Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Avertissement: Des risques sérieux pour la santé peuvent être encourus si ces instructions d'utilisation et d'entretien ne sont pas respectées ou si le four est modifié de sorte qu'il soit possible de le faire fonctionner lorsque la porte est ouverte. NL Deze gebruiksaanwijzing bevat belangrijke informatie die u dient te lezen alvorens u de oven in gebruik neemt. Waarschuwing: Het niet naleven van de gebruiks- en onder- houdsvoorschriften evenals elke ingreep die het mogelijk maakt dat het toestel in niet-gesloten toestand in werking kan gesteld worden, kan leiden tot ernstige gezondheidsletsels.
1050 W (IEC 60705)
NEDERLANDS
FRANÇAIS
DEUTSCH
COOK
REHEAT
Waarschuwing
D
Sehr geehrter Kunde,
Viel Spaß beim Umgang mit Ihrem neuen Kombi-Mikrowellengerät und beim Ausprobieren der köstlichen Rezepte. D-24 REZEPTE FÜR RK-T11-A (QUADRATISCHES BACKBLECH/ROST) . [. . . ] 100 P
Zutaten
8 2 EL 1 50 g große Champignons (ca. 500 g), ganz Butter oder Margarine (20 g) Zwiebel (50 g), fein gehackt Schinken, fein gewürfelt schwarzer Pfeffer, gemahlen Rosmarin, gekerbelt Weißwein, trocken Sahne Mehl (20 g)
125 ml 125 ml 2 EL
3. Die Butter in der Schüssel verteilen. Die Zwiebeln, den Schinkenspeck und die Shrimps in die Schüssel geben. Zwischendurch einmal umrühren.
3-5 Min. Die Stiele aus den Champignons herausschneiden und die Stiele kleinschneiden. Die Butter in die Schüssel geben und auf dem Boden verstreichen. Die Zwiebel und Schinkenwürfel und die Champignonstiele zufügen, mit Pfeffer und Rosmarin würzen, abdecken und garen.
3-5 Min. 100 P
Nach dem Abkühlen die Flüssigkeit abgießen. Die Eier mit dem Sauerrahm und den Gewürzen verschlagen. Alle Zutaten für den Belag mischen und auf dem Quicheteig verteilen. Legen Sie das Gemüse in die Schüssel, geben Sie die Fleischbrühe hinzu und garen Sie es im abgedeckten Zustand.
7-9 Min. 100 P
Schweiz
Bündner Gerstensuppe
Gesamtgarzeit: ca. 30-35 Minuten Geschirr: Schüssel mit Deckel (2 l Inhalt)
Zutaten
2 1 1-2 15 1 3 200 50 50 700 4 EL Butter oder Margarine (20 g) Zwiebel (50 g), fein gehackt Möhren (130 g), in Scheiben Sellerie, gewürfelt Porreestange (130 g), in Ringen Weißkohlblätter (100 g), in Streifen Kalbsknochen durchwachsener Schinkenspeck, in Streifen Gerstenkörner Fleischbrühe Pfeffer Wiener Würstchen (300 g)
2. Mit einem Mixer alle Zutaten pürieren. Kneten Sie das Mehl und die Butter zu einem Teig und rühren Sie ihn in die Pilzsuppe, bis diese glatt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, und zugedeckt weiter garen.
3-4 Min. Nach dem Kochen geben Sie Crème fraîche, falls gewünscht, hinzu.
g g g ml
D-44
Rezepte
Suppen
Spanien
Fleisch, Fisch und Geflügel
Deutschland
Kartoffelcremesuppe
Crema de patata
Bunte Fleischspieße
Gesamtgarzeit: ca. 17-20 Minuten Geschirr: Hoher Rost Vier Holzspieße (ca. 16-22 Minuten Geschirr: Zwei Schüsseln mit Deckel (2 l Inhalt)
Zutaten
300 300 1 1 500 2-3 2 ml g Fleischbrühe Kartoffeln, gewürfelt Zwiebel (50 g), fein gehackt Lorbeerblatt Milch Butter oder Margarine (20-30 g) Mehl (20 g) Salz, Pfeffer Muskatnuss, gerieben Rahm (Crème fraîche)
Zutaten
400 100 2 4 ½ 3 4 g g Schweineschnitzel Schinkenspeck Zwiebeln (100 g), geviertelt Tomaten (250 g), geviertelt grüne Paprikaschote (100 g), geachtelt Öl Paprika, edelsüß Salz Cayennepfeffer Worcestersauce
ml EL EL
EL TL
3 EL
Zubereitung
1. Die Brühe mit den Kartoffeln, der Zwiebel und dem Lorbeerblatt in die Schüssel geben. Das Schnitzelfleisch und den Schinkenspeck in etwa 2-3 cm große Würfel schneiden. [. . . ] ASCOLI, VIA MARCHE: - MARCONI LANFRANCO, VIA35 39 00 TEBALDINI, 10, 0733-231304 0733-230492 / 8, 582 73 Linköping, 013-35 62 50 / Tomi Elektronik, Svandammsplan 2, 126 47 Assist Workshop Linköping, Roxviksgatan S. A. T. ROSSI, 32-34, 0733-231304 0733-230492 / CAT SNC DI SCHIARATURA CARLO &Trim, St BORGHERIA 20, 0721-456245 0721-41760200 Hägersten, 08 18 61 70 / Tv C. , VIA Pauligatan 37, 416 90 Göteborg, 031-84 72 MOLISE: TELECOM AUDIO VIDEO SERVICE DI MANOCCHIO G. , VIA V. EMANUELE, 67/69, 0874-716783 0874-716783/ NORWAY www. sharp. no Helpdesk SERVICE DI MANOCCHIO G. FILIALE, VIA XXIV MAGGIO, 73, 0874-484440 1861550 / - TELECOM AUDIO VIDEO +46 13 35 39 00 Service Eksperten, Trondheimsvn 436B, SRL, VIA KENNEDY 19 30 PIEMONTE: 4D SISTEMI INFORMATICI N-0962 Oslo, 22 9084, 0383-6443 0383-644399 / SIRAGUSA E ROAGNA SNC, C. SO MATTEOTTI, 41, 0141-531131 / ARTE E TECNICA SNC, VIA FALLETTI, 22, 015-8496250 / M. V. [. . . ]