DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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ROBLIN OPEN 610 DIMENSIONS (38 ko)
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ROBLIN OPEN 610
Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Verpackungsmaterial ist kein Spielzeug für Kinder. Es ist entsprechend den Vorschriften zur getrennten Müllsammlung zu entsorgen (siehe Vorsichtsmaßregeln und Hinweise). Die Installation ist gemäß den vorliegenden Anweisungen und von Fachpersonal durchzuführen. Jede unsachgemäße Installation kann Menschen und Tiere gefährden oder Sachschaden verursachen. [. . . ] Diese kann von Hand auf einen beliebigen Wert zwischen 40°C und 250°C verändert werden. Bei dem Programm GRILL ist der voreingestellte Wert eine in % angegebene Leistungsstufe. Auch diese lässt sich manuell verändern. Programm OBER-UNTERHITZE Bei dieser Garart verwenden Sie bitte nur eine Einschubhöhe: Bei gleichzeitigem Garen bzw. Backen auf mehreren Ebenen ist keine gleichmäßige Hitzeverteilung gewährleistet. Programm PIZZA Durch diese Kombination wird der Backofen mit einer hauptsächlich von unten aufsteigenden starken Hitzezufuhr sehr schnell erhitzt. Wird auf mehreren Einschubhöhen gleichzeitig gegart, sind die Positionen der Einschübe nach der Hälfte des Garvorgangs gegeneinander auszutauschen. Zum Backen von Hefeteigen) sowie zur Zubereitung von Kleingebäck auf drei Ebenen gleichzeitig. Programm FAST COOKING Bei diesem Programm ist kein Vorheizen nötig. Es eignet sich besonders zum schnellen Garen von Fertiggerichten (tiefgekühlt oder auch nicht). Optimale Resultate werden bei Verwendung von nur einer Einschubhöhe erzielt. dE
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DE
Back-/Brattabelle
Programme Speisen Gew. (kg) Einschubhöhe StandardGleitschiene Führungen n Vorheizen Empfohlene Temperatur (°C) Garzeit-Dauer (Minuten)
Ente 1, 5 2 1 Ja 200-210 70-80 Hähnchen 1, 5 2 1 Ja 200-210 60-70 Kalbs- oder Rinderbraten 1 2 1 Ja 200 70-75 Schweinebraten 1 2 1 Ja 200-210 70-80 Mürbeteiggebäck 2 1 Ja 180 15-20 Torten 1 2 1 Ja 180 30-35 20-25 220-230 Ja 1 und 3 2 und 4 Pizza auf 2 Ebenen Echte Heißluft 30-35 180 Ja 1 und 3 2 und 4 Torten auf 2 Ebenen 20-25 170 Ja 1 und 3 2 und 4 Biskuitböden auf 2 Ebenen (auf Backblech) 65-75 200-210 Ja 1 und 3 1 und 2/3 1+1 Brathähnchen + Kartoffeln 45-50 190-200 Ja 1 2 1 Lamm 30-35 180 Ja 1 1 oder 2 1 Makrelen 35-40 190-200 Ja 1 2 1 Lasagne 20-25 190 Ja 1 und 3 2 und 4 Windbeutel auf 2 Ebenen 10-20 190 Ja 1 und 3 2 und 4 Gebäck auf 2 Ebenen 20-25 210 Ja 1 und 3 2 und 4 Mit Käse gefülltes Blätterteiggebäck auf 2 Ebenen 20-30 200 Ja 1 und 3 1 und 3 Quiche 15-20 100% Nein 3 4 1 Makrelen Grill 10-15 100% Nein 3 4 0, 7 Seezungen und Tintenfische 8-10 100% Nein 3 4 0, 7 Tintenfisch- und Krebsspieße 10-15 100% Nein 3 4 0, 7 Kabeljaufilet 15-20 100% Nein 2 oder 3 3 oder 4 0, 5 Gegrillte Gemüse 15-20 100% Nein 3 4 0, 8 Kalbssteaks 15-20 100% Nein 3 4 0, 7 Bratwürste 10-12 100% Nein 3 4 4 oder 5 Hamburger 3-5 100% Nein 3 4 4 oder 6 Toast (oder getoastetes Brot) 70-80 100% Nein 1 Brathähnchen a/Spieß mit Drehspieß Nein (wo vorhanden) 70-80 100% 1 Lamm a/Spieß mit Drehspieß (wo vorhanden) 55-60 210 Nein 2 2 1, 5 Gegrilltes Hähnchen Überbacken 30-35 200 Nein 2 2 1 Tintenfische 70-80 210 Nein 1, 5 Brathähnchen a/Spieß mit Drehspieß (wo vorhanden) 60-70 210 Nein 1, 5 Ente a/Spieß mit Drehspieß (wo vorhanden) 60-75 210 Nein 2 2 1 Kalbs- oder Rinderbraten 70-80 210 Nein 2 2 1 Schweinebraten 40-45 210 Nein 2 2 1 Lamm Pizza 0, 5 2 1 Ja 220 15-20 Pizza Fladen 0, 5 2 1 Ja 200 20-25 25-35 180 Ja 1 oder 2 2 oder 3 0, 5 Torten Gebäck 40-50 180 Ja 1 oder 2 2 oder 3 1 Obstkuchen 45-55 170-180 Ja 1 oder 2 2 oder 3 0, 7 Plum Cake 20-25 180-190 Ja 1 und 3 2 und 4 0, 7 Kleingebäck auf 2 Ebenen 30-40 160-170 Ja 1 oder 2 2 oder 3 0, 6 Biskuitböden 20-25 180-190 Ja 1, 2 und 4 1, 3 und 5 0, 7 Windbeutel auf 3 Ebenen 20-25 180 Ja 1, 2 und 4 1, 3 und 5 0, 7 Gebäck auf 3 Ebenen 30-35 200 Ja 1 2 0, 8 Gefüllte Crêpes 180 90 Ja 1, 2 und 4 1, 3 und 5 0, 5 Baisers auf 3 Ebenen 20-25 210 Ja 1 2 0, 5 Mit Käse gefülltes Blätterteiggebäck Tiefkühlgerichte Fast Cooking 12 250 1 2 0, 3 (Intensivbacken) Pizza 20 200 1 2 0, 4 Zucchini und Krebse überbacken 30-35 220 1 2 0, 5 Quiche 25 200 1 2 0, 3 Gefüllte Teigwaren 35 200 1 2 0, 5 Lasagne 25-30 180 1 2 0, 4 Goldgelbe Brotlaibe 15-20 220 1 2 0, 4 Hühnchen Fertiggerichte 0, 4 2 1 200 20-25 Geflügel Frische Fertiggerichte 0, 3 2 1 200 15-18 Mürbeteiggebäck 0, 6 2 1 180 45 Plum Cake 0, 2 2 1 210 10-12 Mit Käse gefülltes Blätterteiggebäck Hefeteig gehen lassen (Brioche, Brot, süße 2 1 40 30-60 Hefeteig Kuchen, Croissants usw. Bei den angegebenen Garzeiten handelt es sich um Richtwerte, die je nach Wunsch geändert werden können. Die Vorheizzeiten des Backofens sind voreingestellt und können demnach nicht von Hand geändert werden. ober-Unterhitze
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Vorsichtsmaßregeln und Hinweise
!Das Gerät wurde entsprechend den internationalen Sicherheitsvorschriften entworfen und gebaut. Nachstehende Hinweise werden aus Sicherheitsgründen geliefert und sollten aufmerksam gelesen werden. Ziehen Sie vor der Reinigung oder vor Wartungsmaßnahmen stets den Netzstecker aus der Steckdose. Energie sparen und Umwelt schonen
Für einen sparsamen Energieverbrauch verwenden Sie den Backofen in den Stunden zwischen dem späten Nachmittag und dem frühen Morgen. Mit Hilfe der Programmvorwahl, vor allem dem Garvorgang mit verzögertem Start (siehe Garprogramme) und der Selbstreinigung mit verzögertem Start (siehe Reinigung und Pflege) können Sie die Benutzung Ihres Backofens in diesem Sinne programmieren. Es empfiehlt sich, die Programme GRILL und ÜBERBACKEN stets bei geschlossener Backofentür zu verwenden: Dadurch erzielen Sie nicht nur optimale Ergebnisse, sondern sparen auch Energie (ca. [. . . ] Während der automatischen Reinigung können einzelne Ofenteile sehr heiß werden. Kinder sind daher vom Backofen fernzuhalten. Durch das Glas der Ofentür kann beobachtet werden, wie einige Speisereste verkohlen und aufglimmen. Es handelt sich um eine spontane Verbrennung, ein völlig normaler Vorgang, der keinerlei Risiken birgt. [. . . ]
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