Bedienungsanleitung ROBLIN SL 639 TELESPCOPIQUE DIMENSIONS

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Mode d'emploi ROBLIN SL 639 TELESPCOPIQUE
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ROBLIN SL 639 TELESPCOPIQUEDIMENSIONS

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Sie liefern wichtige Informationen hinsichtlich der Installation, des Gebrauchs und der Sicherheit. Belüftung Um eine einwandfreie Belüftung zu gewährleisten, muss die Rückwand des Schrankumbaus abgenommen werden. Der Backofen sollte möglichst so installiert werden, dass er auf zwei Holzleisten oder aber auf einer durchgehenden Fläche aufliegt, die über einen Ausschnitt von mindestens 45 x 560 mm verfügt (siehe Abbildungen). DE Aufstellung  Verpackungsmaterial ist kein Spielzeug für Kinder. [. . . ] um eventuelle Änderungen anzubringen schalten Sie das aus. Es kann auf maximal zwei Einschubhöhen gleichzeitig gegart werden. Programm GRILL Das obere Heizelement schaltet sich ein, und der Drehspieß (falls vorhanden) wird in Betrieb gesetzt. Programm ÜBERBACKEN Das obere Heizelement und für eine gewisse Zeit auch das runde Heizelement schalten sich ein, und das Gebläse sowie der Drehspieß (falls vorhanden) werden in Betrieb gesetzt. Programme NIEDRIGE TEMPERATUR Diese Programme eignen sich zum Gären von Hefeteigen, zum Auftauen von Gefriergut, zur Bereitung von Yoghurt, zum mehr oder weniger schnellen Aufheizen, zum langsamen Garen bei niedriger Temperatur. Setzen Sie den Drehspieß durch Wahl der Programme oder in Betrieb. Eingeschaltet, stoppt der  Ist das Programm Drehspieß, wenn die Tür geöffnet wird. Automatik-Garprogramme Temperatur und Garzeitdauer sind vorbestimmt Temperatur und durch das System C. Der Backvorgang wird automatisch unterbrochen; der Backofen signalisiert, wenn das Backgut gar ist. Das Backgut kann in den nicht vorgeheizten oder in den vorgeheizten Backofen geschoben werden.  Bei Erreichen der Garphase ertönt ein akustisches Signal. Teilen Sie den Teig , so dass Sie mehrere Brote erhalten. • Geben Sie diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. • Vergessen Sie bitte nicht, 1 dl kaltes Wasser auf die auf Einschubhöhe 5 eingeschobene Fettpfanne zu geben. Zur Reinigung raten wir die Verwendung von Wasser und Essig. • Legen Sie die Brote nach dem Garvorgang auf ein Gitter, damit sie komplett abkühlen können. Programm BROT Für optimale Ergebnisse befolgen Sie bitte aufmerksam die nachfolgend aufgeführten Anweisungen: • Halten Sie sich bitte an das Rezept. Berücksichtigen Sie das Maximalgewicht pro Backblech. • Vergessen Sie bitte nicht, 1 dl kaltes Wasser auf die auf Einschubhöhe 5 eingeschobene Fettpfanne zu geben. • Der Teig sollte bei Raumtemperatur eine Stunde bis eineinhalb Stunden lang gehen (je nach Zimmertemperatur), bis er seine doppelte Größe erreicht hat. 20 Garzeit-Programmierung  Die Programmierung ist nur nach Auswahl eines Garprogramms möglich. Programmierung der Garzeit-Dauer und verfahren Sie wie Drücken Sie auf die Taste folgt: 1. [. . . ] • Das Zubehör lässt sich mit Ausnahme der Gleitschienen wie normales Geschirr (auch im Geschirrspüler) reinigen.  Verwenden Sie zur Reinigung der Kochmulde keine Dampf- oder Hochdruckreinigungsgeräte. Fassen Sie die Tür an den beiden äußeren Seiten und schließen Sie sie langsam, jedoch nicht ganz. In umgekehrter Reihenfolge wird die Backofentür wieder angebracht. [. . . ]

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