Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Waarschuwing: Het niet naleven van de gebruiks- en onder- houdsvoorschriften evenals elke ingreep die het mogelijk maakt dat het toestel in niet-gesloten toestand in werking kan gesteld worden, kan leiden tot ernstige gezondheidsletsels. I Questo manuale contiene informazioni importanti, che dovete leggere prima di usare il forno. Avvertenza: La mancata osservanza di queste istruzioni sull'uso e sulla manutenzione del forno, o l'alterazione del forno che ne permetta l'uso a sportello aperto, possono costituire un grave pericolo per la vostra salute. E Este manual contiene información muy importante que debe leer antes de utilizar el horno. [. . . ] Wenn Sie die vorprogrammierten Garzeiten für EXPRESS-GAREN und EXPRESS-AUFTAUEN ändern wollen, verwenden Sie dazu die KÜRZERGB D NL ( ) oder LÄNGER- ( ) Tasten. Die E Anleitungen in den folgenden Tabellen beachten, um einwandfreie I F Resultate zu erzielen. · Wenn ein Bedienungsschritt erforderlich ist (z. B. zum Wenden der Speisen), stoppt das Gerät und das akustische Signal ertönt. Im Display wird die notwendige Aktion angezeigt. Um den Garvorgang fortzusetzen, drücken Sie die +1 min/START-Taste. · Die Temperatur am Ende der Garzeit hängt von der Ausgangstemperatur ab. Vergewissern Sie sich, daß die Speisen nach dem Garen ausreichend gegart sind. Falls erforderlich, können Sie die Garzeit verlängern. Dazu die Tabellen im mitgelieferten Kochbuch beachten. Beispiel: Garen von Tiefkühl-Auflauf mit einem Gewicht von 600 g. · Nach dem Auftauen 5-10 Minuten stehen lassen, bis alles vollständig aufgetaut ist. · Einen Teller umgekehrt auf den Drehteller legen und das Geflügel mit der Brustseite nach unten darauf legen. · Wenn das Gerät stoppt und das Signal ertönt, wenden. Decken Sie dünne Teile und warme Stellen mit Aluminiumfolie ab. · Nach dem Auftauen mit Aluminiumfolie abgedeckt 15-30 Minuten stehen lassen, bis alles vollständig aufgetaut ist. · Zum Abschluß das Geflügel unter laufendem Wasser säubern.
C-2 Garen 0, 1 - 0, 6 kg (100 g) Tiefkühl-Gemüse Schüssel und Deckel (Ausgangstemp. : -18° C) (z. B. Rosenkohl, Blumenkohl, Erbsen, Mischgemüse, Brokkoli) C-3 Garen Tiefkühl-Auflauf (Ausgangstemp. : -18° C) (z. B. Lasagne, Nudelaufläufe) 0, 2 - 0, 6 kg (100 g) Flache, ovale Auflaufform und Mikrowellenfolie oder mikrowellengeeigneten original Behälter & Mikrowellenfolie.
0, 2 - 1, 0 kg (100 g) D1-1 Auftauen (Siehe HINWEIS Seite Steaks und Koteletts (Ausgangstemp. : -18° C) 15)
0, 2 - 1, 0 kg (100 g) D1-2 Auftauen (Siehe HINWEIS Seite Hackfleisch (Ausgangstemp. : -18° C) 15) Mikrowellenfolie
0, 9 - 1, 8 kg (100 g) D2-1 Auftauen (Siehe HINWEIS Seite Geflügel (Ausgangstemp. : -18° C) 15)
14
TABELLE: EXPRESS-GAREN & AUFTAUEN
MENÜ Nr.
MENGE (Gewichtseinheit) / GESCHIRR
VERFAHREN
D2-2 Auftauen 0, 2 - 1, 0 kg (50 g) Hähnchenschenkel (Siehe HINWEIS unten) (Ausgangstemp. : -18° C)
0, 1 - 1, 4 kg (100 g) D3-1 Auftauen Kuchen Flachen Teller (Ausgangstemp. : -18° C)
· Den Kuchen von jeglicher Verpackung befreien. · Auf einen flachen Teller in die Mitte des Drehtellers stellen. · Den Kuchen nach dem Auftauen in möglichst gleich große Stücke schneiden, zwischen den Stücken etwas Abstand lassen und 15-30 Minuten stehenlassen, bis er gleichmäßig aufgetaut ist. · Das Brot direkt auf den Drehteller legen. [. . . ] - 630. 11. 20, CL JOAN BARDINA 32, 08830 SANT BOI DE LL, BARCELONA / CE. - 785. 51. 11, CR MATADEPERA 87, 08225 TERRASSA, BARCELONA / LAUREA S. A. T. - 889. 02. 48, CL GUILLERIES BIS 20, 08500 VIC, BARCELONA / CE. - 710. 76. 13, PS RUBIO I ORS 105, 08203 SABADELL, BARCELONA / VILLARET POLO RAMON - 798. 02. 48, CL MOLI DE VENT 21, 08303 MATARO, BARCELONA / ESTARLICH PRADAS VICENTE - 766. 22. 33, CL INDUSTRIA 131, 08370 CALELLA, BARCELONA / VIDEOCOLOR - 93/ 454. 99. 08, CL VILLARROEL 44, 08011 BARCELONA, BARCELONA / ELDE 872. 85. 42, CL BRUCH 55, 08240 MANRESA, BARCELONA / PULGAR I EDO S. L. [. . . ]