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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Wir empfehlen Ihnen, den Kochbuch-Ratgeber und die Bedienungsanleitung genau durchzulesen. So wird Ihnen die Bedienung Ihres Gerätes leicht von der Hand gehen. Wir gratulieren Ihnen zu Ihrem neuen KombiMikrowellengerät mit Mikrowelle, Heißluft und Grill, das Ihnen ab jetzt die Arbeit im Haushalt wesentlich erleichtern wird. Sie werden angenehm überrascht sein, was Sie mit der Kombi-Mikrowelle alles machen können. [. . . ] 500 g), ganz Butter oder Margarine (20 g) Zwiebel (50 g), fein gehackt Schinken, fein gewürfelt schwarzer Pfeffer, gemahlen Rosmarin, gekerbelt Weißwein, trocken Sahne Mehl (20 g) Die Stiele aus den Champignons herausschneiden und die Stiele kleinschneiden. Die Zwiebel und Schinkenwürfel und die Champignonstiele zufügen, mit Pfeffer und Rosmarin würzen, abdecken und garen. Alle Zutaten für den Belag mischen und auf dem Quicheteig verteilen. Die Butter und die Zwiebelwürfel in die Schüssel geben und abgedeckt dünsten. Zwiebel (50 g), fein gehackt Möhren, in Scheiben Butter oder Margarine (20 g) Fleischbrühe Weißwein Madeira Krebsfleisch aus der Dose Lorbeerblatt weiße Pfefferkörner Thymian Mehl (30 g) Sahne Butter oder Margarine Die Knochen, die Schinkenspeckstreifen und die Gerste zugeben und mit Fleischbrühe auffüllen. Die Würstchen kleinschneiden und die letzten 5 Minuten darin erhitzen. Die Fleischbrühe, den Wein, den Madeira sowie das Krebsfleisch und die Gewürze zum Gemüse geben. Das Lorbeerblatt und die Pfefferkörner aus der Suppe nehmen. Das Mehl mit wenig kaltem Wasser anrühren und zur Suppe geben. Das Mehl und die Butter zu einem Teig verkneten und in der Champignonsuppe glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und garen. Die Auberginenhälften mit den Tomatenscheiben und Peperoniringen garnieren, in die gefettete Auflaufform setzen, auf den niedrigen Rost stellen und garen. Tipp: Sie können die Auberginen durch Zucchini ersetzen. Fleisch, Fisch und Geflügel Die Zwiebel und das Fleisch in die Schüssel geben und abgedeckt garen. 2 1 1 1 1 1 300 100 1 2 50 50 1 200 1 EL EL TL EL EL g g getrocknete schwarze Pilze Reiswein (Sake) Öl Salz Zucker Öl zum Einfetten der Quicheform Schweinefilet, gewürfelt Cashewkerne Schalotte (20 g), fein gehackt Knoblauchzehen, zerdrückt rote Paprika, gewürfelt grüne Paprika, gewürfelt Maisstärke Wasser Sojasauce Salz, Zucker, weißer Pfeffer Den Weißwein, den Saucenbinder und die Sahne zufügen, umrühren und abgedeckt weitergaren. Die Pilze laut Packungsaufschrift mit kochendem Wasser übergießen, dann mindestens 30 Minuten quellen lassen. 7 Minuten einmal wenden und die Cashewkerne zufügen. Das Fleisch und die Cashewkerne in eine Schüssel umfüllen, das vorbereitete Gemüse zufügen und abgedeckt garen. 1 2 EL 1 EL 100 g 15 Kaninchen (1 kg) Butter, weich Butter oder Margarine zum Einfetten der Form Bauchspeck, gewürfelt kleine Zwiebeln (300 g), geschält, ganz Salz Pfeffer Wasser frischer Thymian, fein gehackt Rahm (Crème fraîche) Eigelb Salz Pfeffer Die Maisstärke mit dem Wasser, der Sojasauce und den Gewürzen verrühren und in die Fleisch- Gemüsemischung einrühren. Den Bauchspeck und die Zwiebeln darin verteilen. 600 g 1 EL 1 100 ml 300 ml 1 EL Kalbsfilet Butter oder Margarine Zwiebel (50 g), fein gehackt Weißwein Saucenbinder, dunkel, für ca. Jetzt das Eigelb in die Sauce geben und verrühren. [. . . ] Die Eier und den Zucker mit einem Handrührgerät cremig schlagen, bis Luftblasen aufsteigen. Das Backpapier vorsichtig herunterziehen und den Teig sofort von einer Seite her mit dem Geschirrtuch aufrollen. 200 ml Milch mit der Zimtstange, der Zitronenschale und dem Zucker in die Schüssel und abgedeckt erhitzen. Die Blockschokolade, zur Milch geben, umrühren und erhitzen. [. . . ]
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