Bedienungsanleitung PHILIPS HR 1618

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Mode d'emploi PHILIPS HR 1618
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung PHILIPS HR 1618

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] -- Berühren Sie die Klingen der Messereinheit nicht, besonders wenn das Gerät an das Stromnetz angeschlossen ist. Dies gilt insbesondere bei der Verarbeitung heißer Zutaten. -- Verwenden Sie die Messereinheit des Zerkleinerers niemals ohne den Zerkleinerer-Behälter. Achtung -- Schalten Sie das Gerät aus, und trennen Sie es vom Stromnetz, wenn Sie das Gerät unbeaufsichtigt lassen und bevor Sie es zusammensetzen, auseinandernehmen oder reinigen. [. . . ] Kartoffelstampfer Der Kartoffelstampfer wurde speziell für die Zubereitung von Kartoffelpüree und Erbsenpüree (aus gekochten Erbsen) entwickelt. Achtung: Verwenden Sie den Kartoffelstampfer nicht zum Stampfen von Zutaten in einem Topf über direkter Hitze. Nehmen Sie den Topf immer vom Herd, und lassen Sie die Zutaten leicht abkühlen, bevor Sie sie zerstampfen. Achtung: Zerstampfen Sie keine harten oder rohen Zutaten, da dies den Kartoffelstampfer beschädigen könnte. Achtung: Klopfen Sie den Kartoffelstampfer beim Zerstampfen oder danach nicht am Topfrand ab. verwenden Sie einen Teigschaber , um überschüssige Zutaten zu entfernen. Achtung:Verwenden Sie zum Entfernen von Püree vom Kartoffelstampfer keine scharfen oder harten Gegenstände, um Schäden zu vermeiden. 20 Minuten, lassen Sie sie abtropfen, und geben Sie sie in eine Schüssel. Tipp: Für ein optimales Ergebnis sollte die Schüssel nicht mehr als zur Hälfte gefüllt sein. 2 Verbinden Sie den Kartoffelstampfer mit der Verbindungseinheit (1), und drehen Sie ihn gegen den Uhrzeigersinn (2), bis er hörbar einrastet (Abb. Geben Sie nach und nach Milch hinzu, und fahren Sie fort, bis Sie das gewünschte Ergebnis erreicht haben. 9 Verwenden Sie einen Teigschaber (nicht im Lieferumfang enthalten), um Püree vom Kartoffelstampfer zu entfernen. Tipp: Sie können den Geschmack verbessern, indem Sie Salz oder Butter hinzugeben. 3 Nehmen Sie den Zerstampfer vom Kartoffelstampfer-Aufsatz ab, indem Sie den Zerstampfer im Uhrzeigersinn drehen. €11) 4 Drehen Sie den Kartoffelstampfer-Aufsatz im Uhrzeigersinn (1), und ziehen Sie ihn aus der Verbindungseinheit (2). €12) Hinweis: Reinigen Sie den Kartoffelstampfer sofort nach jedem Gebrauch (siehe Kapitel “Reinigung” und die Reinigungstabelle). Kompakter Zerkleinerer Der Zerkleinerer dient zum Zerkleinern von Zutaten wie Nüssen, Fleisch, Zwiebeln, Hartkäse, gekochten Eiern, Knoblauch, Kräutern, trockenem Brot usw. Gehen Sie mit der Messereinheit des Zerkleinerers sehr vorsichtig um; die Klingen sind sehr scharf. Beim Entfernen der Messereinheit aus dem Zerkleinerer-Behälter, beim Entleeren des Behälters sowie beim Reinigen ist besondere Vorsicht geboten. Hinweis: Schneiden Sie große Zutaten vor der Verarbeitung in 2 cm große Würfel. Die empfohlenen Mengen und Verarbeitungszeiten entnehmen Sie bitte der Tabelle. Mengen und Verarbeitungszeiten des kompakten Zerkleinerers Zutaten Zwiebeln und Eier Fleisch Kräuter Nüsse und Mandeln Parmesankäse Knoblauch Menge zum Zerkleinern 100 g 120 g (Max. [. . . ] Warum steht das Gerät plötzlich still?Deutsch 29 Tomatensuppe ---------Zutaten: 500  g Tomaten 80 g Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 10 g Gemüsebrühen-Pulver 500 ml Wasser 5 g Salz Eine Prise gemahlenen schwarzen Pfeffer 45 g Crème fraîche 1 Schälen Sie die Zwiebel und den Knoblauch, und zerhacken Sie sie in grobe Stückchen. 2 Entfernen Sie den Strunk von den Tomaten, und waschen Sie sie. 3 Schneiden Sie die Tomaten in 4 Stücke (in 8 Stücke bei sehr großen Tomaten). [. . . ]

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