Bedienungsanleitung SHARP R-11H/HB

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Mode d'emploi SHARP R-11H/HB
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SHARP R-11H/HB

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] So wird Ihnen die Bedienung Ihres Gerätes leicht von der Hand gehen. Wir gratulieren Ihnen zu Ihrem neuen Mikrowellengerät, das Ihnen ab jetzt die Arbeit im Haushalt wesentlich erleichtern wird. Sie werden angenehm überrascht sein, was man mit der Mikrowelle alles machen kann. Viel Spa§ beim Umgang mit Ihrem neuen MikrowellengerSt. [. . . ] (Jeweils eine Minute auf Leistungsstufe 100 P pro Tastendruck). HINWEIS: Zum Schutz vor Mißbrauch durch Kinder kann die +1min/START-Taste nur jeweils innerhalb einer Minute nach einer vorherigen Bedienung benutzt werden. Fischfilet mit Sauce Kabeljaufilet Provençal Zutaten 15-20 g 75 g 1 Zehe 40-50 g 600 g 1 TL 11/2 EL 1 /2 - 1 TL Butter Champignons, in Scheiben geschnitten Knoblauch (zerdrückt) Frühlingszwiebeln Tomaten aus der Dose, gut abgetropft (825 g) Zitronensaft Tomatenketchup Basilikum, getrocknet Pfeffer, Salz 600 g Kabeljaufilet Zubereitung 1. Butter, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch in einer flachen Auflaufform für etwa 3 - 4 Min. Das Fischfilet auf das Gemüse legen und mit Sauce und etwas Gemüse bedecken. Rotbarsch) in eine flache Auflaufform legen und die Sauce auf dem Filet verteilen. Butter, Mandeln und Curry abgedeckt für etwa 1 - 2 Min. Unter ständigem Rühren Rosinen, Ananas, Ananassaft, Brühe und Sahne zugeben. Den Fisch in eine flache Auflaufform legen und die Sauce darübergießen. Butter, Zwiebeln und Majoran in eine Schüssel geben und für 3 - 4 Min. Das Fischfilet in eine flache Auflaufform legen und die Sauce darübergießen. JA NEIN Falls für eine der obigen Fragen die Antwort "NEIN" ist, den Händler oder den SHARP-Kundendienst benachrichtigen und das Ergebnis der Prüfung mitteilen. Mikrowellen werden im Mikrowellengerät vom Magnetron erzeugt und versetzen die Wassermoleküle im Lebensmittel in Schwingungen. Durch die verursachte Reibung entsteht Wärme, die dafür sorgt, daß die Speisen aufgetaut, erhitzt oder gegart werden. Hitzebeständiges Glasgeschirr ist sehr gut geeignet. der Garvorgang kann von allen Seiten beobachtet werden. Es darf jedoch nicht metallhaltig (Bleikristall) oder mit einer Metallauflage versehen sein (z. Bei Verwendung von Bräunungsgeschirr muß ein geeigneter Isolator, z. Ein Porzellanteller, zwischen Drehteller und Bräunungsschale gelegt werden. beachten Sie genau die Vorheizzeit gemäß Herstelleranweisung. Bei Überschreitung kann es zur Beschädigung des Drehtellers und Drehteller-Trägers kommen bzw. Keramik muß glasiert sein, da bei unglasierter Keramik Feuchtigkeit in das Geschirr eindringen kann. [. . . ] Das Fleisch, die Zwiebelwürfel und die zerdrückte Knoblauchzehe zugeben, würzen und abgedeckt garen. Die Bohnen und die pürierten Tomaten zum Fleisch geben und abgedeckt weitergaren. 20-24 Minuten Geschirr: Schüssel mit Deckel (2 l Inhalt) Zutaten 1-2 Tomaten (100 g) 400 g Lammfleisch, ohne Knochen 1 TL Butter oder Margarine zum Einfetten der Form 1 Zwiebel (50 g), fein gehackt 1 Knoblauchzehe, zerdrückt Salz & Pfeffer & Zucker 250 g grüne Bohnen aus der Dose Die Tomaten in Scheiben schneiden, mit den Schinken- und Zwiebelwürfeln, dem Knoblauch, dem Rinderhack und dem Tomatenmark mischen. Den Rahm mit der Milch, dem Parmesankäse, den Kräutern und dem Öl verrühren und würzen. [. . . ]

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