Bedienungsanleitung RYOBI S40 SCHEMA ELECTRIC

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Mode d'emploi RYOBI S40
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung RYOBI S40SCHEMA ELECTRIC

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Nur so können Sie Ihr Gerät richtig bedienen. bewahren Sie die Gebrauchs­ und Montageanweisungen auf. Wenn Sie das Gerät weitergeben, geben Sie auch die Unterlagen des Geräts mit. prüfen Sie das Gerät nach dem Auspacken. [. . . ] In Abhängigkeit von Material und Beschaffenheit des Kochgefäßes stellt sich die Kochstelle automatisch auf dessen Größe ein, indem nur der innere Kreis oder die gesamte Kochstelle bis zum äußeren Kreis aufgeheizt und die richtige Leistung für ein gutes Kochergebnis übertragen wird. Zeitersparnis beim Kochen und Braten; durch direktes Aufheizen des Kochgefäßes. Übergelaufenes Gargut brennt nicht so schnell an. Mehr Kontrolle und Sicherheit; Das Kochfeld steigert oder verringert die Energiezufuhr sofort nach der Betätigung des Bedienfelds. Die Induktionskochzone unterbricht die Hitzezufuhr von selbst, wenn das Kochgefäß von der Kochstelle genommen wird. – ■ ■ Geeignete Kochgefäße Ferromagnetische Kochgefäße Für das Induktionskochen sind nur ferromagnetische Kochgefäße geeignet, die aus folgenden Materialien hergestellt sein können: ■ ■ ■ Emaillierter Stahl Gusseisen Induktionsgeeignetes Geschirr aus Edelstahl. Um festzustellen, ob die Gefäße geeignet sind, prüfen Sie, ob der Boden einen Magneten anzieht. Induktionsgeeignete Spezialgefäße Es gibt andere induktionsfähige Spezialgefäße, deren Boden nicht komplett ferromagnetisch ist. Den Durchmesser überprüfen, er könnte sich sowohl auf die Gefäßerkennung als auch auf das Kochergebnis auswirken. Nicht geeignete Kochgefäße Verwenden Sie keinesfalls: ■ ■ ■ ■ ■ Normalen Edelstahl Glas Ton Kupfer Aluminium 5 Das Gerät kennen lernen Diese Anweisungen gelten für verschiedene Kochfelder. Auf Seite 2 finden Sie einen Überblick über die Modelle mit Maßangaben. Die Garzeiten hängen von Art, Gewicht und Qualität des Garguts ab. Linsen) Milch** In Wasser gegarte Würste** Auftauen und Erwärmen Tiefgekühlter Spinat Tiefgekühltes Gulasch Auf kleiner Flamme kochen und garen Kartoffelklöße Fisch Weiße Saucen, z. Bernaise, Hollandaise Kochen, Dampfgaren, Anbraten Reis (mit doppelter Wassermenge) Milchreis Pellkartoffeln Salzkartoffeln Pasta Eintopf, Suppen Gemüse Tiefgekühltes Gemüse Eintopf mit dem Schnellkochtopf * Fortkochen ohne Deckel ** ohne Deckel 2-3 2-3 4-5 4-5 6 -7* 3. Fortkochdauer in Minuten Gelegentlich umrühren, wenn Brei, Cremes und dickflüssige Saucen zubereitet werden. zu Beginn die Kochstufe 9 auswählen. 7 Fortkochstufe Schmoren Rouladen Schmorbraten Gulasch Braten** Filet, natur oder paniert Filet, tiefgekühlt Kotelett, natur oder paniert Steak (3 cm dick) Geflügelbrust (2 cm dick) Geflügelbrust, tiefgekühlt Fisch und Fischfilet, natur Fisch und Fischfilet, paniert Tiefgekühlter, panierter Fisch, z. Hühnerteile Fisch, paniert oder im Bierteig Gemüse, Pilze, paniert oder im Bierteig, z. Windbeutel, Früchte im Bierteig * Fortkochen ohne Deckel ** ohne Deckel 8-9 7-8 7-8 6-7 6-7 6-7 4-5 6-7 6-7 6-7 7-8 5-6 5-6 5-6 6-7 6-7 7-8 6-7 6-7 3. Nacheinander frittieren Kindersicherung Das Kochfeld kann gegen unbeabsichtigtes Einschalten gesichert werden, damit Kinder keine Kochstellen einschalten können. Die Kochstelle schaltet sich nach Ablauf dieser Zeit automatisch aus. Die Anleitung zum Aktivieren der Ausschaltautomatik finden Sie im Kapitel "Grundeinstellungen". [. . . ] Das elektronische System wurde überhitzt und hat alle Kochstellen ausgeschaltet. eingangsspannung nicht korrekt , außerhalb des normalen Betriebsbereichs. Die Kochstelle wurde überhitzt und zum Schutz Ihres Kochfelds ausgeschaltet. Setzen Sie sich mit Ihrem Stromversorger in Verbindung. [. . . ]

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