Bedienungsanleitung PHILIPS 42797-26-16

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Mode d'emploi PHILIPS 42797-26-16
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   PHILIPS 42797-26-16 QUICK START GUIDE (566 ko)
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung PHILIPS 42797-26-16

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] lesen Sie die Bedienungsanleitung vor dem Gebrauch des Geräts sorgfältig durch. Im Rezeptheft finden Sie viele Rezepte, Fotos und Tipps, u. 1 Zutaten und Utensilien diesem Heft nach einem ähnlichen Rezept und verwenden Sie die hier genannten Mengen. schneebesen , während Sie die kalte Sahne hinzufügen. [. . . ] Der Geschmack der Früchte wird noch verstärkt, wenn Sie sie in Likör einweichen. Oder Sie kombinieren die Eiscreme mit einem passenden Likör. € Weitere Dekorationsmöglichkeiten für Eiscreme sind Schokoblätter, Schokoladenraspel, Nougat, Bonbons, Kokosraspel oder gehackte Nüsse (Walnüsse, Haselnüsse, Mandelblättchen, Pistazien). € Dekoriert mit einer oder mehreren Waffeln, Keksen, Makronen oder Waffelröllchen wirkt Eiscreme besonders festlich. Voraus vorbereitet und im Kühlschrank oder der Tiefkühltruhe aufbewahrt werden. 1 Heiße Saucen Möchten Sie das Eis mit einer heißen Sauce servieren, wärmen Sie sie langsam auf. Kühlen Sie die Eiscreme in der Tiefkühltruhe gut durch, ehe Sie die heiße Sauce darübergießen. die nachfolgend beschriebenen Saucen können auch kalt verzehrt werden. Servieren Sie die heiße Sauce entweder separat zum Eis oder gießen Sie sie kurz vor dem Servieren darüber. Die Auswahl ist sehr groß: süße Saucen, Fruchtsaucen und Fruchtsirup. In Ihrem Supermarkt werden ganz sicher viele gebrauchsfertige Saucen angeboten. Geben Sie unter ständigem Rühren die Milch dazu. • Schlagen Sie die Sahne fast steif. Heben Sie sie dann unter die anderen Zutaten, bis alles gut gemischt ist. 2 Coupe Dame Blanche (für 4-5 Personen) • Grundrezept Eiscreme • 4-5 Eisbecher • 4-5 Waffeln • Heiße Schokoladensauce (siehe Abschnitt “Saucen”) • Formen Sie mit einem Eisportionierer Kugeln und verteilen Sie zwei oder drei in jeden Becher. Gießen Sie dann die heiße Schokoladensauce über die Eiscreme. Heben Sie die Schlagsahne unter, bis alle Zutaten gut vermischt sind. E Tipp: Anstelle von Erdbeeren können Sie die Eiscreme auch mit 200 g frischen Heidelbeeren, Blaubeeren, Himbeeren oder Brombeeren zubereiten. 5 Bananeneis (für 4-6 Personen) • Erdbeereis • 4-6 Eisbecher • Einige ganze Himbeeren (mit Stiel) und/oder Brombeeren oder andere Waldbeeren • • • • • • 250 g reife Bananen 100 g Feinzucker 1 1/2 EL Zitronensaft 75 ml Schlagsahne 250 ml Vollmilch Pürieren Sie die Bananen mit Zucker und Zitronensaft. Vermischen Sie das Bananenpüree gut mit der Sahne und der Milch. 11 Vanille-Eis (für 4-5 Personen) • Mango-Eis (für 4-5 Personen) • 2 Eigelb • 1 Ei • 125 g Feinzucker • 5 g Vanillezucker • 400 ml Vollmilch • 150 ml Schlagsahne • 5 g Speisestärke • Geben Sie Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Stärke in eine Schüssel und schlagen Sie mit dem Mixer so lange, bis das Eigelb fast weiß ist. Geben Sie die warme Milch unter ständigem Mixen nach und nach zur Eimischung hinzu. [. . . ] pürieren Sie die Ananas mit Sirup und Zitronensaft. Schlagen Sie die Sahne fast steif und rühren (für 6-8 Personen) • Ananas-Eispudding • Eine Springform, 20-22 cm Durchmesser • Backpapier • 1 runder Biskuitboden • 6 Scheiben Ananas • 1 Dose Mandarinenspalten • Kiwi • 125 ml geschlagene Schlagsahne • Likör nach Wunsch • Legen Sie den Boden der Springform mit einem runden Stück Backpapier und den Rand mit einem langen Streifen Backpapier aus. Stellen Sie die Kuchenform etwa 30 Minuten in die Tiefkühltruhe, damit das Eis beim Einfüllen nicht schmilzt. € Halbieren Sie den Biskuitboden quer und legen Sie eine Schicht auf den Boden der Form. [. . . ]

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