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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Um den Support von Philips optimal nutzen zu können, registrieren Sie Ihr Produkt bitte unter www. 1) a B c D E F g H i J k l m Deckel Suppen-/Reis-Aufsatz Abnehmbarer Bodeneinsatz Dampfaufsatz 3 Abnehmbarer Bodeneinsatz Dampfaufsatz 2 Dampfaufsatz 1 Auffangschale Gewürzeinsatz Wassereinfüllöffnung Aufheizsockel mit Wasserbehälter Dampfanzeige Garzeitregler Wichtig Lesen Sie diese Bedienungsanleitung vor dem Gebrauch des Geräts aufmerksam durch, und bewahren Sie sie für eine spätere Verwendung auf. Gefahr Tauchen Sie den Aufheizsockel niemals in Wasser. Spülen Sie ihn auch nicht unter fließendem Wasser ab. [. . . ] Wenn Sie frische Kräuter und Gewürze verwenden, können Sie entsprechend mehr nehmen. Vorschläge zu Kräutern und Gewürzen für bestimmte Speisen finden Sie in der Dampfgartabelle im Kapitel "Lebensmitteltabelle und Tipps zum Garen". tipp:Wenn Sie gemahlene Kräuter und Gewürze verwenden , spülen Sie die Auffangschale mit Wasser ab , um den Gewürzeinsatz anzufeuchten. Dadurch wird verhindert, dass gemahlene Kräuter und Gewürze durch die Öffnungen des Gewürzeinsatzes fallen (Abb. 5 Geben Sie die Zutaten zum Dampfgaren in einen oder mehrere Dampfaufsätze und/oder in den Suppen-/Reis-Aufsatz. - Wenn Sie die Dampfaufsätze 2 und 3 mit den abnehmbaren Bodeneinsätzen verwenden, stellen Sie sicher, dass der erhöhte Randbereich des Bodeneinsatzes nach oben gerichtet ist und der Einsatz hörbar einrastet (Abb. - Füllen Sie nicht zu viele Zutaten in die Dampfaufsätze. Verteilen Sie die Lebensmittel gleichmäßig und mit ausreichendem Abstand zwischen den Portionen, um einen maximalen Dampffluss zu garantieren. - Legen Sie Fleisch und Geflügel immer in den unteren Dampfaufsatz, damit Saft von rohem oder ungarem Fleisch oder Geflügel nicht auf andere Speisen tropfen kann. - Legen Sie größere Lebensmittelstücke oder solche, die eine längere Garzeit benötigen, in den unteren Dampfaufsatz. - Setzen Sie Eier auf die Eierhalter, um sie mühelos zu kochen (Abb. 6 Setzen Sie einen oder mehrere Dampfaufsätze auf die Auffangschale. Wenn Sie den Suppen-/ Reis-Aufsatz verwenden, setzen Sie ihn auf den oberen Dampfaufsatz. Stellen Sie sicher, dass Sie die Aufsätze richtig aufeinander legen und diese nicht wackeln (Abb. Der oberste Dampfaufsatz trägt die Nummer 3, der mittlere Dampfaufsatz die Nummer 2 und der untere Dampfaufsatz die Nummer 1. Der Suppen-/Reis-Aufsatz dient zum Kochen von Reis, Suppen oder anderen Flüssigkeiten. Wenn Sie den Suppen-/Reis-Aufsatz verwenden, setzen Sie ihn auf den oberen Dampfaufsatz. Wenn Sie große Mengen Lebensmittel dampfgaren, rühren Sie diese nach der Hälfte der Garzeit um. Tragen Sie dabei Ofenhandschuhe, und verwenden Sie ein Utensil mit langem Griff. Die Garzeit für Speisen im oberen Dampfaufsatz ist normalerweise länger als die in den unteren Dampfaufsätzen. Wenn Sie Lebensmittel mit unterschiedlicher Garzeit dampfgaren möchten, beginnen Sie mit den Lebensmitteln mit der längsten Garzeit im Dampfaufsatz 1. Stellen Sie mit dem Garzeitregler die Zeit ein, die sich ergibt, wenn Sie die kürzeste Garzeit von der längsten Garzeit abziehen. [. . . ] Die Garzeit kann je nach Größe der Zutaten, Abstand zwischen den Lebensmitteln in den Dampfaufsätzen, Menge der Zutaten in den Aufsätzen, Frische der Lebensmittel und nach Ihren eigenen Vorlieben variieren. Dampfgartabelle Lebensmittel Spargel Broccoli Blumenkohl Hähnchenbrustfilet Fischfilet Reis Menge 400 g 400 g 400 g 250 g 250 g 200 g (+300 ml Wasser) Suppe Eier 250 ml 6-8 Kräuter/Gewürze nach Belieben 12-16 15 Empfohlene Kräuter/Gewürze für Garzeit (in Min. Tipps zum garen von lebensmitteln gemüse und obst Entfernen Sie den Strunk von Blumenkohl, Brokkoli und Kohl. Grünes Blattgemüse sollte so kurz wie möglich gegart werden, da es sonst seine Farbe verliert. [. . . ]
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