Bedienungsanleitung SHARP R-4S56

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Mode d'emploi SHARP R-4S56
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   SHARP R-4S56 (601 ko)
   SHARP R-4S56 annexe 1 (601 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SHARP R-4S56

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Auf diesem Umweg geht viel Energie verloren. Gegenstände aus Glas, Porzellan, Keramik, Kunststoff, Holz und Papier. Das ist der Grund dafür, warum diese Materialien in der Mikrowelle nicht erhitzt werden. Das Geschirr wird nur indirekt über die Speise erwärmt. [. . . ] Für das Garen im Kombibetrieb oder nur mit Heißluft wird in der Regel der niedrige Rost eingesetzt. Für das Grillen benutzen Sie den hohen Rost, um eine schnelle und gleichmäßige Bräunung zu erzielen (Ausnahme: große, dicke Lebensmittel und Aufläufe werden auch auf dem niedrigen Rost gegrillt). Q Alle Rezepte in diesem Kochbuch sind - wenn Nicht anders angegeben - für 4 Portionen berechnet. Q Empfehlungen für das geeignete Geschirr und die Gesamtgarzeit finden Sie jeweils am Anfang der Rezepte. Q Es wird in der Regel von verzehrsfertigen Mengen ausgegangen, außer wenn speziell etwas anderes angegeben ist. Q Die in den Rezepten angegebenen Eier haben ein Gewicht von ca. Die Fleischbrühe, den Wein, den Madeira sowie das Krebsfleisch und die Gewürze zum Gemüse geben. Das Lorbeerblatt und die Pfefferkörner aus der Suppe nehmen. Das Mehl mit wenig kaltem Wasser anrühren und zur Suppe geben. Die Zwiebelscheiben, die Fleischbrühe und die Gewürze dazugeben und abgedeckt garen. Die Tassen auf den hohen Rost stellen und die Suppe gratinieren. Die Auberginenhälften in die gefettete Auflaufform setzen, auf den niedrigen Rost stellen und garen. Die Auberginenhälften mit den Peperoniringen und den Tomatenscheiben garnieren und weitergaren. Fleisch, Fisch und Geflügel 1 Hähnchen (1000 g) Salz Rosmarin, gekerbelt Majoran, gekerbelt altbackenes Brötchen (Semmel, 40 g) Salz Bund Petersilie, fein gehackt (10 g) Muskatnuß Butter oder Margarine (20 g) Eigelb Butter oder Margarine (30 g) Paprika, edelsüß Salz Geriebener Emmentaler Käse Pfeffer Paprika, edelsüß Scheiben gekochter Schinken (400 g) Wasser Sahne Mehl (20 g) Butter oder Margarine (20 g) Butter oder Margarine zum Einfetten der Form 1 1 1 2 1 3 1 Den Spinat fein schneiden, mit dem Quark und dem Käse verrühren und nach Geschmack würzen. Auf jede Scheibe des gekockten Schinkens einen Eßlöffel der Füllung geben und aufrollen. Dafür die Flüssigkeit in die Schüssel geben, abdecken und erhitzen. Das Hähnchen waschen, trockentupfen und innen mit Salz, Rosmarin und Majoran würzen. Mit Salz, Petersilie, Muskatnuß, Butter (20 g) und Eigelb mischen und das Hähnchen damit füllen. Die Butter mit dem Mehl verkneten, in die Flüssigkeit geben und mit dem Schneebesen glattrühren, bis sie sich gelöst hat. Paprika und Salz unter die Butter rühren und das Hähnchen damit bestreichen. Das Hähnchen mit der Brustseite nach unten auf den niedrigen Rost legen und garen. Die Röllchen in die gefettete Auflaufform geben, mit Sauce übergießen und auf dem Drehteller garen. [. . . ] Einige Früchte zum Garnieren zurückbehalten. Den Grieß hineingeben, umrühren und abgedeckt garen, zwischendurch einmal umrühren. 10 Minuten einweichen, danach herausnehmen und ausdrücken. Die Gelatine in das heiße Früchtepüree rühren, bis sie sich gelöst hat. [. . . ]

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