Bedienungsanleitung SHARP R-2V11

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Mode d'emploi SHARP R-2V11
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   SHARP R-2V11 (460 ko)
   SHARP R-2V11 annexe 1 (460 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SHARP R-2V11

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] So wird Ihnen die Bedienung Ihres Gerätes leicht von der Hand gehen. Sie werden angenehm überrascht sein, was man mit der Mikrowelle alles machen kann. Viel Spaß beim Umgang mit Ihrem neuen Mikrowellengerät. ihr Mikrowellen-Team SERVICE VORGEHENSWEISE - GILT NUR FÜR DEUTSCHLAND Lieber SHARP-Kunde, SHARP - Geräte sind Markenartikel, die mit Präzision und Sorgfalt nach modernen Fertigungsmethoden hergestellt werden. [. . . ] bedienfeld: Vor dem Reinigen die Tür öffnen , um die ZEITSCHALTUHR zu inaktivieren. Das Bedienfeld vorsichtig mit einem feuchten Tuch reinigen. Niemals zuviel Wasser und keine chemischen oder scheuernden Reiniger verwenden, da das Bedienfeld dadurch beschädigt werden kann. VORSICHT: Während des Reinigens darf der Regler der ZEITSCHALTUHR-Drehknopf nicht aus der Position "q" (aus) gedreht werden. Andernfalls schaltet sich das Gerät nach dem Schließen der Tür ein. Nach jedem Gebrauch das noch warme Gerät zur Reinigung mit einem weichen, feuchten Tuch oder Schwamm abwischen, um leichte Verschmutzungen zu entfernen. Bei Verwendung von Bräunungsgeschirr muß ein geeigneter Isolator, z. Ein Porzellanteller, zwischen Drehteller und Bräunungsschale gelegt werden. beachten Sie genau die Vorheizzeit gemäß Herstelleranweisung. Bei Überschreitung kann es zur Beschädigung des Drehtellers und Drehteller-Trägers kommen bzw. Keramik muß glasiert sein, da bei unglasierter Keramik Feuchtigkeit in das Geschirr eindringen kann. Machen Sie nach dem Garen eine Garprobe. Lieber kurz nachgaren als etwas übergaren lassen. Die Mikrowellenzeiten sind direkt abhängig von der Menge des Lebensmittels, das Sie auftauen, erhitzen oder garen möchten. Das bedeutet, kleine Portionen garen schneller als große. Beide Gefäße haben das gleiche Fassungsvermögen, aber in der hohen Form ist die Garzeit länger als in der flachen. Bevorzugen Sie deshalb möglichst flache Gefäße mit großer Oberfläche. Hohe Gefäße nur für Gerichte verwenden, bei denen die Gefahr des Überkochens besteht, z. Die Auftau-, Erhitzungs- und Garzeiten sind von der Ausgangstemperatur der Lebensmittel abhängig. Tiefgefrorene und kühlschranktemperierte Lebensmittel benötigen beispielsweise länger als raumtemperierte. Für das Erhitzen und Garen von Lebensmitteln werden normale Lagertemperaturen vorausgesetzt (Kühlschranktemperatur ca. Für das Auftauen von Lebensmitteln wird von -18oC Tiefkühltemperatur ausgegangen. [. . . ] Filets de morue à la provençale Gesamtgarzeit: 28 Minuten Geschirr: Flache Auflaufform Zutaten 15-20 g Butter 75 g Champignons, in Scheiben geschnitten 1 Zehe Knoblauch (zerdrückt) 40-50 g Frühlingszwiebeln 600 g Tomaten aus der Dose, gut abgetropft (825 g) 1 TL Zitronensaft 1 1/2 EL Tomatenketchup 1/2-1 TL Basilikum, getrocknet, Pfeffer, Salz 600 g Kabeljaufilet Schweiz Butter, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in einer flachen Auflaufform garen. Das Fischfilet auf das Gemüse legen und mit Sauce und etwas Gemüse bedecken. 2 Stück) 4-5 EL Wasser 2 EL Butter oder Margarine (20 g) 150 ml Rahm (Crème fraîche) Salz, Pfeffer, Muskat & Paprikapulver einige Tropfen Zitronensaft 1 Bund Dill, fein gehackt Den Dill unterheben, und die Sauce über den Kohlrabi gießen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, mit den Schinken- und Zwiebelwürfeln, dem Knoblauch, dem Rinderhack und dem Tomatenmark mischen. [. . . ]

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