Bedienungsanleitung SHARP R-82ST

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Mode d'emploi SHARP R-82ST
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SHARP R-82ST

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Das kann Ihr neues Mikrowellengerät Mikrowellenbetrieb Kombibetrieb Heißluftbetrieb Grillbetrieb Das geeignete Geschirr Für den Mikrowellenbetrieb Für den Kombibetrieb Für den Heißluft- und Grillbetrieb Tips und Techniken Erhitzen Auftauen Garen von frischem Gemüse Garen von Fleisch, Fisch und Geflügel Seite/DAuftauen und garen Zeichenerklärung Auswahl der Betriebsart Tabelle Auftauen Auftauen und garen Erhitzen von Getränken und Speisen Garen von frischem Gemüse Garen von Fleisch, Fisch und Geflügel Grillen und Gratinieren Abwandlung von konventionellen Rezepten Für den Mikrowellenbetrieb Für den Kombibetrieb Der Umgang mit den Rezepten 7 8 8 9 9 9 10 10 11 11 12 12 12 12 Suppen und Vorspeisen Zwiebelsuppe Krebssuppe Bündner Gerstensuppe Champignontoast Würstchen im Teigmantel Champignons mit Rosmarin Fleisch, Fisch und Geflügel Pikante Putenpfanne Auberginen mit Hackfleischfüllung Gefüllter Schinken Gefülltes Brathähnchen Wachteln in Käse-Kräutersauce Rinderfilet in Blätterteig Züricher Geschnetzeltes Kalbsschnitzel mit Mozzarella Bunte Fleischspieße Hackschüssel Seezungenfilets Fischfilet mit Käsesauce Mandelforellen Zwischengerichte Ricotta Piroggen Frikadellen Croque Monsieur Quiche mit Shrimps Rührei mit Zwiebeln und Speck Hamburger Pizza Artischocken Zwiebelkuchen Spinatauflauf Broccoli-Kartoffelauflauf mit Champignons Gemüse, Nudeln, Reis und Knödel Zucchini-Nudel-Auflauf Semmelknödel Lasagne al forno Tagliatelle mit Sahne und Basilikum Blumenkohl mit Käsesauce Dauphinkartoffeln Tessiner Risotto Mikrowellen werden im Mikrowellengerät vom Magnetron erzeugt und versetzen die Wassermoleküle im Lebensmittel in Schwingungen. Durch die verursachte Reibung entsteht Wärme, die dafür sorgt, daß die Speisen aufgetaut, erhitzt oder gegart werden. Das Geheimnis der kurzen Garzeiten liegt darin, daß die Mikrowellen von allen Seiten direkt in das Gargut eindringen. Im Vergleich dazu gelangt die Energie beim Kochen mit dem Elektroherd über Umwege von der Herdplatte an den Kochtopf und dann erst zum Lebensmittel. [. . . ] Q Es wird in der Regel von verzehrsfertigen Mengen ausgegangen, außer wenn speziell etwas anderes angegeben ist. Q Die in den Rezepten angegebenen Eier haben ein Gewicht von ca. Die Fleischbrühe, den Wein, den Madeira sowie das Krebsfleisch und die Gewürze zum Gemüse geben. Das Lorbeerblatt und die Pfefferkörner aus der Suppe nehmen. Das Mehl mit wenig kaltem Wasser anrühren und zur Suppe geben. Die Zwiebelscheiben, die Fleischbrühe und die Gewürze dazugeben und abgedeckt garen. Die Tassen auf den hohen Rost stellen und die Suppe gratinieren. Die Butter und die Zwiebelwürfel in die Schüssel geben und abgedeckt dünsten. 1 50 3 500 100 200 1/2 3 g EL ml ml g Zwiebel (50 g), fein gehackt Möhren, in Scheiben Butter oder Margarine (30 g) Fleischbrühe Weißwein & 100 ml Madeira Krebsfleisch aus der Dose Lorbeerblatt weiße Pfefferkörner Thymian Mehl (30 g) Sahne Die Knochen, die Schinkenspeckstreifen und die Gerste zugeben und mit Fleischbrühe auffüllen. Die Würstchen kleinschneiden und die letzten 5 Minuten darin erhitzen. 225 g), ganz Butter oder Margarine (20 g) Zwiebel (50 g), fein gehackt Schinken, fein gewürfelt schwarzer Pfeffer, gemahlen Rosmarin, gekerbelt Weißwein, trocken Sahne Mehl (20 g) Mit den Champignons belegen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Toasts auf den hohen Rost legen und gratinieren. Die Stiele aus den Champignons herausschneiden und die Stiele kleinschneiden. Die Zwiebel und Schinkenwürfel und die Champignonstiele zufügen, mit Pfeffer und Rosmarin würzen, abdecken und garen. In der zweiten Schüssel 100 ml Wein und die Sahne abgedeckt erhitzen. Mit dem restlichen Wein das Mehl anrühren, in die heiße Flüssigkeit einrühren und abgedeckt garen. Den Blätterteig laut Packungsanweisung auftauen und dünn ausrollen. Den Teig in 8 Vierecke teilen und je ein Würstchen darin einrollen. Die Blätterteigrollen damit bepinseln und mit Salz und Kümmel bestreuen. Das Backblech mit Backpapier auslegen, die Teigrollen darauf legen und auf den niedrigen Rost backen. Fleisch, Fisch und Geflügel 1 1 1 TL 1 1 1 300 g 2 EL 2 Tasse Langkornreis, parboiled (120 g) Briefchen Safranfäden Butter oder Margarine zum Einfetten der Form Zwiebel (50 g), in Scheiben rote Paprikaschote (100 g), in Streifen kleine Porreestange (100 g), in Streifen Putenbrust, gewürfelt Pfeffer & Paprikapulver Butter oder Margarine (20 g) Tassen Fleischbrühe (300 ml) 200 g) Olivenöl zum Einfetten der Form Zwiebeln (100 g), gehackt milde grüne Peperoni Hackfleisch (Rind oder Lamm) Knoblauchzehen, zerdrückt glatte Petersilie, gehackt Salz & Pfeffer Rosenpaprika griech. Die Zwiebelscheiben, die Paprika und Porreestreifen und die Putenbrustwürfel mischen und würzen. [. . . ] Für die Vanillesauce die Milch in eine Schüssel geben. die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Das Vanillemark, den Zucker und die Speisestärke in die Milch einrühren und abgedeckt garen. Zwischendurch und zum Schluß noch einmal umrühren. [. . . ]

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