Bedienungsanleitung SCHOLTES CJ 32G W

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Mode d'emploi SCHOLTES CJ 32G W
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SCHOLTES CJ 32G W

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] " Important: The hose holder for liquid gas is marked 8, the hose holder for methane. Vom Kohlenherd vergangener Tage zu den modernen Geräten mit Digitalfunktion der heutigen Zeit: Die Firma Scholtès hat es in 80 Jahren Tätigkeit verstanden, eine Philosophie der "von Hand" gefertigten Gegenstände zu bewahren, die nach wie vor ihr bezeichnender Charakterzug und Pluspunkt ist. Alle Produkte der Marke Scholtès bieten eine gelungene Verbindung von anspruchsvollem, eleganten Design und einem technologischen Gehalt, der unbestritten aus Leistung und Innovation besteht. Dieses Dokument wurde unter wertvoller Mithilfe von Philippe Rogé hergestellt, einem kulinarischen Experten hohen Prestiges, der im Versuchsteam unserer Firma tätig ist. [. . . ] Die Düsen unter Zuhilfenahme eines 7 mm Steckschlüssels ausschrauben. Der innere Brenner verfügt über eine Düse, der äußere Brenner dagegen über zwei (derselben Abmessung). Tauschen Sie die Düsen gegen die für die neue Gasart geeigneten Düsen (siehe Tabelle 1) aus. W ird der Backofen auf eine andere Gasart eingestellt, als die, für die er vorgesehen wurde (ersichtlich aus dem Etikett), ist wie folgt vorzugehen: a Austausch der Backofenbrennerdüse: ) · Schrauben Sie hierauf die Düse des Backofenbrenners, unter Zuhilfenahme eines für Düsen geeigneten Steckschlüssels, bzw. Eines 7 mm Steckschlüssels, ab und ersetzen Sie diese durch die Düse der neuen Gasart. Achten Sie ganz besonders auf die Zündkerzendrähte sowie auf das Thermoelement. Drehen Sie den Reglerknopf demnach auf Min, nachdem Sie ihn für 10 Minuten auf Position Max haben brennen lassen; · Verstellen Sie nun die seitlich der Thermostatenstange befindliche Einstellschraube, bis eine kleine, gleichmäßige Flamme erreicht wird (die Flamme kann durch die Längslöcher des Backofenbodens überwacht werden); NB: Bei Flüssiggasen muß die Einstellschraube ganz angezogen werden. Vergewissern Sie sich, daß bei raschem Drehen des Reglerknopfes von Groß (Maximum) auf Klein (Minimum) die Flamme des Brenners nicht erlischt. Eine Einstellung der Primärluft ist nicht erforderlich. Ersetzen Sie anschließend das Etikett der alten Eichung mit dem im Düsenbeipack befindlichen Etikett der neu eingestellten Gasart. Sollte der Gasdruck der Anlage von den vorgesehenen Werten abweichen, oder nicht konstant sein, muß am Zuleitungsrohr ein geeigneter, den einschlägigen inländischen Normen für "Druckregler für Gasleitungen" entsprechender Druckregler isaletwre. Versehen Sie das Kabel mit einem Normstecker für die auf dem Typenschild angegebene Belastung; wird das Gerät direkt an das Stromnetz angeschlossen, ist ein allpoliger Schalter mit einer Mindestöffnung von 3 mm, der der Strombelastung und den geltenden Richtlinien entspricht, zwischenzuschalten (der Erdleiter darf nicht durch den Schalter unterbrochen werden). Das Versorgungskabel muß so verlaufen, daß es an keiner Stelle eine Temperatur erreicht, die 50°C über der Raumtemperatur liegt. Bevor der Anschluß vorgenommen wird, vergewissern Sie sich, daß: · Das Druckminderventil und die Hausanlage die Belastung durch das Gerät aushalten (siehe Typenschild); · Die Versorgungsanlage mit einer den gesetzlichen Bestimmungen und Vorschriften entsprechenden Erdung versehen it s; · Die Steckdose oder der allpolige Schalter bei installiertem Herd leicht zugänglich ist. : Verwenden Sie keine Zwischenstecker, Adapter oder Abzweigungen, da sich diese überhitzen oder Brand verursachen könnten. Schalten Sie alle Brenner oder eventuellen Elektroplatten aus, bevor Sie sie schließen. *Bezieht sich nur auf Modelle mit Glasabdeckung Durch die übergangslose Einstellung können die Brenner mühelos an die verschiedenen Topfdurchmesser und Heizvorgänge angepaßt werden. Zur Einstellung der Brenner muß der Regler gedrückt und soweit entgegen dem Uhrzeigersinn gedreht werden, daß die Markierung auf dem Regler folgenden Symbolen gegenüberliegt: Schwarzer Punkt: Brenner aus große Flamme: Brenner ein kleine Flamme: Sparbetrieb Es genügt, auf den Schalterknopf zu drücken und ihn dann gleichzeitig nach links zu drehen: Die hierbei erzeugten Funken bewirken die Zündung des Brenners. Nach Austreten der Flamme ist noch für ca. 3-4 Sekunden ein ausreichender Druck auf den Schalterknopf beizubehalten, bis die Zündung des Brenners, durch die die Aktivierung der Sicherheitsvorrichtung bewirkt wird, erfolgt. Sollte die Flamme während des Garvorgangs unbeabsichtigter Weise erlöschen, spricht die Sicherheitsvorrichtung an: Die Gaszufuhr wird automatisch unterbrochen. Zur erneuten Zündung des Brenners verfahren Sie genau so, wie oben geschildert. [. . . ] Als Auflagefläche für Back/Bratbehältnisse oder Speisen beim Garen auf mehreren Ebenen; in diesem Fall auf Einschubhöhe 1 positionieren. Das Backblech auf Einschubhöhe 4 und 5 zu benutzen. Als Auflagefläche für Back/Bratgefäße beim Garen auf mehreren Ebenen (Einschubhöhe 3 zum Garen auf zwei Ebenen und Einschubhöhe 3 und 5 beim Garen auf 3 Ebenen) · Als Auflagefläche für Fleisch und Fisch, kombiniert mit der Fettpfanne zum Auffangen der austretenden Flüssigkeit; in diesem Fall wird der Backofenrost auf Ebene 2 eingeschoben, · Als Auflagefläche für aufzutauende Nahrungsmittel, kombiniert mit der Fettpfanne zum Auffangen der Flüssigkeit; in diesem Fall wird der Backofenrost auf Ebene 2 eingeschoben. Zum Garen großer Speiseportionen (mehr als 8 kg Gewicht) empfehlen wir, die Fettpfanne zu benutzen. [. . . ]

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