g 200 g 300 g 500 g 400 g (1) 550 g (1) 110 g (1 Portion) 470 g (1) 200 ml 370 g (Block) 300 g (Block) 400 g (2) 500 g (4) 380 g (2) 200 g (2) (4) 200 g Zeit in Minuten 18 - 20 20 - 22 8 - 12 6-7 7-8 11 - 12 4-6 10 - 12 6-7 10 - 12 12 - 14 12 - 13 22 - 24 14 - 15 10 - 11 2 3-4 3 5-6 9 12 7 4-5 8 Sek. 10 4 4-5 3-4 10 - 12 13 - 14 10 9 7 Standzeit (Minimum) 60 70 15 10 10 10 10 10 10 10 15 60 30 30 15 10 10 10 10 10 10 10 15 15 15 4 5 5 15 15 15 15 10 KUCHEN UND NACHSPEISEN - Victoria Sandwich Kuchen - Schwarzwälderkirschtorte - Bavarois - Himbeertorte KONZENTRIERTER FRUCHTSAFT TEIGWAREN - Süßer oder Mürbeteigkuchen* - Blätterteig* FISCH - ganz# - Filet# - Fischsteak mit Gräten* - Dicke Steaks ohne Gräten* - Garnelen/Krabben* Hinweis # Diese Nahrungsmittel sollten während des Auftauens baldmöglichst umgerührt oder auseinandergenommen werden. * Schützen Sie diese Nahrungsmittel an empfindlichen Stellen (Knochen, dünne Partien) mit etwas Folie. D-10 Grillkombinations - und Erwärmtabellen (NN-F663/NN-F623/NN-F653) Lebensmittel VORSPEISEN - Schinken und Käse Sandwich (2) (3) - Meeresfrüchte (1) (Nach der Hälfte der Garzeit das Croissant herausnehmen) - Käsecroissant, Gnocchi (1) - Käserolle (1) (3) - große Wurstrolle (2) (3) - gefüllte Pfannkuchen (1) (3) - Mini-Quiches (1) - amerikanische Pizza (2) klein groß - Pizza (2) klein groß dünne Kruste kalorienarm (3) - kleine Quiche (2) - große Quiche - Blätterteiggebäck mit Käse-, Schinken- oder Speckfüllung (2) (3) - Blätterteiggebäck mit Pilzen GEKOCHTE GERICHTE - Lasagne Bolognaise (1) - Fischgratin (1) - Gemüsegratin (1) Gewicht/Menge 1 Stück (100 g) 2 Stück (300 g) 1 Stück (150 g) 1 Stück (100 g) 1 Stück (170 g) 2 Stück (2 x150 g) 1 Stück (160 g) 2 Stück (300 g) 1 Stück (130 g) 1 Stück (130 g) 1 Stück (150 g) 1 Stück (190 g) 2 Stück (2 x 130 g) 12 Stück (180 g) 1 Stück (200 g) 1 Stück (450 g) 1 Stück (750 g) Benötigte Zeit - Frisch 1 min 30 Sek. Grill (oder Auto) (1) In eine hitzefeste, mikrowellengeeignete Form (oder auf ein Stück Butterbrotpapier) legen und auf den Rost stellen. (2) Verpackung entfernen und direkt auf den Rost legen. (3) Nach Hälfte der Kochzeit umdrehen oder umrühren. D-11 Tabelle für die Zubereitung von Lebensmitteln mit den Bräunungsteller (NN-F663/NN-F623) Lebensmittel - Appetitanreger - Törtchen - Schokoladengebäck - Elsaßtorte PIZZA - normale Kruste Gewicht/Menge 12 Stück (160 g) 20 Stück (150 g) 1 x 120 g 2 x 140 g 200 g 300 g 500 g 200 g 250 g 500 g 500 g 1 x 100 g 2 x 150 g 150 g 400 g 2 x 120 g 400 g 450 g 450 g 350 g 1 x 150 g 4 Stück (200 g) 2 Stück (100 g) 2 Stück (140 g) 130 g 2 x 130 g 2 x 130 g 1 x 100 g 2 x 100 g 1 x 160 g 2 x 160 g 1 x 140 g 200 g 400 g 300 g 400 g 200 g 9 Stück (600 g) 450 g 500 g - 1 kg 2 Stück (120 g) 3 Stück (180 g) 1 Stück (150 g) 1 Stück (150 g) Frisch – – 4 Min. [. . . ] Für eine stärkere Bräunung der Kartoffeln verwenden Sie die Grillstufe 1 (siehe Tabelle unten). Nach dem Kochen nehmen Sie die Kartoffeln aus der Mikrowelle und wickeln Sie sie in Folie. Lösung Stellen Sie das Nahrungsmittel zurück ins Gerät und geben Sie etwas Garzeit hinzu. Beachten Sie, daß Lebensmittel direkt aus dem Kühlschrank mehr Zeit benötigen als solche mit Zimmertemperatur. [. . . ]

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