DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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DieBedienungsAnleitung-Hilfe zum Download von SHARP R-4A54.
Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] · Durch die geringen Abmaße der Invertereinheit, die den momentan verwendeten sperrigen Transformer ersetzt, ist eine drastische Vergrößerung des Garraums selbst in einem Kompaktgerät möglich. · Am Ende der Laufzeit des Produkts ist einfaches Recycling gewährleistet, da keine Transformer aus Eisen mehr verwendet werden.
Inhalt
BEDIENUNGSANLEITUNG: Installation und Anschluss . 13 Gewichtsautomatik zum Erwärmen, Garen oder Kombinationsgaren . 16 Gebrauch des Geräts mit Zeitvorwahl . [. . . ] Naturreis und
Plumpuddings), NICHT in Geschirr aus Kunststoff kochen. Aus Korb geflochtene Körbe dürfen nur für sehr kurze Garzeiten verwendet werden. Prüfen, dass diese Behälter keine Metallklammern enthalten. Obacht gilt beim Gebrauch von Keramikwaren - NUR komplett glasiertes Geschirr benutzen. KEIN Holzgeschirr zum Kochen verwenden, weil dies austrocknen und brennen würde.
Grill
Gerätezubehör Kochgeschirr
D-23
Kombination
Gerätezubehör Kochgeschirr
Deutsch
Weitere Informationen über den Kombinationsbetrieb entnehmen Sie bitte der Bedienungsanleitung.
Metallgeschirr NICHT direkt auf den Grillrost, sondern in die Fettpfanne stellen. Für Kuchen KEINE Springformen benutzen!Zum Kochen von Pasteten KEINE emaillierten Pastetenschüsseln benutzen. Sollten im Kombinationsbetrieb Funken oder Lichtbögen gebildet werden, drücken Sie die Stopptaste zweimal, um das Programm
abzubrechen, und kochen Sie anschließend nur mir HEISSLUFT weiter. KEIN Geschirr mit Gold- oder Silberrand benutzen, weil dieses die Funkenbildung verursachen und die Verzierungen vom Geschirr trennen würde.
Heißluft
Gerätezubehör Kochgeschirr
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NUR solches Mikrowellengeschirr aus Kunststoff benutzen, das speziell für Temperaturen bis 250°C ausgelegt ist.
Generelles
Einstechen Unter der Haut/Schale einiger Speisen bildet sich so viel Dampf, daß diese platzen kann. Bevor Sie diese Speisen in die Mikrowelle geben, stechen Sie die Haut/Schale einige Male ein, damit der Dampf austreten kann (Eier, Kartoffeln, Äpfel, Würstchen etc. ). Flüssigkeitsgehalt Frische Lebensmittel wie Gemüse und Früchte variieren in ihrem Flüssigkeitsgehalt. NICHT ÜBERHITZEN.
REINIGUNG Da die Mikrowellen in die Nahrungsmittel eindringen halten Sie den Ofen bitte immer sauber. Hartnäckige Essensreste können mit einem MarkenOfenreiniger und einem weichen Tuch entfernt werden. Den Ofen nach dem Reinigen immer trockenwischen. Vermeiden Sie Plastikteile und den Türbereich.
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Auftau-Hinweise
Das größte Problem beim Auftauen im Mikrowellengerät ist, daß die Innenseite des Lebensmittels häufig noch gefroren ist, während die Außenseite bereits zu kochen beginnt. Aus diesem Grunde beinhaltet Ihr Panasonic-Gerät das "zyklische Auftauen". Das heißt, Sie wählen 270 W Auftauen und geben die erforderliche Zeit ein (siehe Tabelle). Das Gerät teilt diese Zeit nun in 8 Stufen ein, die abwechselnd zwischen Den Auftauvorgang mehrmals überprüfen, auch wenn Sie die Automatikprogramme verwenden. STANDZEIT Einzelne Nahrungsmittelportionen können fast unverzüglich nach dem Auftauen (5 Minuten Standzeit für Steaks, 15 Minuten für Früchte und Backwaren) gekockt werden. Es ist normal das größere Portionen in der Mitte gefroren sind. Vor dem Kochen bitte mindestens eine Stunde stehen lassen. Während dieser Standzeit verteilt sich die Temperatur gleichmäßig und das Nahrungsmittel wird durch Wärmeleitung aufgetaut. [. . . ] Rum-Aroma 1 Prise Salz 3 Eier 300 g Mehl 1/2 P. 1 dl Milch Für den dunklen Teig: 20 g Kakao 20 g Zucker 1 EL Milch, lauwarm
Marmorgugelhopf
Backzeit: ca. Zubereitung Die Butter sehr schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillezucker, Aroma und Salz unterrühren. Die Eier einzeln dazugeben und jeweils sehr gut unterrühren. [. . . ]
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