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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ROSIERES DVI 2 1 PN
Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Der Hersteller haftet nicht für Personen- oder Sachschäden, die durch die Nichtbeachtung dieser Vorschrift verursacht werden. Für Modelle ohne Stecker, einen genormten Stecker, welcher der auf dem Schild angegebenen Last standhält, an das Kabel montieren. Der Erdleiter des Kabels ist durch die Farben gelb und grün gekennzeichnet. Der Stecker muss auf jeden Fall zugänglich sein. [. . . ] Die Anzeige verschwindet erst, wenn keine Gefahr mehr gegeben ist (bei 60° C). Man kann an Energie einsparen, indem man die Kochzone vorzeitig ausschaltet und die Restwärme nutzt. Die Restwärmeanzeige “H” geht verloren, wenn die Netzspannung länger als 3 Sekunden unterbrochen ist. 21
Ausschalten des Kochfeldes Das Kochfeld kann jederzeit über die Ein/Aus-Taste (1) ausgeschaltet werden. Am Display scheint das “H” auf, bis die Temperatur die 60° C überschreitet. Sicherheitsausschaltung Wenn eine oder mehrere Kochzonen unbemerkt eingeschaltet bleiben, dann schalten sie sich nach einer bestimmten Zeit automatisch ab. Die Tabelle gibt die Zeit an, die von der eingestellten Leistungsstufe abhängt. stufe 1 2 3–4 5–6 7–8 9 P Grenzzeit (Stunden) 10 5 4 3 2 1 10 min. Bei der automatischen Sicherheitsausschaltung scheint das Symbol “H” auf. Um das automatische Ausschalten zu verhindern genügt es, die Wahltaste der Zone oder die Tasten “+” und “-“ zu berühren, bevor die Grenzzeit abläuft. 11) Die Booster-Funktion wird durch Drücken der Taste P (8) aktiviert, und zwar unabhängig von der eingestellten Leistungsstufe. Die Aktivierung dieser Funktion wird am Display mit dem Buchstaben P angezeigt. Wenn die Leistung bei der anderen Zone mit ∅ 145mm die 600W überschreitet, dann reduziert sich diese automatisch auf 600W. Die entsprechende Anzeige beginnt abwechselnd die Werte der reduzierten Leistung und der zuvor eingestellten zu visualisieren. Bei Überhitzung der Kreisläufe arbeitet das System auf folgende Weise: Am Display scheint das Symbol “c” abwechselnd mit der Leistungsstufe auf. Die Überhitzung der Kreisläufe ist sicher nicht normal und weist auf eine schlechte Montage des Kochfeldes hin oder auf eine nicht korrekte Dimensionierung der Belüftungsöffnungen. Topferkennung in den Induktionszonen Jede Kochzone ist mit einem eigenen Topferkennungssystem ausgestattet. Das System ist so geeicht, dass es das Vorhandensein eines Topfes erkennt, der in der Skala der EN-Standards den Durchmesser hat, der unmittelbar unter dem Nenndurchmesser der Zone liegt. Wird das Vorhandensein des Topfes nicht erkannt oder wird ein Alutopf erkannt, dann leuchtet am Display die für diese Zone entsprechende Leistungsstufe auf. Nach 30 Sekunden kehrt die Leistungsstufe auf 0 zurück. Wenn die Leistungsstufe am Display aufblinkt und ein Topf tatsächlich in der Zone ist, dann bedeutet dies im Allgemeinen, dass der Topf nicht dem Maß entspricht oder von der entsprechenden Art ist. In letzterem Fall muss man kontrollieren, dass der Topf tatsächlich für das Kochen mit dem Induktionssystem geeignet ist (Marken oder Gebrauchsanweisung des Topfes). [. . . ] Kabel und Stecker eventueller Elektrohaushaltgeräte, die in Steckdosen in der Nähe des Kochfeldes eingesteckt sind, dürfen nicht mit den heißen Kochflächen in Berührung kommen. An keiner Stelle des Stromkabels darf die Raumtemperatur höher als 50°C sein. Sollte das Kabel beschädigt werden, muss es mit einem anderen, vom technischen Kundendienst gelieferten Kabel ersetzt werden. wARNUNG: Wenn die Oberfläche gespalten ist , Schalter ab dem Gerät , die Möglichkeit des Elektroschocks zu vermeiden. [. . . ]
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